Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Приворот на сахар. Исполняем правильно

Продукты питания в народе использовали с древних времен. Заговоры на еду люди совершали по всей планете. Не исключение и наши славянские прародичи.

Приворот на сахар – это старый и один из наиболее известных колдовских приемов на любовь. Абсолютно во всех ритуалах, где используется еда, огромная доля успешного результата лежит на маге, на том, как он умеет концентрироваться, передавать и ощущать энергетику.

Сахарный ритуал является черным. Вот и проводить его нужно очень аккуратно. Чтобы провести ритуал, дождитесь ночи с растущим месяцем. Сядьте за стол, застелите его предварительно черной скатертью. Обратитесь лицом к западной стороне света. Пусть на столе стоят зажжённые свечи – 5 штук из красного воска. Вы должны расставить их в форме перевернутой пятиконечной звезды, ведь это символ власти.

В центр звезды поместите небольшую тарелку с сахаром. Правой ладонью водите над ею, приговаривая:

«Не во имя отца, сына и духа святого, А во имя самого Сатаны – царя земного. Богу не помолюсь, на иконы не перекрещусь, а Сатане поручусь. На сахар наговариваю, на любовь приговариваю. Как сладок сахар, как липнут на него пчелы, так и я для (имя цели) буду сладка и желанна. Будет он прилипать ко мне, да будет липнуть, одну меня в уме и сердце держать будет. Станет (имя цели) страстью ко мне пылать, и никогда не будет обо мне забывать, Во сне не будет засыпать, в еде доедать, в питье допивать, будет меня всегда в уме держать. В любви он никогда не пресытится, а коли решит забыться, будет сохнуть и страдать. Как рыбы не могут без воды, так и он не сможет без меня. Слова мои, как булат тверды, верны, мысли цепки, воля крепка. Никому никогда не убрать, гадалке и магу не снять, целителю не отшептать. Слова закрепляю замком и ключами, замок закрываю, ключи в омут реки бросаю. Замок надежен и крепок, не сломить, как силу Сатаны не превзойти и не разбить. Да будет воля моя».

Этот заговор нужно прочитать девятикратно. А затем необходимо дождаться, пока свечки не станут огарками. Возьмите в руки тарелку с сахаром и скажите:

«Как сахар сладок, так и я для тебя вечно сладка буду. Да будет так».

Далее сплюньте на сахар и всыпьте его в небольшую банку. Добавляйте в пищу любимого парня.

Существует кладбищенский приворот на сахар. Проводит его нужно строго в момент растущей луны на кладбище в полночь. Ваша задача – найти могилу человека с таким же именем, как и у Вашего возлюбленного. Затем выкопайте в ногах покойника ямку, покладите туда фотку желанного человека, засыпьте ее сахаром и прочитайте такие слова:

«Как сахар сладок, так и я тебе (имя цели) сладка буду, как покойник от гроба не уйдет ни на шаг, так и ты со мною будешь, привязываю на веки вечные, будешь рядом, любить будешь и никогда не забудешь. Без меня не жить тебе (имя цели), света не видать, в муках адских страдать. Лишь со мной покой обретаешь, лишь меня ты любишь и желаешь. Да будет так».

Это заклинание нужно прочесть 13 раз. А дальше закопать ямку и поставить в центр красную свечу. Зажгите ее и продолжайте:

«Как пламя это горячо и светло, так и страсть в сердце твоем пылать будет, да никогда не погаснет. Да свершится сказанное». Перед уходом на могиле нужно оставить подношение в виде конфет, меда, яиц или красного вина. Стоит также оставить откуп на перекрестке.

Вот еще один вариант. Насыпьте сахар в стакан. Залейте водой. Размешивая деревянной палочкой, представляйте своего любимого человека. Скажите такие слова:

«Ни в поле, ни в лес – а ко мне (имя) спешит, ни на небо, ни на землю – а ко мне (имя) бежит, любовью погоняемый, страстью призываемый, силой колдовскою опутанный, думами обо мне окутанный».

Одну каплю получившегося сиропа добавьте в еду своему любимому, а всю остальное нужно вылить под молодое деревцо. Если у Вас никак не получается добавить в пищу, выплесните на улицу весь стакан сахарной жидкости.

(65)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка