Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Цыганский приворот как один из самых сильных ритуалов на любовь

Цыганская магия обладает очень мощной силой, большой энергетикой. Таинство цыган привлекало многих магов, но не каждому удавалось работать с таким колдовством. Ведь подобные умения и знание передаются по наследству. Благо, они дошли и до наших современников.

Но не верьте первой попавшейся цыганке, которая рассказывает, что все цыгане являются магами. Это бред. Также, как и в любой другой нации, экстрасенсорными способностями у цыган обладает далеко не каждый.

Чтобы провести цыганский приворот, Вам нужна красная свечка, семь новых булавок и фотка с любимым человеком. Когда солнце сядет, зажгите свечу, пронзите ее булавками, а сзади этой «конструкции» поставьте фотографию. Когда все булавки выпадут из свечи, возьмите двумя пальцами последнюю из них, произнося:

«Кайнаку-Манянь, одень сердце его в железные оковы и прикуй сердце его к моему. Пусти по судьбе его только мой след, пусть другие следы прочь бегут от него, а он от них. Пусть рыщет он по свету в поисках меня, жаждет меня и безумствует по мне. И успокоится только рядом со мной. Кайнаку-Манянь сделай его ручным зверьком у ног моих, рабом моим, червем бессловесным предо мною».

И затем проткните этой же булавкой одежду любимого мужчины. Выберите тот предмет гардероба, который парень носит часто. Пусть это будет хоть ремень или сумка.

Также по-цыгански можно приворожить парня с помощью узлов. Такой ритуал отлично подойдет тем, кто хочет защитить свой брак, спасти семью, вернуть мужа от любовницы и пр. Чтобы провести обряд, Вам понадобится красная ленточка из шелка. Отметим, что проводить обряд следует сразу после интимной близости с Вашим любимым.

Перед контактом спрячьте под подушку ленту. А как половой акт завершиться, достаньте ее, завяжите 7 узелков, мысленно представляя счастливую, крепкую семью. Затем хорошенько спрячьте ленточку.

Существует цыганский приворот на подарок для любимого. Купив какую-нибудь вещь, скажите над ней шесть раз:

«Везут мое вардо три коня ретивых. Белый конь, серый и рыжий везут мое вардо. Будут они проезжать океан синий, океан глубокий, будут проезжать поле широкое, поле турецкое, будут проезжать бор сосновый, дремучий. Как проедут они через реку темную, да через песок сыпучий, так подъедут к терему богатому. В тереме том живут 33 сестрицы, горюют сестрицы, тоскуют, слезы проливают, места себе не находят. Так и любимый (имя) тосковать да горевать по мне будет. Слово свое силой скрепляю, на ключи тяжелые закрываю, да отдаю Гаэне те ключи».

После чего ступайте на перекресток (обязательно пеший!) и отнесите бесам откуп. Это может быть вино, монеты, сладости, сигары. Или даже свежее мясо с кровью.

Вот еще один приворот по-цыгански. Приготовьте нож, фотокарточку возлюбленного и тринадцать свечек.

Уединитесь в комнате. Погасите свет, а шторы задерните. Расставьте свечи и зажгите их. Сосредоточьтесь на образе своего желанного мужчины. Каждую секунду думая о нем, напевайте такой заговор:

«Солнце село за небосводом, кибитка остановилась, (имя) из нее вышел, (имя) ко мне пришел, на колени передо мной стал, слезами подол мой омывал, рыданьями округу оглашал, петухов домашних напугал, кошек диких в страх вогнал. Меня не растрогал, сердце мое – камень, слеза горячая, что (имя) льет, меня не ранит, а его любовь все усиливается, все растет, как солнце на небе покажется, так (имя) без меня умереть захочет».

Сверните фотографию в трубочку, перемотайте ее своими волосами (прядь Вы должны срезать с левой части головы). От пламени свечки сожгите фотокарточку. Пепел развейте по ветру, приговаривая:

«Душа моя цыганская, воля моя ведьмовская, (имя) мой верный, никуда не денется, ко мне притянется».

А вот цыганский приворот на лук. На бумаге напишите:

«(Имя)! Любовь твоя растет ко мне, никто не скажет иначе – и солнце, и луна это видят; звезды наблюдают, как ты ко мне тянешься, море зрит, как страсть ко мне в тебе зажигается. Пусть небо далеко от меня, а ты, (имя), всегда рядом, пусть ветер пыль дорожную несет вдаль, а тебя не тронет; пусть дождь холодный тепло с мира смывает, а любви твоей не коснется, пусть растения от морозов гибнут, а влечение твое прежним останется».

На луковице нацарапайте имя любимого парня, заверните лук в бумагу. Покладите сверток в треугольник из зажженных свечей. После луковицу следует посадит в горшок на подоконник в северной части дома. За растением необходим заботливый уход. Как только появятся первые ростки, чары начнут работать: мужчина без памяти влюбится в колдующую и буквально не будет давать ей прохода.

(61)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка