Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Тонкости создания действующего любовного заговора.

Вы точно слышали, что в магии есть много разделов: заговоры, привороты, наведение и снятие порчи и так далее. Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных и самых мощных ритуалов – Любовный заговор. Так же он известен как Вечный приворот. Это очень действенный, но одновременно и очень сильный обряд, требующий хорошей подготовки и знаний от проводящего его колдуна. Известно, что навести такой заговор могут только сведущие и имеющие опыт в подобных делах люди. Однако создать приворот, который уже нельзя будет снять с выбранного человека, можно и самостоятельно, если внимательно отнестись к ритуалу.

Итак, давайте вместе рассмотрим те привороты на любовь, которые потом не сможет снять даже опытный колдун. Для проведения этих обрядов необходимо использовать частички тела того человека, которого вы хотите приворожить. Это могут быть частички ногтей, кожи, волос, слюна, кровь, даже сперма. Кроме них потребуются куклы, черные свечи и тому подобные ритуальные предметы.

Для сильного вечного приворота можно обратиться к такой древней и известной черной магии, как магия Вуду. В рамках этой магии разработано множество очень сильных ритуалов, которые наносят сильнейший удар на беззащитное энергетическое поле выбранного магом человека. К самым сильным любовным ритуалам относят:

  • Черное венчание
  • Черное сватовство
  • Кладбищенское сватовство
  • Чертово Тринадцатое венчание

Если у вас нет возможности достать частичку тела нужного вам человека, то есть и другие способы наведения любовного заговора, так кроме магии Вуду существуют другие, не менее сильные верования. Например, такой обряд : для начала вам понадобится свеча. Подойдет любая, кроме церковной. Кроме того, до момента проведения ритуала свечу уже должны были хотя бы раз зажечь. Также запаситесь иголкой. Итак, ранним утром подойдите к дому жертвы, зажгите свечу и восемь раз медленно обойдите нужный вам дом против часовой стрелки. Каждый раз, когда будете проходить мимо входа в дом, останавливайтесь и повторяйте следующие слова:

«Я кругами всё хожу, голову твою кружу. Мысли твои заверчу-закручу, душу твою разверну-заверну. Да будет! Аминь.
Пройдя все восемь кругов и закончив говорить заклинание, на пороге дома нарисуйте кусочком воска восьмерку – символ бесконечности, а свечу сохраните до вечера, чтобы провести вторую часть ритуала. Вечером придите на тоже место, зажгите свечу и снова обойдите вокруг дома жертвы восемь раз, каждый раз перед входной дверью останавливаясь и повторяя заклинание. На пороге дома куском воска снова нарисуйте восьмерку. После этого уходите. Вернувшись домой, использованную в ритуале свечу растопите на огне, соберите растопленный воск, скатайте его в шар, а затем этот шар проткните иголкой. Далее, убедившись, что никто вас не видит, проткнутый шар закопайте под своим порогом.


Опасность отката.

Помните, что это очень сильные магические ритуалы, способные причинить вред обоим сторонами. Перед их проведением как следует заучите все слова и запомните точную последовательность действий. Во время проведения любая ошибка в обряде недопустима, также очень опасно резко его обрывать. Если пренебречь этими простыми правилами, то в ответ от темных сил можно получить откат.

Это тот энергетический удар, который был предназначен для жертвы, но не дошедший до цели и вернувшийся обратно к тому, кто проводил магический ритуал. Откат может сильно навредить магу, поэтому вам надо принять меры, чтобы в дальнейшем обезопасить себя. Например, есть вот такой, достаточно простой и действенный способ: наберите нечетное количество монет, при этом обратите внимание, что монеты должны быть одинаковые. В ночь после проведения любовного заговора выйдите на пустынный перекресток. Встаньте посередине перекрестка и правой рукой бросьте монеты через левой плечо, не забыв одновременно громко сказать

«Уплачено».
Сразу же уходите с перекрестка, ни в коем случае не оборачиваясь.


Любовные обряды на крови.

Кровь – это жизненная энергия и сила. А любовные привороты на крови – это самые сильные и эффективные ритуалы из возможных. Подготовьтесь к ним заранее: найдите пять свечей, лучше большого размера, также надо нож, но можно и иголку, и кусочек воска или мела, которым можно рисовать на полу. Также возьмите две черные свечи, расплавьте их на огне и слепите небольшую человеческую фигурку, так называемый «вольт» – это будет тот, на кого вы хотите совершить приворот. Далее вас следует дождаться ночи и начать исполнять обряд. Для благополучного проведения не забудьте извиниться перед потусторонними силами за то, что тревожите их, и попросите, чтоб они разрешили вам сделать этот ритуал.

Рекомендованные для вас статьи:

Сначала нарисуйте на полу мелом или кусочком воска большой круг, в него аккуратно впишите пентаграмму. На лучах пентаграммы расставьте свечи, зажгите их, а в середине круга выставьте небольшую емкость с горючим, лучше со спиртом, и подожгите. Проколите себе палец, чтобы получить для ритуала кровь и обмажьте кровью фигурку человека. Пока совершаете эти действия, думайте о жертве и повторяйте:

«Кровь моя, а любовь твоя».


Потом возьмите обмазанную кровью восковую куколку и положите ее в горящую плошку со спиртом, которую вы поставили в середине пентаграммы. Дождитесь, пока огонь погаснет, повторяя

«Как моя кровь в жарком пламени мучится, и ты так же раб Божий (имя) от любви ко мне мучься».
После того, как пламя потухнет, достаньте остатки фигурки из плошки, оберните тканью и спрячьте в потаенном месте. Не забудьте провести обряд для предотвращения отката.


Последствия вечных приворотов и любовных обрядов.

Помните, что это очень сильная магия и привороты, которые нельзя потом снять – очень опасны. Опасны они не только для жертвы, но и для того, кто проводит любовный ритуал, так как, например, страдать от томления может не только тот, на кого он наведен, но и тот, кто наводил. Поэтому лучше обращаться к опытным магам.

К тому же гарантировать, что будет результат от обряда, который вы провели самостоятельно, довольно сложно. После того, как проведете ритуал откупа можно еще довольно долгое время ждать, когда темные силы дадут знак, что они приняли ваш дар. Так что еще придется запастись терпением.

Если в то время, когда вы проводите обряд, неожиданно происходят события, мешающие вам и срывающие проведение ритуала, помните, что это может быть не просто случайность, а еще один из знаков от потустороннего мира, который говорит вам, что ваши подношения не приняты. В таком случае лучше завершить ритуал, так как результат может быть противоположный вашим ожиданиям.

Помните, что такие сильные заговоры, как заговор на вечную любовь – это достаточно мощная магия, которая может навредить, если отнестись к происходящему недостаточно серьезно и не провести всех необходимых для этого обряда действий. Внимательно ознакомьтесь с тонкостями проведения любовного заговора, дабы не навредить себе и своему избраннику.

Яндекс.Метрика