Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Сила родительской любви: как снять порчу с детей

Для любого родителя ребенок – это самое важное, самое святое, что есть на планете. И как раз этот бесценный человечек часто становится целью негативных программ, таких, как порча. Пока ребенку не исполнилось 7 лет, он все еще малыш по энергетическим меркам. То бишь, защитное биополе ребенка чрезвычайно хрупкое. Поэтому дети так часто страдают от сглаза. Ведь, чтобы навредить малышу, совсем необязательно наводить на него порчу. Ребенка может «зацепить» и мимо проходящая темная магия.

Как раз маленькие дети часто «обстреливаются» темными чарами и негативными программами. Многих родителей беспокоит вопрос: как снять порчу с детей, как защитить свое чадо от пагубного влияния темных чар. На самом деле, есть много методов исцеления от порчи. Но далеко не все они подойдут для нежной энергетики ребенка, очень чувствительной к любому внешнему вмешательству.

  • Вначале давайте очертим самые явные симптомы порчи у ребенка:
  • Резкая простуда, сопровождающаяся высокой температурой.
  • Малыш стал боятся всего на свете, даже своих любимых игрушек.
  • Ребенок часто кричит, плачет, порой его невозможно успокоить.
  • Ребенок сонлив, не хочет играть и веселиться.
  • Жалуется на плохие сны, не может спать вообще.
  • Настроение меняется ежеминутно.
  • Отказывается от любимого лакомства, игрушки, развлечения.

Все эти симптомы могут быть лишь приблизительными. Более точно продиагностировать порчу у ребенка сможет лишь профессиональный маг. Не стоит откладывать визит к экстрасенсу, особенно, если дело касается ребенка.

Если Вы все же хотите снять порчу с детей самостоятельно, попробуйте несколько проверенных ритуалов. Но сперва следует сказать, что справиться с порчей малыша смогут лишь родная мама или бабушка. В крайнем случае – родная тетка. Иными словами, родственница по маминой линии.


Первый способ потребует лишь соль и сковородку. Поставьте сковороду на огонь и хорошенько разогрейте. Даже не думайте добавить масла. Всыпьте на сковородку немного соли. Скажите такой наговор: «Соль белая, забери с собою все, что наложено недоброго на раба Божьего (имя малыша). Унеси ты зло далеко-далеко, за моря глубокие, за поля широкие, за леса темные, за болота топкие. Пусть никогда больше злое да наведенное не коснется раба Божьего (имя). Слова свои на ключ запираю, ключ тот надежно сохраняю. Никому ключа не найти, слова мои не открыть. Аминь». Сразу, как соль нагреется, высыпьте ее на марлевую ткань и заверните в мешочек. Положите соль сверху на фотографию малыша и трижды повторите заговор. После этого спалите соль в лесу, а все, что осталось, закопайте в землю.

Второй способ, как снять порчу с детей, заключается в выкатывании порчи яйцом. Данный метод сильный, но он не причинит вреда энергетике малютки. Все следует делать так, как и в способе для взрослого человека: обкатывать ребенка с головы до пят, не отрывая яйцо от тела, рисуя спиралевидные движения. При этом следует читать молитву. Дальше разбейте яйцо в посудину с водой. Если яйцо не изменило свой вид – беспокоиться не о чем. А если желток стал черным или белок запенился – повторите процедуру еще раз.

Если же Ваш ребенок крещенный, то лучше всего (и безопаснее, и надежнее) обратиться за помощью к православной церкви: поставить за здравие малыша свечку, помолиться за его здоровье, прочитать молитву над ребенком, давать натощак по три глотка свяченой воды, заказать сорокоуст во здравие и др.

Если же порча такая сильная, что не отступает даже с помощью Божьего храма, отравляйтесь за помощью к экстрасенсам. В нашем каталоге Вы найдете ясновидящих, гадалок, колдунов и магов, которые наверняка помогут Вам исцелить своего ребенка от негатива и защитить его от повторных влияний.

(7)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка