Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Миссия – сохранить семью, или Как снять порчу на развод

Построить крепкую семью – дело сложное. Ведь супругам часто приходиться подстраиваться друг под друга, искать компромиссы, меняться и становиться мудрыми в отношениях. Бывает, что любовь двоих людей, их брак трещит по швам. Многие полагают, что черная полоса, трудный период в жизни. Некоторые склонны к мысли, что все чувства прошли и необходимо «слезть с дохлой лошади». И лишь немногим приходит в голову – это может быть сглаз, порча. Что такое порча на разлад супругов?

Это банальный сглаз отношений. Когда супруги ссорятся на ровном месте, при этом не желают идти на примирение. Даже если Вы уверены – у Вас никогда не было врагов, не спешите с выводами. Возможно, когда-то Ваш избранник встречался с другой девушкой, но в итоге жизнь свела его с Вами. И теперь его бывшая мстит Вам всеми способами. Или же кто-то просто очень завистливый решил испортить жизнь Вам, не имея собственного счастья. Нередко порчу на развод наводят родственники супругов, которые страх как не желают видеть Вашу пару счастливой, а семью крепкой. Подумайте, как к Вам относиться свекровь, любит ли Ваша мать своего зятя?

Навести порчу на разлад в семье несложно. Достаточно знать несколько приемов. И самый простой из них – это подложить заговоренный предмет пищи в еду. Поразмыслите, не угощал ли Вас кто крайне настойчиво отведать яблочка или печенья? Может перед «неблагоприятный периодом» с мужем Вы были на празднике и выпивали? Порча на развод часто наводиться с помощью алкогольных напитков.

Какие же главные признаки того, что в Ваши отношения с любимым мужем вмешались темные магические силы?

  • Вы постоянно раздражены, ссоритесь без причин.
  • Последнее время Вам часто сняться кошмары, Вы испытываете навязчивое чувство тревоги.
  • Частенько Вас накатывают приступы сильного гнева, а потом очень резко сменяются на апатию и сильную усталость.
  • Ваша интимная близость с супругом сошла на нет.
  • Вы злитесь не только на своего спутника, но и на всех окружающих, на все человечество.
  • Вы чувствуете, что разлюбили мужа за один день.
  • Вас часто тянет к негативным местам (кладбище, морг, помойка, болото и др.)
  • Если все это действительно о Вашей семье, необходимо убедиться, правда ли кто-то задействовал против Вас черную магию. Для этого возьмите обычное куриное яйцо. Очень важно, чтобы оно было свежим. Как часы пробьют полночь, сядьте, возьмите яйцо в ладонь и скажите: «Матушка курочка, покажи мне, есть ли порча на мой брак и мою любовь». Дальше положите яичко между подушками на Вашей с мужем кровати и отправляйтесь в царство Морфея. Пусть яйцо пролежит на том месте сутки. ПО истечению этого времени возьмите его и разбейте. На желтке есть белые крапинки или полосочки – смело принимайте отводить зло от собственного счастья.

    Не бойтесь. Снять порчу на развод так же просто, как и навести ее.

    Данный ритуал можно проводить как вдвоем, так и одному. Не настаивайте, если супруг не хочет присоединиться. Просто захватите его личную вещь. А еще не забудьте взять две свечки из православного храма и обычный замок. Приступайте к обряду, как только солнце начнет всходить. Избегайте проводить этот ритуал в понедельник. Станьте так, чтобы Вы видели солнце. И не меняйте положение, пока не завершите ритуал. Положите открытый замок между двумя свечками. Подожгите их. Если супруга с Вами нет, то положите на замочек его вещь. А дальше читайте такой приговор: «Встану я, раба Божья (Ваше ФИО), рано утром, помолясь, и пойду к рабу Божьему (имя), перекрестясь, из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот на тропинку знакомую. Как замочек открыт, так и их сердца для нас открыты. Поклонимся мы низко, попросим тихо, чтобы помогли рабе Божьей (имя) и рабу Божьему (имя) от нечисти всякой избавиться, от грязи души наши очистить. Как закрою я замок, так и закрою рабу Божью (имя) и раба Божьего (имя) от черной силы. Аминь».

    Дальше – погасите свечки. Сперва обязательно с правой стороны, и только потом ту, что стоит слева от Вас. После чего прочтите православную молитву (можно, «Отче наш»). Замочек закройте. И закопайте его в лесу, либо киньте в глубокую речку (озеро), чтобы никто его не нашел. Проделав все это, будьте уверены – порча к Вам больше не вернется.

    Если Вы не уверены в собственных силах – Вы всегда можете обратиться к экстрасенсам, указанным в нашем каталоге.

(7)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка