Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на картах: старинный, но верный способ

Приворот на картах на сегодняшний день не является столь популярных, как, например, ритуалы на фотографии либо же на подарки. Но все-таки подобная магия очень сильна в любовных делах и проверена не одним столетием.

Главным плюсом такого приворота является то, что для него не нужно фото, достаточно лишь Вашего хорошего воображения и самих карт. Недостаток очевиден – черная магия, приворот всегда влечет за собой расплату.

Если Вы новичок в мире магии, то лучше доверьте приворот на картах профессиональному магу. Не первый день колдуете? Тогда смело приступайте к обряду.

Итак, Вам необходимо купить новую колоду игральных карт. Ни в коем случае не играйте ими никогда! Подержит карты пару минут в ладошках. После чего достаньте из общей колоды даму и короля тех мастей, которые наиболее подходят вам и суженному. Положите эти две карты на стол, расположив между ними червовый Туз. Далее читайте заговор:

«Стану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я раба Божья (имя) в чисто поле. В том поле сидит Пресвятая Богородица Мать Божья. Как ее сердце скрипит и болит по ее Сыну, так бы и по рабе Божьей (ваше имя) раб Божий (имя суженного) страдал, и в огне горел, и жить бы не мог, и быть, и пить, и есть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Далее Вам нужно очень надежно спрятать «волшебные» карты. Когда пройдет три дня, достаньте эти карты и отправьте к остальной колоде.

Вот еще один метод. Купить новую колоду карт Вам нужно в день рождения предмета Ваших воздыханий. Ну или в свой собственный день рождения. Покупать нужно в так называемый «похоронный час». То есть, с 12.00 до 15.00. Карты обязательно покупайте атласные, пусть и стоить они будут дороже. Выделка окупит овчинку.

После карт Вы должны купить новый моток ниток красного цвета.

Перед тем, как проводить ритуал, помедитируйте, сосредоточьтесь на своем возлюбленном. Если Вы вдруг сомневаетесь, нервничаете, у Вас плохое самочувствие или настроение – бросайте все, начнете в другой день, когда будете готовы. Это очень важно. Ваше энергетическое состояние обязательно отобразиться на окончательном результате колдовства.

Начинать ритуал нужно в первый день новолуния, продумывая каждый ход пасьянса. Если вы купили колоду на 36 карт, вам надо будет делать по 2 хода в день, если в колоде 52 – 3 хода ежедневно.

Сперва найдите в колоде карту Червовой Дамы и карту Червового Короля. Даму отложите пока на стол, а Короля покладите под Колодой. Это и есть старт пасьянса. После чего Вам нужно разложить карты поочередно на одной линии справа от Дамы.

Если третья карта после будет Дама любой масти, то Вы должны убрать вторую карту из ряда (первая – Дама червей). Получается, что третья карта (если это Дама) становиться второй. После расклад ведется как в обычном пасьянсе. Если выпадают две одинаковые карты подряд, их снимают с ряда, отправляя в талон. Но больше двух снимать нельзя.

Если в одном ряду встретились три карты одной масти или достоинства, снимать можно лишь среднюю, а никак не все три. Приворот будет исполнен только в том случае, если на столе останутся две изначальные карты: Дама и Король червей. То есть если вы успели снять все карты до Короля, но при этом Дама осталась.

Если у вас сложилось все удачно, а именно – Дама и Король сошлись, поверните их портретами друг к другу, сшейте красными нитками по кругу и спрячьте подальше от посторонних глаз.

Делая расклад, не торопитесь. Растягивайте удовольствие на все 14 дней, во время которых Луна нарастает и переходит в полнолуние. Необходимо размышлять над каждым новых ходом, ведь это очень важно.

Помните о последствиях, которые обязательно Вас настигнут, используя Вы подобные колдовские ритуалы. Даже если все получится и любимый привяжется к Вам, это не даст настоящих чувств с его стороны. И уж тем более к счастью не приведет.
(36)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка