Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Исцеление подручными средствами: как снять порчу спичками

Бывает такое, что все в жизни идет наперекосяк, всякое дело валится с рук, а самому и вовсе жить не хочется. Стоит задуматься, не в темных ли чарах причина Ваших неудач.

Порча – это ужасная негативная программа, целью которой есть пагубное влияние на человека, его жизнь, мысли, самочувствие. Иногда порчу наводят даже на смерть. Не всегда есть возможность прийти на прием к опытному магу. Нужно уметь самому избавляться если уже не от порчи, то от бытового сглаза так точно.

Обычные спички подсобят Вам собственноручно убрать злой наговор или справится с проклятием.

Дабы исцелить свое физическое и духовное начала от чар темной магии, приготовьте емкость с водой и коробок спичек. Присядьте рядом с «порченым». Выложите на стол 9 спичек и коробочку. Подожгите спичку, расположите ее напротив "порченого". Смотрите на огонек спички и говорите заговорные строчки: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного». Подождите до тех пор, пока не почувствуете тепло от спички. После чего киньте ее в посудину. Так требуется проделать со всеми девятью спичками по очереди.

Чем больше спичек осядет на дно, тем мощнее на Вас сглаз. Не утонула ни одна? Скорее всего, никакого наговора на Вас нет. А вот если пять и больше – сглазили конкретно. В случае, если дно посудины покрыто всеми девятью спичками, то Вам следует повторить ритуал, а лучше – немедленно прийти за исцелением к знающему мастеру, опытному экстрасенсу.

Не забудьте правильно завершить ритуал. Брызните на «порченого» освященной водичкой и промолвите: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Далее «порченый» должен выполнить по глотку воды с четырех сторон емкости. Затем опустошите посудину через левое плечо.

Этот незамысловатый способ проверен годами. Говорят, уже через пару часов «порченый» чувствует себя лучше. Необходимо подчеркнуть, что подобным образом можно снять порчу как из самого себя, так и с другого человека.

Кстати, вариаций такого метода много. Вы можете воспользоваться лишь тремя спичками, а можно взять и одну. Можно сразу приступать к расшифровке, а можно подождать, оставив спички в емкости до утра, и уже тогда смотреть, сколько их осталось плавать на поверхности жидкости.

А еще есть такой, немного усложненный вариант, как снять порчу спичками.

Запаситесь баночкой. Наполните ее родниковой водой. Три раза прошепчите вот этот наговор: «Матушка-царица, святая водица; сохрани и исцели, и помилуй от денного, от полуденного, от ночного, от полуночного, от часового, от получасового, от минутного, от полуминутного, от секундного, от полусекундного,. Сохрани и исцели, и помилуй (имя) от худого часа, от худого глаза».

Дальше поджигайте поочередно три спички. В то время, как каждая из них будет гореть нарисуйте ею крест напротив банки с водой и повторяйте: «Огонь и вода лихому у глаз». И отправляйте спичку в жидкость. Так требуется повторить трижды. Того, кого нужно избавить от проклятия, сглаза, наговора, побрызгайте заговоренной водичкой, приговаривая: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

А дальше сготовленную воду следует пить. Не помешает, если умыться ею, смочить волосы. Кстати, вытираться потом можно лишь изнаночной стороной собственной одежды. Отметим, что мать, желающая защитить своего ребенка от порчи, должна вытирать лицо чаду только своей вывернутой одеждой. В старые времена – изнаночной стороной подола.

Если Вы боитесь, что на Вас напустили порчу, не паникуйте. Лучше сразу пойдите за подмогой к экстрасенсу. Только опытный маг сможет точно сказать, если ли на Вас сглаз, порча, исцелит от негативной энергии и расскажет, что делать, чтобы подобных наговоров в Вашу сторону не повторялось. В нашем каталоге Вы найдете множество проверенных специалистов.

(30)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка