Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

В слабости мужчин – сила женщин: как снять порчу с мужчины

Порча – это сильная разрушающая магическая программа, заговоренная на поток негативной энергетики в сторону одного конкретного человека либо на целую семью.

Бывают порчи, наведенные специально на женщин (венец безбрачия, порча на красотку и пр.), а бывают и такие, которые предназначены именно для того, чтобы свести со свету мужчину.

Чаще всего проклятие на мужчину осуществляют посредством подклада: наговоренную вещицу тайно подкладывают в личные вещи «жертвы». Так, например, мужчина неожиданно может найти у себя в шкафу разрезанное женское белье, разрисованные странным образом денежные купюры и т. д.

Понять, как снять порчу с мужчины несложно. Вот первый и достаточно нехитрый метод борьбы с темным вещунством.

Пойдите к Божьему храму. Считайте по порядку всех идущих мимо Вас прихожан. И, когда мимо пройдет 40-ой человек, скажите про себя такие строчки: «Как из церкви этот человек выходит, так и с раба Божьего (имя «порченого» мужчины) с этого мига любое зло уходит. Ныне и присно и навеки веков. Аминь».

Если порча несильная, то такое простое заклинание должно помочь Вам исцелить «порченого».

Часто из-за зависти к чужому мужу или с целью отомстить на мужчину наводят порчу на половое бессилие, импотенцию. Женщины часто совершают подобные низкие поступки. Такую темную магию можно победить, нужно лишь знать, как снять порчу на мужчину. Есть такой-вот способ. Кстати, в данном случае стоит сказать, что одним из характерным признаком порчи на импотенцию является невозможность «порченого» обратиться к специалисту, прийти на прием к сексопатологу либо урологу (врач постоянно занят, врач ушел в отпуск, у «порченого» всегда много неотложных дел, «порченый» записывается на прием к специалисту, но что-то постоянно срывается).

Если порча действительно есть, то вместе с импотенцией на «жертву» обрушивается плохое самочувствие, депрессия, психологическое истощение, нервные срывы, ночные кошмары. Часто на «порченого» человека агрессивно реагируют домашние животные, которые чувствуют негатив и темную магию.

Чтобы узнать наверняка, есть ли проклятие или нет, проведите такой ритуал. Наберите в стакан воды. Дайте ей отстояться. Когда вода успокоится, вбейте в стакан куриное яйцо. Поставьте стакан с водой и яйцом «порченому» на голову. Подержите его так несколько минут. Если по истечении 5 минут с яйцом ничего не произошло (желток не изменил свой цвет, белок не растекся чрез меру), то Вам не следует беспокоится – порчи нет. А вот если желток отделился от белка, а последний пустил белые нити – то следует выгонять проклятие с человека.

В каждой культуре есть свои методы борьбы с порчей на мужчину. Поговорим о трех методиках.

Первый – мусульманский способ. Он достаточно специфичен (особенно для нашей местности). Мужчине нужно провести священные омовения его детородного органа. Дальше его женщина должна положить туда свой указательный палец правой руки. А левую руку положить на живот «порченому». Дальше женщина должна прочитать две последние главы из «Корана». После чего ей следует сказать: «Иди, мужчина, заклятье пало, ты обрел половую силу».

Второй – индийский метод избавления от импотенции. Подготовьте ладан, морскую соль и можжевеловые иголки. Небольшое количество каждого из ингредиентов, положите их в ладанку. Станьте посреди комнаты, возьмите ладанку в руки. Зажгите все, что внутри ладанки, одновременно раскручивая ее над головой. Совершите 12 оборотов. На каждый оборот должна приходиться любая индийская мантра. После последней мантры следует остановиться, поклониться богам, сложив руки в жесте «намасте».

Последний обряд, как снять порчу с мужчины – славянский. Такой способ отлично подойдет мужчине женатому. Для этого мужчине необходимо написать в стакан. Пропустить мочу через обручальное кольцо трижды. Сказать такие слова: «Встань и взыграй оный у (произнести свое имя), силою будь полон, откинь хвори, восстань яко младый и боле не падай. Моему слову быть. Аминь».

Если Вы испробовали все, но ничего не выходит, обратитесь за помощью к экстрасенсам, которых Вы можете найти в нашем каталоге.

(9)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка