Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как снять порчу: женщины испытали на себе известные методы

Как снять порчу, женщины интересуются гораздо чаще, чем сильная половина населения Земли. И не даром, ведь, как правило, именно женщины страдают от одиночества, венца безбрачия и других проклятий.

Порча на одиночество достаточно заметна. Жертва такого проклятия не способна завести отношения с противоположным полом, а даже, если и случаются романтические связи, то они быстро прекращаются (часто очередной избранник пропадает сам по себе). Стоит задуматься, если Вашим близким старшим родственникам угрожали подобными проклятиями. Кстати, животные очень хорошо ощущают порчу, и, если Ваш питомец стал реагировать странным образом: боится Вас либо наоборот агрессивен, то возможно на Вас и правда есть негативная программа.

Есть один обряд, который поможет более точно диагностировать, правда ли Вы стали жертвой темной магии. Для этого наберите в стакан воды. Разбейте туда свежее куриное яйцо. Поставьте себе на голову, придерживая рукой. Держите так 3 минуты. Обязательно при этом обряде надеть крестик на шею. Если проводите обряд не себе, а другому человеку, то крестики должны быть на шеях Вас обоих. Как только пройдет 3 минуты, посмотрите на яйцо. Если ничего в его внешнем виде не вызывает подозрения, то беспокоится Вам не о чем. Если вода стала мутной или же яйцо «пустило паутину» – небольшое влияние негативной магии присутствует. Если же желток оказался вареным или на белке есть черные пятна – скорее всего порча наслана сжить Вас со свету. А вот если белок запузырился – порчу наложили на одинокую жизнь.

Как же снять порчу? Женщины не одного поколения проверили на себе многие способы. Давайте разберем более детально самые известные из них.

Способ № 1. Возьмите с собой несколько монет и следуйте на перекресток после того, как солнце зайдет. Желательно, чтобы пересечение дорог было безлюдным. Опустите в его центр свои монетки и проговорите: «Есть поле мертвое, в поле том живет горе горькое. Живет горе в поле, поживает, одиночества оно не знает. Заговариваю я, раба Божья (имя), саму себя, чтоб и мне одной век свой не вековать, чтоб в одиночестве не страдать. Пойдет одиночество мое в темное поле, где живет горькое горе, будут там они вместе бывать, а меня им навсегда оставлять. На замок слова свои закрываю, ключ на перекрестке бросаю, никого ему в пыли не сыскать, слова мои не открывать. Аминь». Кстати, если хотите увеличить силу обряда, повторяйте его девять дней подряд на девяти разных перекрестках.

Способ № 2. Вам понадобится чистая родниковая вода, собственная фотография, стакан или бокал из хрусталя. Приступайте к ритуалу лишь после захода солнца. Наберите в хрустальный бокал воду. Поставьте его на фото. Расположитесь напротив и представьте себя счастливым семейным человеком. Когда у Вас получится зарядиться позитивной энергетикой, попросите воду сделать Вас счастливым. Помолитесь. А затем низко уклонитесь жидкости и поблагодарите ее. Ничего не убирая, ложитесь спать. Сразу, как проснетесь, возьмите стакан с водой и вылейте жидкость на землю. Только перед тем, как выплеснуть, попросите забрать всю темную магию. По завершению обряда хорошо помойте посудину, в которой была вода.

Способ № 3. Суть этого метода в том, чтобы переложить негативную энергетику на мертвого человека, а, то есть, на его захоронение, могилу. Если Вы уверены, что на Вас порча на смерть, кладбищенская порча, можете попробовать снять ее самостоятельно. Хотя маги не рекомендуют заниматься подобными экспериментами неподготовленным людям. Итак, Вам нужно отыскать на городском кладбище могилу своего тезки. Поставьте на нее рюмку с водкой, сверху положите хлеб. А дальше скажите покойнику: «В город мертвых я (Ваше имя) пришла, помин принесла. Прощу тебя, покойный, в просьбе моей не отказать, помин принять, а мне помочь – порчу с меня забрать, от одиночества и тоски избавить, несчастья и неудачи в любви снять, обратно их вернуть, отдать, да человеку недоброму — злому передать. Что б зло назад мне не возвращалось и никогда не приближалось. Аминь». Как только это скажете, разворачивайтесь и уходите, не оборачиваясь. Как пройдет три дня, идите в Божий храм и поставьте свечу, помолитесь за упокой души того, кого Вы потревожили.

Помните, будет лучше, если Вы доверите свою энергетику профессиональному экстрасенсу. Не следует браться за дело, если Вы совсем плохо себя чувствуете. Скорее запишитесь на прием к магам, указанным в нашем каталоге. Многие из них сейчас принимают онлайн, так что Вам даже не придется выходить из дома.

(7)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка