Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Долг матери: как снять с ребенка порчу, сглаз

Никто и никогда не будет так сильно любить человека, как его родная мать. Материнские чувства не передать словами, их надо только испытать на себе. Когда ребенку нездоровиться, он плохо спит, плохо кушает, плачет – материнское сердце обливается кровью. И главный вопрос, которым задается любая мать, - как же помочь своему чаду?

Если на Вашем сокровище порча – приступать к ее изгнанию необходимо быстро, не теряя ни единой минуты.

Как снять с ребенка порчу, сглаз слышали многие, но не все знают о тонкостях подобных обрядов и ритуалов. Читайте дальше, как же избавить малыша от вмешательств темной магии.

Необходимо отметить, что излечить ребенка от сглаза или порча способна только его родная мама. Ведь только с ней у малыша есть никому не видимая, но такая сильная, прочная, мощная связь.

Перед тем, как проводить ритуал по снятию порчи с ребенка, нужно три дня придерживаться поста. На четвертый день, привычно убаюкивая малыша, прошепчите над ним молитву «Отче наш», перекрестите ребенка. Подожгите церковную свечку, держите ее так, чтобы она светила в лицо малютке. Скажите следующие слова: «Ложилась спать я (Ваше имя) в темную, вечернюю, поздно-поздно. А вставала я в красную, раннюю зарю рано-рано. Постилась я и причащалась ради дитя моего любимого. Хочу узнать, какая беда с ним приключилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Если Вы вдруг видите, что свечка трещит, дымиться и начинает коптиться, то скоро возьмите сырое куриное яйцо и начинайте обкатывать им ребенка, читая «Отче наш» или «Царю небесному». Выкатывайте яйцом все тело малыша. Продолжайте это делать до тех пор, пока пламя свечи не успокоится, не перестань дымить и коптиться. Дальше разбейте яйцо в емкость с водой (лучше всего в стакан). Не пугайтесь, если яйцо будет черным или в пятнах – значит Вы все сделали правильно и убрали со своего ребенка негатив. Но бывают случаи, когда одного такого обряда недостаточно. На всякий случай повторите ритуал раза 2-3. Если ребенок не успокаиваться, и ничего не помогает, то идите за помощью к магу. Большую базу экстрасенсов Вы найдете на нашем сайте.

Можете также попробовать спасти малыша святой водой.  Для этого просто как можно чаще умывайте свое чадо освященной водой, читая «Отче наш». Есть еще такой способ. Наберите святую воду в небольшую тарелку. В правой руку возьмите три ложки. Опускайте их в емкость с водой, набирайте воду и выливайте обратно, говоря: «Как с ложечек водица, так с младенца божьего (имя Вашего ребеночка) сойдут все сглазы, испуги, переполохи!». А дальше просто умойте малыша водой, перекрестите, вытрите его личико подолом своей юбки.

А вот еще метод, который расскажет, как снять с ребенка порчу, сглаз. Рано утром пойдите в церковь, наберите там много святой воды. Как придете домой, заговорите ее. Произнесите такое: «Святая водица, богом данная! Сними Раба Божьего (имя Вашего малыша) все порчи, прикосы, злые заговоры. Защити его и обереги! Аминь». Эту водичку давайте пить малышу натощак. Умывайте его также ею. Заговора хватит на три дня. Дальше заклинание стоит повторить.

В борьбе с порчей на ребенка поможет и моток красных ниток. Только обязательно новый. Завяжите в начале нитки узелок. Дальше отмерьте рост малыша и завяжите следующий узелок. Пусть Ваш ребенок станет и разведет широко ручки. Приложите второй узел к его правой руке, а на уровне левой завяжите третий узелок. Отрежьте этот промежуток нитки от всего мотка. Возьмите веревочку в обе руки и скажите: «Тремя узлами помечен, тремя святыми отмолён – Симоном, Николой и Козьмой-Дамианом». Утром отправляйтесь к церкви. Выбросьте красную нитку за ограду, на святую землю. Не забудьте сказать: «Как церковь с места не сдвигается, так переполох на Раба Божьего (имя Вашего чада) не возвращается. Во веки веков!»

(10)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка