Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Нет такой матери, чтобы не спасла своего ребенка: как снять порчу с сына

Ребенок – самое родное в жизни каждой женщины. Когда с ним случается что-то неладное (в детстве – разбитая коленка, синяк под глазом, в юности – любовные страдания), мать переживает это больнее всех остальных. Вы заподозрили что на Вашем сыне порча? Давайте вначале определим явные симптомы.

  • Сыну конкретно не везет с работой (то заработную плату задерживают, то отказывают на собеседованиях, то и вовсе без конца увольняют с хороших должностей).
  • У сына проблемы в семье: ссоры с женой, абсолютное непонимание с собственными детьми (хотя раньше жили душа в душу).
  • Сын резко начал терять деньги: у него постоянно ломается техника, автомобиль, требуется проводить срочные ремонтные работы в доме – и последнее время так постоянно.
  • Сыну не везет на дорогах: авария за аварией. Мелкие ДТП, но и то дело не особо приятное. Так и до серьезных происшествий недалеко.
  • Сыну не везет с женщинами. Он красивый, высокий, успешный, порядочный, а все никак не встретит свою судьбу.
  • У сына с невесткой нет детей. Уже столько лет в браке, а все никак не получается завести ребеночка.

Если хоть один пункт совпадает с Вашими личными замечаниями, то будьте готовы узнать, как снять порчу с сына. На все эти «характеристики» существуют свои способы борьбы с нечистью. Мы рассмотрим универсальные методы.

Итак, первый метод знаком всем еще с детства – выкатывание порчи яйцом. Для этого посадите сына на стул, прочитайте над ним «Отце наш» и начинайте выкатывать его яйцом. При этом представляйте, как вытягиваете с него все плохое, всю негативную энергетику. Покатать яичком необходимо минут 15. Дальше разбейте яйцо в стакан с водой. Что Вы видите? Темные пятна, белые тянущиеся волокна – на Вашем сыне точно есть порча. Но не пугайтесь. Если проклятие не мощное, то с помощью яйца Вы только что изгнали темную магию из жизни своего ребенка. Теперь воду с яйцом вылейте в унитаз или раковину. Откройте кран, чтобы вода окончательно смыла всю черноту, насланную на Вашего сына.

Еще есть нехитрый способ, как снять порчу с сына при помощи свечи. Нужно зажечь церковную свечку и поводить ее вдоль всего тела сына, читая при этом молитву «Отче наш». В тех местах, где свечка будет больше всего коптиться и разгораться, следует поводить еще. Так необходимо сделать минимум 3 раза. Огонь церковных свечей очень хорошо избавляет от порчи и от всякого злого колдовства.

А вот третий метод. Посложнее. Возьмите 7 высоких бокалов или стаканов, 7 церковных свечей, полстакана морской соли, полстакана макового зерна. Перед тем, как проводить обряд, закройте все окна и двери, дабы никакая злая магия не смогла Вам помешать. Дождитесь полуночи и приступайте. Пусть Ваш сын станет по центру комнаты. Рассыпьте вокруг него соль ровным кругом. На контуре соляного круга поставьте 7 стаканов (с равными интервалами). В каждый стакан поместите по свечке. Подожгите их. Ни в коем случае не нервничайте, гоните от себя плохие мысли. Осыпьте своего сына с головы до ног маковыми зернами. Осыпая, приговаривайте: «Маком осыпаю, чары разрушаю, наговор снимаю. Все меняется, а порча снимается. Слова мои навека, ключом закрою без следа».

Такой наговор следует сказать ровно 12 раз. Порча исчезнет с Вашего сына.


Если же Вы не уверены в своих силах или боитесь, что на сына наложена очень мощная темная магия, то обращайтесь за помощью к экстрасенсам. Они указаны в нашем справочнике-каталоге. Там Вы найдете и номера телефонов, и адреса специалистов. Опытные маги и колдуньи помогут Вам избавить сына от вмешательства в его жизнь и все дела злых чар.

(6)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка