Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Вместе навсегда: как снять порчу на отношения

Порча на отношения – это такое же негативное влияние на человеческую энергетику, как и всякое остальное проклятие. Только вот направлена порча на отношения в конкретное русло жизни. Черная магия – самый эффективный метод для подобных заговоров. Вы обязательно найдете в этой статье методы очищения от проклятия. Но в начале давайте разберемся в чем же суть наговора на отношения.

Обычно люди думают, что порча на отношения – это негативная программа, которая разбивает чувства двоих влюбленных. Но это не совсем так. Хотите узнать больше – читайте дальше.

Итак, порча на отношения предназначена уничтожить взаимопонимание между людьми. И не важно, влюбленная ли это пара или бизнес-партнеры. Сектор отношения в энергетике человека делиться на три вида: семья, друзья, коллеги. И в зависимости от того, какая сфера имеет наибольшее значение для жертвы, та и страдает в первую очередь. Так и получается, что порча на отношения задевает, в основном, любовные узы, а еще взаимоотношения с родителями и близкими родственниками.

Как понять, что на Вас навели порчу?

Отношения с одним человеком либо с группой людей конкретно испортились за последнее время. Например, «порченый» поругался с членами семьи, лучшим другом, второй половинкой или коллегами. Отношения с людьми рушатся просто на глазах. И причин на ссоры и конфликта нет. Общение продолжается, но уже вовсю чувствуется напряжение.

Как бы «порченый» не старался, уладить конфликты не получается, а отношения все также катятся вниз. Люди отсеиваются беспричинно.

Вам совершенно не хочется общаться с людьми. И до такой степени, что даже нет желания слышать о ком-то из совсем недавно хороших друзей либо коллег. Вы не можете объяснить сами себе, почему так происходит, но и остановить «тошноту от людей» не в силах.

Если Вы узнали себя в этих симптомах, следует провести ритуал диагностики, дабы понять лучше, есть ли порча на самом деле.

Для этого обкатайте себя свежим куриным яйцом, читая при этом «Отче наш». Разбейте яйцо в стакан с водой. Если ничего в нем Вас не настораживает, значит, порчи нет. А вот если на желтке возникли пятна, белок испустил белые нитки – проклятие, вероятно, присутствует.

Как снять порчу на отношения:

Метод № 1. Существует сильный заговор для того, чтобы очиститься от подобной порчи. Он подойдет Вам, если Вы планируете снять проклятие с самого себя. Для этого отправляйтесь к реке. Подберите такое время, когда находится в состоянии покоя. Подойдите близко-близко и быстро проговорите такие слова три раза:

«Есть в чистом поле океан‑море,
На океане-море есть белый камень,
Под Белым Камнем есть Щука золотая,
И перо золотое,
И косточки золотые,
И зубы золотые.
Щука золотая, ты приди ко мне, рабу Божьему (имярек),
Да выгрызи зубами своими золотыми у меня все болезни и скорби,
Несчастья и печали, любовную тоску и порчу чужую,
Ныне и на века. Ключ. Замок. Аминь».

Как скажите заговор третий раз, наклонитесь к воде и трижды умойтесь. Только не вытирайтесь ничем. Пусть вода на лице сама высохнет. Как только это произойдет, девятикратно прочитайте «Отче наш» и идите домой. Не ешьте рыбу после этого обряда! А по истечению 7 ночей пойдите в баню и пропарьтесь там как можно лучше – так черная магия, что осела на коже, покинет Ваш дух и тело.

Метод № 2 для тех, кто желает узнать, как снять порчу на отношения с любимого парня/девушки (или просто с близкого Вам друга). Данный способ сложнее первого. Договоритесь с «порченым» встретится рано утром, когда солнце только покажется на небосклоне. Пусть жертва порчи захватит колодезную воду в непрозрачном сосуде и плотную полоску льняной ткани. Встретившись, не разговаривайте. Ступайте к безлюдному месту, перед этим перевязав «порченому» глаза лоскутком ткани, что он принес. Оберните его три раза вокруг собственной оси через правое плечо. Снимая порчу, скажите такие слова, глядя под ноги тому, чью энергетику очищаете:

«Стану я, раба Божья (имярек),
Выйду из дверей в двери,
Из ворот в ворота,
Пойду на восток, в восточную сторону,
К морю-океану.
В море океане живет Щука‑белуга, мать железная:
И перья ее, и хвост у нее, и чешуя железные.
– Ах, Щука‑белуга мать!
Не ходи ты в море,
Не глотай пены морской,
А ступай к рабе Божьей (имярек),
Выхвати, выглатай все испуги, все перепалуги,
Все болезни, чужую злость да смертную тоску
С ясных глаз, с кудрей золотых,
С бровей черных, с плеч могучих.
По сей день и по сей час, ныне и до веку!
Аминь».

А дальше плесните в лицо «порченому» воды из колодезя. Так же, как и в первом методе, вытирать ее или смахивать с лица нельзя. Когда лицо начнет высыхать, поверните человека прямо к восходящему солнцу, снимите повязку с глаз. Пусть жертва пройдет 33 шага вперед. Как будет совершен последний шаг, «порченому» следует хорошенько вымыть руки водой, что он принес с собой. Дальше следует пройти вперед 100 шагов и прочесть 9 раз «Отче наш». А еще через 7 ночей Вам нужно будет вернуться на место обряда и засыпать его песком или землей, чтобы негативная программа точно не вернулась.

Для точного излечения от порчи, обращайтесь к лучшим экстрасенсам, указанным в нашем каталоге. Проверенные маги помогут Вам не только исцелить свою ауру от вмешательства темного колдовства, но и расскажут, как не допустить повторного «заражения» проклятием.
(42)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка