Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Не родись красивой, а родись счастливой: как снять порчу на красоту

Порча на красоту – мощная темная магия, чья сила направленна на разрушение положительной энергетики другого человека и, как следствие, его жизни. Иногда порча на красоту может даже сгубить человека, увести его в могилу.

Крайне редко такое проклятие наводят на мужчин. Как правило, подобными вещами занимаются женщины и таким образом, посредством черной злой магии, устраняют соперниц, мстят или просто пакостят субъектам своей зависти.

Порча на красоту бывает разная. Могут сглазить красоту в целом, лицо, волосы, кожу, голос, фигуру и прочее. Обычно недруги не наводят такую порчу самостоятельно. Ведь магия, целью которой является навредить конкретному человеку, сложна и подвластна лишь истинным экстрасенсам.

Понять, что на вас порча, не так уж и трудно. Обычно, «порченая» женщина стареет не по дням, а по часам: ее кожа увядает (появляются пигментные пятна, растяжки, купероз и пр.), природная красота исчезает, волосы выпадают в бешеном темпе, глаза тускнеют и т. п. Бывают случаи, когда у «порченой» девушки/женщины полностью выпадают волосы! Иногда маги используют порчу на обмен лицами, когда лицо красивой девушки переходит к ее недоброжелательнице, а уродливый и угрюмый облик переходит на красавицу. Последнее время часто наводят порчу на ожирение, ведь часто представительницы слабого пола просто не выдерживают стройных фигур других девушек.

Если хотите прекратить программу темного волшебства на свой внешний вид, немедленно читайте дальше, как снять порчу на красоту.

Дождитесь убывающей луны, сядьте за стол, когда солнце будет садиться. Поставьте перед собой зажженную свечу (обязательно из церкви). Подготовьте бумажные салфетки (4 шт.), мыло и полотенце. Только купите все новое, еще не использованное. Прочитайте молитву «Отче наш», помолитесь Святой Деве Марии и Матрене Московской. А дальше прочтите семикратно такой наговор: «Уроки страшные урочища, прикосы чужие прикосища, чьи бы вы не были, исчезните, как исчезает пена на воде, а воск на свечке, а роса на траве и пусть уйдет с моего лица и тела вся вонь. В огне ей гореть, силу свою потерять, к той, кто послал, обратно улететь. Аминь».

После каждого раза перекрещивайте салфетки. Когда прочтете наговор последний раз, оботрите лицо, шею, тело каждой салфеткой трижды по очереди. Сложите их в пакет. Отнесите его на пересечение дорог и сожгите. Только проследите, чтобы дым от горения не шел на Вас. Не уходите с перекрестка, пока выброшенное Вами не догорит полностью.

В течении 12 дней мыльтесь и обтирайтесь лишь зачарованными мылом и полотенцем. А когда вышеуказанный срок истечет – поступите с атрибутами также, как и с пакетом салфеток.

Как снять порчу на красоту расскажет яйцо. Так, как и при обычном сглазе, яйцом нужно выкатать порчу, читая при этом «Отче наш». Затем яйцо необходимо разбить в стакан, наполненный водой наполовину, а скорлупу требуется сжечь, произнося такие слова: «Пламя-огонь, нечистое изведи, красоту мою возврати!». Воду из стакана с яйцом спустите в унитаз или раковину.

Есть еще один способ спасения от порчи на внешний вид. Для этого «порченой» в начале необходимо посетить Божий храм столько раз, сколько лет исполнилось. Приходить в церковь важно утром. Каждый раз ставьте свечи за собственное здоровье (желательно Матери Божьей).

После того, как в храм отходили нужное количество раз, следует приступать к остальной части ритуала. Возьмите освященную воду, чистое полотенце, цветы полевой ромашки и расческу-гребешок.

Расположитесь на природе. Если нет такой возможности, то просто откройте все окна в доме (квартире). Только помните – проводить обряд разрешается лишь при солнечной погоде. Ни в коем случае не приступайте к обряду в дождь или грозу! Раскиньте полотенечко, сверху на него бросьте расчёску. Обходите полотенце по кругу и пропевайте:

«Святое небо, покинула меня моя красота!

Нагрянул ворон! Выклевал свет!

Украл чернющий мой прекрасный рассвет!

Святое небоа! Где же моя красота? У кого?

Пусть летают голуби и в лесу, и на лугу!

Пусть найдет мой чудо-свет, что закрыт в неволе!

Вы верните глаз моих мягкость, лица ясность,

пусть возвращается без крика! Бросают цветочек к листочку,

горе радостью сделается! Как верен лебедь лебедушке,

так быть очаровательной мне! Как журчит ручеек,

так красота придет на мой порог! Святое небо,

Вот же моя краса!”

После каждого раза (а их нужно пропеть не менее 30-ти) бросайте на полотенечко цветок ромашки. Сбрызните полотенце освященной водой, сверните его и засуньте под подушку. Как проснетесь, ромашку можете выкинуть, а вот полотенцем и гребешком пользуйтесь ежедневно.

(2)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка