Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Мой дом – моя крепость, или Как снять порчу на дом

Навести порчу на дом гораздо проще, чем на определенного человека. Поэтому, данный вид проклятия очень распространенный.

Узнать, что на Вашем доме порча, несложно. Вы сами почувствуете угнетенное состояние, разбитость, слабость, депрессивные настрои и тому подобное. Иногда порча действует не сразу, а лишь по истечению некоторого времени. До явных «симптомов» члены семьи даже не подозревают о вмешательстве в их жизнь темной магии. Сюда следует отнести частые ссоры домочадцев, постоянные склоки раньше дружной семьи. Кстати, еще одним из характерных признаков (ко всему прочему), что на Ваше жилище навели порчу, являются тараканы и крысы, внезапно «поселившиеся» у Вас.

Необходимо отметить, что подобный злой наговор может сделать лишь человек, который не раз бывал в Вашем жилище и успел сложить о нем свои впечатления, эмоции, представления. Недруг мог собственноручно наложить порчу, а мог и обратиться за помощью к магу.

Если же тот, кто наслал на Ваш дом порчу, никогда не находился в нем – значит, проклятие находится на пороге дома, входной двери, окнах.

Хороший метод узнать, если порча на доме – соль. Всыпьте полпачки поваренной соли на сковороду и «пожарьте» ее. Если соль станет лишь слегка желтоватой, то Вам не о чем беспокоиться, а если же она приобретет темный оттенок и сильно затрещит – то готовьтесь спасать свое жилище от темной магии.

Скажет, есть ли на доме порча, обычная свеча. Подожгите ее и обойдите все комнаты в доме. Внимательно следите за пламенем свечи. Если свечка горит ровно, спокойно, слегка потрескивая, значит на Вашем жилище хорошая защита от темных сил, все в порядке. Если огонек еле-еле горит, сама свечка то и дело гаснет – защитная энергетика Вашего дома ослабла, есть влияние темной магии. А вот если же свеча коптиться, сильно трещит и выбрасывает яркие языки пламени – на Вашем доме точно есть сильный сглаз. Обратите свое внимание и на цвет пламени. Если он желтый – не волнуйтесь. Если красный – порча есть.

Крайне важно срочно узнать, как снять порчу на дом, как изгнать злых духов и прекратить влияние черной магии на собственное жилище. Чем быстрее Вы приступите к делу, тем быстрее наладите энергетику своего дома. Ведь, чем дольше порча действует, тем большей силы она набирает.

Как только Вы поняли, что что-то не так, поразмышляйте – кто мог навести на Вашу семью зло, кому вы причинили боль, кого обидели, или, может, кто-то Вам очень сильно завидовал, не скрывая этого (ну или Вы догадывались). Будет проще, если Вы раскусите недоброжелателя – так порча сойдет быстрее.

Как снять порчу на дом расскажут еще древние традиции. Издавна люди старались защитить свое жилище, наполнить его лишь позитивной энергетикой, чтобы оно, в свою очередь, защищало и всех членов семьи.

Не очень сильную порчу, например, наведенную на входную дверь или порог, можно побороть и самостоятельно. Если же порча охватила весь Ваш дом, она, скорее всего, была создана профессиональным экстрасенсом. И только такой же маг или колдун сможет очистить Вашу крепость от нечисти.

Итак, как снять порчу на дом своими силами? Вначале запомните одно правило – сперва двери очищаются с внутренней стороны и только потом с внешней.

Дождитесь полной луны. Когда солнце взойдет, возьмите тряпку и хорошенько вымойте входную дверь. А потом закопайте тряпку во дворе, где предварительно выройте небольшую ямку. Только подготовьте ее там, где не ходят люди. Воду, которой вы мыли дверь, тоже вылейте в яму. Скажите такое: «Куда течёт вода, туда бежит беда». Перекрестите зарытую тряпку.

Возвращайтесь домой. Набери ведро чистой воды и девятикратно прочитайте над ним молитву «Отче наш». Дальше киньте в воду три щепотки освященной соли, проговаривая: «Защити, солюшка, от колдунов и колдуний, от злого умысла и недоброго заговора».

И снова вымойте Вашу входную дверь. Водой, что останется, полейте сухой куст или дерево.

Не ждите, пока солнце сядет! Продолжайте ритуал. Очистите чеснок и натрите им дверную коробку. Не забудьте сказать: ««Прочь, прочь, всё злое и наговорное». А дальше перекрестите дверь и скажите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Вот такой несложный способ поможет вам избавиться от порчи на дом. Но помните, при более сильных наговорах обращайтесь к специалистам. Их Вы сможете найти в нашем каталоге.

(3)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка