Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Порча месячными: снять, предотвратить

Разновидностей порчи очень много. Бывает всем известная порча на смерть, самая страшная. Ее еще называют кладбищенской порчей. Бывает порча на нищету, порча на деньги, порча на работу, порча на успех, на здоровье, на красоту, на лишний вес, на усыхание, загробная порча. Есть еще порча на одиночество, венец безбрачия, на бесплодие, порча на личную жизнь в целом, на разлад в семье, на развод, на распад пары и много-много еще. А вот знали ли Вы, что еще бывает порча месячными? Снять ее проще простого. Но давайте сперва поговорим о данном виде негативной программы подробнее, разберемся, в чем же суть такого изощренного колдовства.

Когда говорят «порча месячными», имеют в виду вовсе не порчу, а приворот, приготовленный с использованием собственной менструальной крови. Звучит жутко, не так ли?

Итак, приворот с менструальной кровью – это такая магическая программа, которая оказывает влияние на мужские чакры. А именно – на третью, пятую и шестую. Когда действе приворота ослабевает, тут появляются «побочные эффекты», очень схожие с «побочками» порчи: мужчина плохо себе чувствует, все валится с рук, начинается полоса неудач.Такой себе конкретный пробой в энергетической системе.

Вот поэтому, очень важно обращаться с «порчей месячными» именно как с приворотом. Ведь чтобы снять такую магию, необходимо знать о тонкостях работы с приворотами, отличительными от порчи. Ведь это не простой негатив.

Порча месячными весьма диковатый метод приворота. Заключается он в том, что желанному мужчине, не отвечающему взаимностью, подмешивают в еду или питье свою менструальную кровь. Еще есть ритуал, когда девушка размазывает каплю месячной крови на своем лбу и на лбу любимого парня. Действует такой метод недолго. Его повторяют ежемесячно. С каждым повтором действие порчи все сильнее. Но он не дает любви, лишь животную страсть, похоть, максимум – влюбленность. В любом случае, такой приворот лишь привлечет мужчину к физическому слиянию.

Кстати, если «порченый», а именно – привороженный, очистится от влияния колдовства, то тот, кто приворожил, получит очень мощный откат.

А вот снять порчу месячными несложно. Это делается самостоятельно. Впрочем, все-таки, если приворот действует уже довольно долго, то убрать его самому бывает трудно.

Чтобы снять приворот на менструальной крови, нужно 40 дней питаться лишь вегетарианской едой. А еще необходимо ежедневно пить освященную воду. Или даже не освященную, а просто заговоренную молитвой «Отче наш». Через 40 дней такой диеты порча должна уйти, а тому, кто ее навел, воздастся по заслугам.

Есть метод посложнее. Но для ее проведения понадобится помощник. Задача привороженного – стать посреди комнаты. Другой человек должен зажечь церковную свечу и ходить кругами вокруг жертвы приворота против часовой стрелки. Всего должно быть 32 круга. «Порченый» в это время читает «Отче наш». При этом следует водить свечкой сверху вниз по всему телу «порченого».

Если Вы считаете, что «порча месячными» слишком сильная и Вам не справится с ней самому, Вы всегда можете обратиться за помощью к экстрасенсам. Проверенные маги указаны в нашем каталоге.

(39)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка