Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот рунами: как выполнять и как действует

С самых древних времен колдовство, магия, все волшебное было прекрасным помощником человека практически во всех сферах жизнедеятельности. Огромный опыт обращения, взывания, моления к самым разным колдовских обрядам, чтобы достичь желаемого, нарабатывался веками. Это сохранилось и до наших времен. Современные люди часто просят помощи у таинственного и неизведанного, у духов и богов, у черного и белого.

Рунный приворот – такой же способ магии, как и многие другие. Но отличается этот метод своей древностью. Руны – это старинная письменности нордических народов Европы. Они несут в себе определенный заряд энергии, концентрацию потоков ауры. С помощью рун можно гадать, можно очищать биополе, можно наколдовать амулеты и обереги. А можно и приворожить любимого человека. Кстати, рунический приворот считается одним из наиболее эффективных.

Если Вы желаете воспользоваться руническим приворотом, Вам необходимо выучить алфавит, познакомиться с названием и начертанием каждого символа, постараться понять и прочувствовать каждую из рун, чтобы они действительно помогли вам добиться своей цели.

Вообще, рун существует немало. Но в магических делах, как правило, используют 24 знака-символа, которые называют «Футарк» (аббревитура из начальных букв рун первого ряда). Руны “Футарка” колдуны и маги использовали веками, поэтому они несут в себе мощный магический потенциал. Не пугайтесь, если Вы новичок в колдовстве. Подобные рунические привороты не являются чем-то очень опасным и требующим долгих лет практики.

Приворот рунами – это использование специфических формул, созданных из рунических символов. Создавая формулу из рун, исполнителю под силу получить любой результат. А вот для человека, который только знакомится с рунами, можно «играть» готовыми руническими формулами. Вот самые популярные из них:

- Беркана-Ингуз. Иное название – «печать Фрейи». Это такой приворотный став, ориентирование которого направлено на заключение брака.

- Наутиз-Гебо, или «Оковы любви». Цель – вызвать любовную тоску.

- Тейваз-Уруз-Гебо. Задача этого става – привлечь внимание объекта.

- Гебо-Кеназ-Вуньо вызывает страсть, похоть.

- Альгиз-Беркано-Вуньо. От этой формулы женщины получают удачу в семейной жизни.

- Кеназ-Гебо-Лагуз. Цель такого рунического става – найти настоящие, искренние чувства для создания семьи.

- Гебо-Ингуз-Эваз – направлена на спокойные отношения в браке.

- Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – мощный став, который подавляет даже людей с сильной волей.

Чтобы руны подействовали, нужно нанести (написать) из на какую-нибудь вещь. Затем произнести вису, то есть, специальный заговор. Обычно руны пишут на фотографии объекта, на личных вещах (одежда, посуда), на продуктах питания, которые потом жертва должна съесть, на подарке.

То, чем Вы будете наносить руническую формулу, абсолютно не важно. Главное – объект колдовства ничего не должен знать.

Вот несложный пример приворота рунами. Вам понадобится фото избранника (-цы) и три руны (Эваз, Гебо, Вуньо), а также стерильная игла.

Возьмите фотку возлюбленного, на обратной стороне напишите указанные руны. Затем скажите вот такой текст (его нужно выучить на память):

«Все меняется в этом мире, надоело тебе в поисках метаться. Все дороги сплетаются в одну, ведет которая тебя лишь ко мне. Тропинка-дорожка эта одна лишь правильная тебя приведет к верности и счастью!»

Затем Ваша задача проколоть себе палец иголкой и капнуть кровью на каждую из написанных рун. После завершения обряда необходимо спрятать фотографию в надежном тайнике.

Иногда руны наносят на восковую плашку (на каждую плашку по одной руне). Также капают собственной кровью и заговаривают:

«Чарами внешних сил и словами волшебными тебя (имя любимого) я (собственное имя) навеки зачарую и околдую. Магические руны мне помогут волю твою подчинить. Ты (имя любимого) будешь связан со мной любовью сильной и нерасторжимой. Слышать и видеть ты (имя любимого) будешь только меня. Скованные силой магии рун отныне мы навечно». После плашку закапывают в землю.

Чтобы заговорить вещь возлюбленного нанесите на нее с помощью мела те же три руны. Зажгите свечи. Проколите палец и капните кровью на каждый символ. Произнесите слова:

«От страсти ко мне ты, мой любимый, ярко горишь, все мысли твои только обо мне одной. Ты скоро поймешь, что лучше меня в целом мире нет. Пылко влюбленный в меня ты вскоре сам придешь. Наши судьбы навеки свяжутся и сердца сольются в едином любовном порыве».

После этого мел можно стряхнуть, а вещь отдать под любым предлогом своему избраннику.

(46)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка