Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Сила огня и света: как снять порчу свечами

В древние времена огонь считался божеством. Его берегли, ему поклонялись. Считалось, что огонь имеет способность очищать от всего злого. Многие знают о чудодейственных свойствах свечей. Особенно церковных. С помощью свечей еще издавна выгоняли злых духов из избы, прогоняли нечисть, взывали к Господу-Богу. И сейчас свечи – одни из лучших помощников в борьбе с порчей, сглазом, проклятиями.

Как снять порчу свечами? Несложно. Есть несколько простых методов, которые под силу каждому из нас. Но помните, успех зависит и от силы самой порчи: чем она крепче – тем сложнее будет Вам справиться самому, придется обращаться к знающему человеку (гадалке, магу, ведунье, знахарю и пр.).

Некоторые считают, что снять порчу свечами невозможно самому себе, но зато Вы сможете помочь близкому человеку. Так или иначе, первый и третий способы покажут, как снять порчу свечами другому человеку. Второй – как помочь самому себе.

Приступим. Возьмите в правую руку пылающую свечку. Поводите ею вдоль тела «порченого»: вниз-вверх. Не забудьте во время такого действия читать молитву «Отче наш». Про себя от всей души молитесь за спасение «порченого», за его выздоровление и исцеление от темной магии. Когда закончите – перекрестите проклятого свечкой.

Если свеча сильно трещит и издает черный густой дым – знайте, у Вас получается. На тех местах, где свеча особенно сильно трещит и дымится, нужно провести еще раз, перекрестить те области тела и еще раз прочесть молитву «Отче наш». Повторите все семикратно. После чего опять поводите свечкой вдоль тела «порченого» и еще раз прочтите молитву.

Если проклятый верует в Бога – сила обряда увеличивается в несколько раз.

Внимание: если на ком-то из Ваших родственников или на Вас лично наведена кладбищенская порча – даже не пытайтесь снять ее самостоятельно! Бегите к магу, который поможет Вам. Ведь любое самостоятельно противостояние сильнейшей черной магии не только не поможет Вам, но и еще способно сильно навредить, даже усилить порчу. Поэтому, если Вам кажется, что на Вас наложено сильное проклятие – запишитесь на прием к специалисту, обозначенному в нашем каталоге.

Зато порчу на бытовом уровне, например, испуг у малыша, сглаз, Вы вполне поборете, используя свечи.

Вот еще один метод избавления от порчи свечами. Возьмите свечку, ладан и небольшую миску с водой (обязательно освященной). Подожгите свечу, возьмите ее в одну руку с ладаном. Держа над миской, проговорите: «Свеча сгорела, с меня всё зло слетело, как в воду воск капает, так порча с меня сходит». После чего советуют также прочитать «Кресту животворящему». Свечку не тушите, дайте ей догореть.

Второй способ более эффективен, ведь Вы заручаетесь не только магическим свойством свечки, но и добавляете в ритуал силу ладана и святой воды.

Третий способ сложноват в исполнении. Для того, чтобы провести ритуал, Вам понадобиться: свеча из воска, лист бумаги. Если Вы приобрели свечку в церкви, то очистите ее от предыдущей информации. Для этого обхватите свечу ладонью и как бы снимайте с нее чехол.

Чистый листок бумаги подержите между ладонями. Так вы электризуете листок, чтобы он сохранял информацию. Дальше в центре бумаги сделайте руками отверстие, напоминающее крест. Воткните туда свечу. Теперь весь негатив, что заберет свечка, уйдет на листик бумаги, не задев никого.

Дальше необходимо, что «порченый» сел лицом на север, а руки положил себе на колени ладонями к верху. Перед тем, как проводить обряд, попросите у Бога разрешение на него. Зажгите свечку, проведите ею, как бы рисуя крест на своем лице, другими словами – перекрестите свое лицо, и скажите: «Во Славу Богов и Предков наша». Дальше, произнося те же слова, перекрестите лицо «порченого». Такое действие повторите 4 раза. Далее спиралевидными движениями водите вдоль тела человека (водите по его чакрам). Проделывая это, говорите: «Очищается Чадо сие от боли-хворобы, от страданий утробы, от порчи и сглаза, от всякой проказы, с сего дня и навеки вечныя!. Во славу Богов и Предков наша!». Сказать это нужно 4 раза.

Бумагу выбросьте в реку (никак не в стоящую воду, пруд не подойдет) или в унитаз. И сами искупайтесь («порченый» тоже должен принять душ).

(6)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка