Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на конфету любимого человека

Мало кто не любит сладкое. Так же, как и мало кто догадывается, что с помощью конфет можно крепко привязать к себе возлюбленного.

Люди переходят на чью-то сторону благодаря сладостям даже без особенных заговоров и колдовских маневров. Достаточно прийти в новый коллектив с тортиком – и дружеские отношения с коллегами обеспечены, в гости с коробкой конфет – и вот Вы заработали к себе расположение, испечь пирог своими руками – свекровь становится милее и добрее. А представьте, если к таким «чудодейственным» сладостям добавить немного магии – получиться очень сильный приворот!

Кстати, лучше всего проводить обряд на собственноручно сделанных сладостях: пирогах, тортах, булочкам, конфетах. Ведь лишь то, что мы приготовили дома, пропустили через себя сохраняет энергетику и замечательно передает ее дальше.

Один и самых простых приворотов – это подклад. Ваша задача подложить «волшебную» конфетку любимому человеку. Ваш подклад не должен вызывать подозрений. Угощать парня нужно регулярно. Одного раза в большинстве случаев бывает недостаточно для того, чтобы добиться своей цели.

Перед тем, как угостить молодого человека сладостью, нужно сказать про себя, как бы мысленно:

«Как сладка тебе эта конфета, так бы сладки были тебе моя грудь, мои губы и все мои греховные места. Как тебе от конфет никогда не отказаться, так и от меня ты отказаться не сможешь. Аминь. Аминь. Аминь».

Перед этим заклинанием нужно проходить с конфетой в кармане весь день. Только очень осторожно, чтобы не деформировать ее.

Можно приворожить любимого человека с помощью конфет и фотографии. Вам нужно купить коробку вкуснейших конфет. Сверху на них положить фотографию желанного парня. Положа ладонь на фотокарточку, прошепчите:

«Сладкое – на языке, Раб Божий (ваше имя) – в сердце Рабы Божьей (имя любимой). Аминь».

После чего коробку конфет следует преподнести жертве приворота.

А вот сложный ритуал. Его нужно проводить как можно осторожнее. Вам нужно принести любимому развесных конфет. После того, как подарите их, незаметно заберите из общего количества 3 штучки. Одну закопайте у могилы тезки Вашего парня, одну отдайте ребенку, а третью Вам необходимо принести домой и положить у изголовья своей кровати.

Прежде, чем класть, скажите:

«Мертвец к сладкому равнодушен, и ты, (имя любимой), ко всем мужчинам, кроме меня, равнодушной будешь. Дети конфеты любят, и ты, (имя любимой), меня полюбишь. Как эта конфета сладка, так и постель наша с тобой сладка будет. Аминь.»

Конфета должна пролежать под вашей постелью не менее трёх месяцев.

Существует и такой прием, когда Вам нужно накормить своего любимого конфетой, как бы играючи. Перед тем, как сделать это, скажите в другой комнате на конфетку:

«Аэрун-копотол, давай-давай, жги-зажигай, зажигай любовь, волнуй кровь, сердце зацепи, ко мне приведи. Аэрун-копотол, это сердце к моему сердцу. Прикуй, привяжи, свяжи, заморозь, скрепи».

Или вот такие слова:

«Сладки губы, сладки мысли, люби только меня, забудь о других. Мармара-Огыла-Па, заставь его любить только меня, пусть других забудет. Прошу и обещаю вернуть все, что тебе надо».

Сработать приворот на конфету должен через пару-тройку дней.

Вот обряд посложнее. Для него зажгите две свечи в полночь. На коробку конфет  (или любую другую сладость) скажите:

«Как голубка жить без голубя не может, как мать без дитя, как без скворца скворчиха, так и ты раба Божья (имя цели), не сможешь без меня и дня прожить. Утром метаться будешь, вечером страдать будешь, ночью сна не увидишь, обо мне думать будешь, не уснешь, не уснешь. Буду я милей всех подруг, любимей матушки, ближе, родней сестры и брата. Только меня ты любишь, только со мною будешь. Аминь, Аминь, Аминь».

После чего свечи потушите пальцами, а сладость пусть пролежит всю ночь на подоконнике. На следующий день подарите сладость любимому(-ей). А лучше пригласите предмет Ваших воздыханий в гости, чтобы убедиться – сладость съедена.

(35)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка