Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Победить негативную энергетику: как снять порчу по фото

В нашу эпоху интернета, когда люди добровольно выкладывают в социальные сети свои фотографии, навести порчу стало проще простого. Многие скептики не верят в подобные вещи, считая их плодом человеческой фантазии. Но, как бы там ни было, сглазить по фотографии и правда можно. Как снять порчу по фото. Это тоже реально.

Давайте разберемся в чем же дело. Смысл заключается в том, что любой фотоснимок несет в себе определенную энергетику, передает энергетику людей, изображенных на нем. У каждого человека абсолютно свое, ни на чье не похожее биополе. Маги пользуются этим, чтобы вмешаться в жизнь какого-либо человека, как с хорошими намерениями, так и с дурными.

Но это совсем не обозначает, что навести порчу по фотке может любой желающий. Чтобы иметь возможно влиять на чужую энергетику, особенно лишь по фотографии, необходимо, чтобы своя энергетическая защита была очень сильна.

Какие же существуют проклятия, наводимые всего-навсего по фотокарточкам? Их немного:

  • порча на работу, бизнес, деньги;
  • порча на здоровье, внешний вид, красоту;
  • порча на личную жизнь, одиночество, безбрачие;
  • смертельная порча.

Конечно же, самой опасной из всех здесь перечисленных, есть порча на смерть. Кстати, опытному магу ничего не стоит прикрепить дух умершего человека к духу живого. Первый таким образом будет пагубно влиять на второго, всячески волоча его с собой в могилу. Обычно порчу на смерть по фото наводят, когда бросают фотографию на гроб покойника еще до того, как он окажется зарыт землей. Встречается такая порча, благо, нечасто. Ведь немногие экстрасенсы идут на такой греховный поступок. Они-то знают, чем придется расплачиваться.

Как снять порчу по фото?

Самый простой способ – сжечь ту фотку, над которой, как Вы думаете, работали темные маги. Конечно, понять, какое же именно фото использовали в своих подлых целях Ваши недруги, очень сложно, можно даже сказать – невозможно. Но не пугайтесь. Чтобы избавиться от порчи по фотографии, обратитесь с магу, экстрасенсу. Знающий человек проведет ритуал, который исцелит Вас от негативной энергетики.

Но можно попытаться и самому побороть сглаз. Заметьте, порчу Вы вряд ли осилите своими руками. Итак, приготовьте для ритуала свою фотку, церковную свечку, крестик ни нитке (21 см). Зажгите свечу. Расположитесь перед фото. Правой рукой проведите вдоль своего тела сверху вниз. Если рука становится тяжелой в каком-то одной области тела, возможно на Вас есть проклятие на здоровье. А если свечка коптит и дымится, трещит, то это тоже сигнализирует о вмешательстве темной магии. Если сама фотография излучает негатив, холод – то скорее всего она и правда была запрограммирована. Попробуйте подержать над фоткой крестик на нитке. Не шевелиться – ожидайте смерти того, кто на фото (либо же он уже нежив).

Приступайте к основной части обряда. Возьмите фотографию жертвы порчи. Желательно в полный рост. Если человек на фотке выпивший или пьяный – выберите другой фотоснимок, ведь алкогольное опьянение сбивает поток энергии. Кроме того, не нужно выбирать карточку, где человек запечатлен рядом с горами, морем или церковью. Такой фон способен исказить информацию. Сядьте напротив иконы Святой Троицы, подожгите три свечки (обязательно церковные!), свежее куриное яйцо. Представьте порченого. Держите фото в левой руке, а яйцо в правой. Обкатайте яйцом фотографию. Семикратно прочитайте: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. От молитвы Богородицы, от креста Иисуса, от печати Христовой, от помощи Святых, от моего слова отойди, нечистый бес, проклятый дух, на древа сухие, на мхи да болота, там тебе жить, пребывать, кричать, а не в Божьем рабе (имярек) самовольничать. Сам Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица мать, все небесные силы: Михаил Архангел, Авоид Ангел и Святые Чудотворцы : Иифон и Мароф, Илья Пророк, Дмитрий Ростовский, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, царь Давид, Василий Истофер, Никита Великомученик и слово мое страшно, а заговор силен! Запрещаю тебе, проклятый бес, нечистый дух, быть в Божьем рабе (имярек), пойди вон сейчас же, сию минуту со своими порчами и чарами и отойди от Божьего раба (имярек) прочь, ступай в свое место, где раньше был, и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос отправил, где жить велел, в преисподнюю, в пустую землю, туда и ступай, там и живи, а этого Божьего раба (имярек) оставь навсегда, ныне и до веку. Аминь. Аминь. Аминь».

Как завершите читать заговор, пальцами потушите свечки, а яйцо бросьте в унитаз, да так, чтоб оно разбилось о сантехнику, нажмите на слив пару раз. На фотокарточку брызните освященной водой и приложите к святому лику.

Такой обряд важно повторять на протяжении 7 дней. А дальше проверьте, если ли порча, снова. Если негативная энергия все же осталась, через два дня повторите ритуал очищения.

Практиковать магию могут лишь смельчаки, ведь неправильно произнесенное заклинание или не так потушенная свеча могут лишь усилить проклятие. Как снять порчу по фото лучше всего знают экстрасенсы. В нашем каталоге Вы найдете проверенных и опытных специалистов. Доверьтесь им, и Ваша жизнь снова станет прекрасной!

(10)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка