Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Древнейший способ: как снять порчу воском

Нет, наверное, человека, у которого в жизни всегда все гладко. У каждого из нас случаются мелкие неурядицы и крупные неприятности, полоса неудач и болезней. Если у Вас уже вовсе не осталось надежды на то, что совсем скоро начнется «белая полоса», стоит задуматься, может причина кроется во вмешательстве потусторонних сил? Есть вероятность, что кто-то из Ваших недругов навел на Вас порчу.

Много кто, лишь подумав о такой возможности, впадают в панику и сильно переживают. А этого нельзя делать ни в коем случае. Ведь еще в давние времена обычные люди наравне с экстрасенсами пользовались надежным методом исцеления от чар темной магии – воском. Наши предки хорошо знали, как снять порчу воском. И передавали эти знания из поколения в поколение.

Отливание воском негативной программы– это очень-очень старый способ борьбы с темными чарами. В древние времена люди не знали себя без молитвы, заговоров, общения с добрыми духами. И не даром. Ведь они были уверены  – порча может настигнуть любого человека, а поэтому нужно знать, как ее изгнать, как предотвратить.

Воск– это универсальное вещество. Оно идеально подойдет при любом сглазе, любых житейских проблемах (болезни, депрессии, упадок сил, испуг у ребенка). Как же снять порчу воском? Какие бывают обряды и как правильно их проводить? Читайте дальше.

Но до того, как приступить к разбору обрядов, давайте вначале воспользуемся воском, чтобы узнать, если ли порча наверняка. Кстати, с помощью этого вещества, Вам не только удастся определить, есть ли на Вас негативная программа, но и расшифровать какая именно.

Для проведения диагностики возьмите пчелиный воск, речную или колодезную воду, миску, чашку (кружку) из железа. Наберите 150 г воска, а перед тем, как проговаривать заговор, побеспокойтесь о том, чтобы рядом с вами была вода (только не водопроводная). Кстати, обратите свое внимание на забор воды – наберите ее рано утром, когда еще солнце не взошло. Если вода из речки – то набирайте против течения. Скажите следующие строки: «Предки-дедичи! Позвольте воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства злого, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье такого-то (имярек). Гой! Слава!»

Сразу, как скажите заговорные слова, быстро уходите домой. Не смейте оборачиваться! Сам ритуал отливания воском следует проводить еще до рассвета. А если не получается, то уже после заката солнца.

Дома Вы должны находиться одни. Поставьте перед собой емкость, наполните ее водой, которую набрали перед рассветом. Чтобы обеззаразить воду, добавьте серебра.

  • На электрической плите разогрейте воск в железной кружке. Ни в коем случае не допускайте его закипания! Просто подождите до тех пор, пока воск хорошо нагреется. Вылейте вещество в миску с водой и включите свою фантазию. Воск подскажет, где искать негатив, но и Вы сами должны постараться.
  • Внимательно посмотрите на фигурку, что получилась. Если на ней присутствуют столбики, шишки, островатые углы или какие-то шарики, порча, скорее всего, есть. А вот если у Вас сглаз от матери, то на фигуре будут петельки.

Подчеркнем, что с помощью воска Вы решите все свои проблемы, не только с порчей, здоровьем, неудачами, но с родовыми проклятиями.А еще воск станет отличным средством для тех, кто желает наладить свою семейную жизнь, дела на работе, финансовое благосостояние. Воск подсобит исцелится от чар темного колдовства.

Ни за что не проводите ритуал в православный праздник, в воскресенье и в  пост. Если Вы приступите к ритуалу в эти дни, то выскажете пренебрежительное отношение к светлой силе. И, уж поверьте, ни к чему путнему это не приведет.

Дамам лучше всего приступать к отливке воском в среду, пятницу и субботу. А вот мужчинам в понедельник, вторник, четверг.

Итак, первый способ тот, о котором говорили выше. Он же диагностический. То бишь, если Вы не уверены в том, что «порчены», он как раз для Вас. А вот, чтобы полностью излечиться от негативной программы, потребуется немного другой обряд.

Растопите воск на плите. Прочтите такой наговор:

«Да угаснут, исчезнут в тебе раб божий(имя). сила лукавого дьявола, да вселиться сила божественного духа. Аминь! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Бог богов, господь господней, христе сыне божьий, пречистая богородица, дева мария, вся небесныя сила бесплотныя, ангелы хранители, архангелы, херувимы, серафимы, начала, престолы, господства, власти, силы, и все праотцы, цари, пророки, апостолы и евангелисты, и все припадобные, праведники, мученики, угодники, святители, священные и все всятим соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите и помилуйте раба божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь!»
Одновременно выливайте воск в миску с водой. Дальше растолкуйте все те фигурки, которые увидите на поверхности воды.

Снять порчу воском можно и со всего дома.

  • Для этого зажгите церковную свечу.
  • Обойдите с ней в руках весь дом по часовой стрелке.
  • Над каждым уголком в доме поводите свечкой три раза.

Тот воск, что останется, растопите и вылейте в яблоко, где заранее вырежьте сердцевину.  Приложите две половинки яблока друг к другу. Для этого используйте пять иголок. А затем выкиньте фрукт в безлюдном месте.

Есть еще много способов отливки воском. Можно растопить его в сковороде и поводить над головой «порченого», а затем выливать в емкость с водой. Это вещество точно поможет в борьбе с порчей. А для того, дабы наверняка избавиться от негатива, обращайтесь к экстрасенсам за помощью.Проверенных специалистов Вы найдете у нас в каталоге.

(20)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка