Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

За спасением к Господу: какие молитвы снимают порчу

Скептики считают, что порча – просто выдумки, что существуют лишь в человеческой голове. Но это, увы, неправда. Магия и правда есть. И темная тоже. Порча - крайне мощная негативная программа, она может даже свести жертву со свету, не то, что лишить здоровья, имущества, личной жизни, красоты, успеха и пр.

Вы подозреваете, что стали жертвой недоброй магии, что на Вас навели порчу? Не стоит медлить и сидеть, сложа руки. Порча не пройдет сама. Чтобы избавиться от нее, нужно постараться. Но многие маги утверждают, с помощью обычной христианской молитвы можно исцелить себя и своих близких от негативной программы.

Кстати, если Вы сомневаетесь в собственной возможности, то можете попросить близкого человека, которому Вы безукоризненно доверяете, помочь Вам. Единственное правило для того, чтобы с помощью молитвы убрать порчу, – истинная вера в Господа, во всевышние силы, в чудодейственную мощь самой молитвы и, конечно же, в успех.

Какие молитвы снимают порчу? Если честно – любые. Главное верить в них и просить об исцелении тела и духа своего.

Вот такая молитва очень поможет, если кто-то сильно болеет. Ее нужно прочитать один раз, но с особым благоговением, верой и уважением. Отметим, что потребуется некая подготовка. За семь суток до того, как попросить у Господа спасения, нужно поститься.

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка Предтечи крестителя Господня Иоанна, святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных БогоотецИоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Уже через пару суток после данного молитвенного ритуала «порченому» станет гораздо легче.

А еще есть такая заговор-молитва. Ее требуется произносить на протяжении 9 ночей. Эффект усилится, если заговор над "порченым" прочитает ближайший кровный родственник – родные мама, отец, братья, сестры. Тот, кто произносит молитвенные слова, должен положить свои ладони на макушку «порченому» и проговорить наговор трижды.

«Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!»

Затем, как в течении всех девяти ночей молитва будет прочитана, «порченому» следует пойти в храм и промолвить эту же молитву перед образом своего Святого.

Если Вас все еще интересует, какие молитвы снимают порчу, то узнайте и о следующем методе. Для него Вы должны приготовить крест и церковную свечку. Крест возьмите как можно больше и обязательно освященный в храме.

Станьте на колени пред крестом, произнесите молитву «Отче наш» от чистого сердца. Простите своего недруга, причинившего Вам горе, пообещайте себе и Господу, что ни за что не пожелаете беды в ответ. А также попросите Бога простить этого человека. Подожгите свечу, возьмите ее в обе руки. Прочитайте над ней «Отче наш» семикратно. Если свеча трещит, шипит или искрится, то Вы все делаете правильно, и порча действительно покидает Ваше тело и душу.

Кстати, «Отче наш» – одна из самых мощных молитв православных христиан. Если Вы еще не знаете ее наизусть, то обязательно выучите и повторяйте, когда Вам тревожно на душе, когда чувствуете себя беззащитным.


Если же Вам все равно страшно, что порча сильная, а Вы не в силах исцелиться от нее своими силами, то скорее записывайтесь на прием к экстрасенсу. Любого понравившегося специалиста Вы найдете в нашем каталоге.

(22)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка