Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Практическая каббала снимает порчу: инструкция исцеления от темной магии

Каббала – сборник старинных духовных знаний, в которых кроется ключ ко всем тайнам и секретам Вселенной и человеческой души. Так считают приверженцы данного учения – каббалисты. А еще они утверждают, что каббала – это двойственная система. И именно она расскажет, где и как найти путь к счастью, которого так жаждут все люди на Земле.

Принцип каббалы в объяснении метафизических аспектов бытия, раскрытии причинно-следственных связей событий, которые происходят в жизни каждого из нас и в жизни целой планеты в общем. Говорят, что каббалу изучали Пифагор, Ньютон, Парацельс, Фрейд, Лейбниц и многие другие известные ученые.

Те, кто постигают принципы каббалы, заявляют – с помощью данного учения можно обрести все, о чем мечтаешь: успех, любовь, семью, деньги, счастье. Для этого лишь нужно работать над своей душой.

Но здесь поговорим не об этом. Как с помощью такого замысловатого учения можно исцелиться от порчи, снять сглаз, защитить себя и близких от темной магии?

Во-первых, самый простой способ предостеречь себя от воздействия темных чар – это красная нить на левом запястье. Да-да, это именно из учений каббалы. Каббалисты утверждают, что именно с левой стороны в человека просачивается весь негатив. А красная нитка его не пропускает. Кстати, повязывать нитку красного цвета тоже нужно уметь правильно. Во-первых, завязывать нить на левом запястье Вам должен близкий человек, желательно родственник, которому Вы доверяете в разы больше, чем самому себе. Завязывать нить следует на 7 узлов. Тот, кто повязывает нить, должен мысленно просить о сострадании, защите от порчи и сглаза, доброте, милостивых сердцах окружающих людей.

Отметим, что истинные приверженцы каббалистического учения во время повязывания красной нитки читают молитву Бен Парана.

Существует поверье, что не обычная красная нитка нужна для сильной защиты от негатива. Подойдет лишь часть той, что была обмотана вокруг гроба Рахили-прародительницы всех иудеев. Она, верят каббалисты, была разделена на мелкие кусочки. Сейчас такие части продают по всему свету за баснословные деньги.

Но не обязательно присваивать целебные способности лишь той древней нити и платить за нее немереную сумму. Можно придумать свой собственный оберег и поверить в его защиту всей душой. В крайнем случае можно обратиться к экстрасенсу. Профессиональный маг точно исцелит Вас от порчи и расскажет, как предупредить ее появление в жизни снова. Кроме того, опытный колдун поможет и с выбором особого талисмана, способного защитить Вас от любого влияния негативной энергетики.

Найти хорошего специалиста: мага, экстрасенса, ясновидящего, колдуна Вы сможете в нашем каталоге.

(20)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка