Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Пьяница – горе в семье, или Как снять порчу на алкоголь

Когда в семье есть любитель опрокинуть стаканчик-второй – это всегда горе. И первым делом – конечно же, для самого алкоголика. Как правило, уговоры и упреки ничего не дают. Даже если любитель выпивки обещает бросить пить, он очень скоро забывает о собственных обещаниях. Не спешите тянуть родного человека на кодирование или отправлять в клуб анонимных алкоголиков. Возможно, кто-то позавидовал Вашему семейному счастью и навел порчу? Да-да, и такое бывает. Порчу наводят на пристрастие к алкоголю.

Негативная программа создана специальным образом, чтобы все больше и больше привлекать жертву к спиртным напиткам.

Маги уверяют – порча на алкоголизм равноценна порчи на смерть. Только первая не потребует от того, кто ее наводил, мощной расплаты. Если порча на смерть влечет за собой ужасные последствия для ее создателя, то порча на алкоголь – это вроде и не убийство. На первый взгляд. А если подумать – то чем проклятие на пьянство отличается от могилы? Жертва спивается, тем самым превращая свою жизнь в ничтожное существование.

Определить, что человека «заразили» подобной порчей нетрудно. Если «порченый» раньше не был любителем выпивки, то после проведения наговора, его тянет к рюмке и в больших дозах. Сложнее диагностировать порчу на алкоголь тем, кто и раньше имел пристрастие к выпивке. Тут на помощь придут другие симптомы: если «порченый», буду выпившим держал себя в руках и вел спокойно, то после порчи он, под воздействием алкоголя, начинает пылать агрессией.

Навести порча на пьянство несложно. Это может сделать и не маг вовсе, а обычный человек. Бывает, что в один стакан наливают спиртное из нескольких бутылок, заговаривают его специальным образом и дают выпить жертве. Другой способ заключается в том, чтобы в поминальный день собрать всю водку со стаканов на могилах, заговорить ее, а затем дать выпить жертве. Второй способ гораздо сильнее, ведь в нем кладбищенская энергетика.

Давай поговорим, о том, как снять порчу на алкоголь. Первый способ для верующего человека, православного христианина – церковь. В Божьем храме Вам помогут избавиться от такого страшного проклятия, подскажут, какому святому помолиться и поставить свечку, объяснят, что делать дальше. Церковные обряды можно проводить несколько раз в гож. Но если проклятие сильное и уже долго висит на человеке, то лучше обратится к профессиональному экстрасенсу. Проверенных специалистов Вы найдете в нашем каталоге. Если Вы все же хотите провести обряд очищения самостоятельно – читайте дальше.

Чтобы провести первый ритуал понадобится убывающая луна. Этот период месяца – лучшая пора для очищения от порчи. Читать заговор придется несколько раз, может быть, даже в течении года: «За полем зелёным лес тёмный стоит. В нём дуб растёт широк да могуч, Ветвями касается туч. В дубе том дупло черно, В черно дупло течёт вино, Вино и днём и ночью туда затекает, Раба Божьего (имя) воли лишает, Пьянствовать без меры заставляет».

Принцип второго метода – заговор на воду. Можно колдовать даже над водой из-под крана. Самое главное – чтобы она была чистой. Набери воду в любую емкость, например, в стакан. Лучше проводить этот обряд в новолуние, днем. Перед тем, как начинать исцеление, прочитайте молитву «Отче наш». А дальше проговорите 9 раз такие слова: «Во имя Троицы Пресвятой, Богородицы-Матери, Иоанна Крестителя да Николая Чудотворца. Изгоняю вино лихое да хмель, на быстру водицу вывожу, по которой людям не ездить, зверям не ходить. На буйны ветры пагубь бесовскую от раба Божьего (имя) отпускаю, далеко, чтобы дороги назад они не знали. Привяжитесь бесы лихие к человеку злому, который на раба Божьего (имя) лихо возвел колдовское. И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь». Этот ритуал также требует повторения по новолуниям.

Третий метод можно назвать пословицей «Клин клином вышибают». И Вы, наверное, уже догадались, что для него понадобиться алкогольный напиток. Налейте его в стакан и скажите над ним: «Шел Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоты пески. Идет он против солнца, супротив месяца. Идет – воды не взобьет, песка не всколыхнет. Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий (имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет, так и раб Божий (имя) зелена вина, браги не пьет. Аминь». Сказать такие строчки нужно три раза. А потом подлейте заговоренный напиток «порченому».

(32)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка