Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Сильная порча. Снять на дороги негативную программу

Есть порча на дорогу в прямом значении. Например, какой-либо человек узнает о предстоящем путешествии своего недруга и обращается к магу, чтоб тот навел порчу, чтоб не было удачи в дороге, успеха в командировке, чтобы все обратилось отрицательной энергетикой. Благо, наложить такую порчу не всякому дано. Как правило, подобное колдовство покоряется лишь опытным магам.

Но бывает и такое, что темное колдовство закрывает не только предстоящий путь человека, но и все его жизненные пути, все отрасли жизни: куда бы «жертва» такой порчи не двинулась – не сыскать ей счастья ни в одном уголке земли.

Мощная темная порча на закрытие всех дорог перекрывает перед «порченым» все его возможности, все жизненные сферы, любое поле деятельности. То бишь, все: семья, работа, учеба, друзья, карьера, бизнес, отношения с близкими, с детьми, с другими людьми, с противоположным полом, красота, здоровье – абсолютно все у человека портиться несказанно. Конечно, таким образом можно даже свести в могилу – ведь мало чья психика выдержит подобного испытания горой неудач.

Порчу на дороги могут подложить. Поэтому будьте внимательны – если нашли рядом с домом странные предметы (иголки, спички, соль, песок, мертвые животные, разбитая посуда, перья, поломанные куклы…) не медлите и отправляйте на прием к экстрасенсу! Ведь таки «находки» могут сулить очень плохие вести.

Обязательно помните, что порчи не проходит сама. Ее нужно только снимать! Негативная энергетика лишь накапливается и разрастается в теле и духе «порченого». Поэтому снимать порчу необходимо чем раньше, тем лучше.

Как же убрать порчу? Снять на дороги проклятие самому не просто. Обычно в таких случаях просит помощи у экстрасенса. Но, можно попробовать и самому. Для того, чтобы исцелиться, Вам понадобятся три иконы: «Господь Вседержитель», «Пресвятая Богородица Избавительница от бед» и «Михаил Архангел», полотно черного цвета, уголь, ладан, кадильница и спички. А еще возьмите 3 свечки в подсвечниках. Поставьте их перед каждой иконой. А в руки «порченому» следует взять одну восковую свечку. Приготовьтесь к тому, что обряд очень сильный и требует ответственности и полного понимания от того, то его проводит.

Итак, постелите на стол белую льняную скатерть. Установите иконы треугольником, а перед каждой из них поставьте по свече. В центр иконного треугольника поместите свечку и кадильницу. Внутрь кадильницы положите уголек и ладан. А на пол постелите черную ткань (полотно). Станьте босыми ногами на полотно и попросите помощи у Господа-Бога нашего, у Девы Марии, и у Архангела Михаила.

Зажгите свечу и трижды прочитайте «Отче наш». А дальше просто подожгите уголек и воскурите ладан. Произнесите волшебные слова: «Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь. Аминь. Аминь».

Произносить такой заговор требуется четыре раза – каждый раз на каждую сторону света. Начинайте с восточной стороны и продолжайте по движению солнца. А еще до того, как читать наговор-исцеление, сделайте крестное знамение в полный рост с помощью кадильницы.

А вот когда скажете заветные слова, потушите кадильницу, а свечам дайте догореть. Когда они сами потухнут, прочитайте благодарственную молитву.

Но лучше всего будет, если Вы все же обратитесь к специалисту. Опытный маг поможет Вам исцелиться от порчи раз и навсегда. Ищите подходящего мастера в нашем каталоге.

(43)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка