Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Осиная талия: как снять порчу на ожирение

Порча на ожирение – это специальная негативная программа, действие которой не столь опасно для жизни, но крайне неприятно. «Подцепив» такое проклятие, «порченый» будет полнеть на глазах, стремительно набирая и набирая вес. Обычно такую порчу наводят женщины на своих соперниц в любви или в карьере. Иногда – чтобы отомстить надоедливой соседке, например, или злой начальнице, любовнице мужа, нерадивой невестке.

Хвала небесам, порча на ожирение очень слабая. Ее легко можно снять дома, самому. Будет гораздо проще исцелиться от такого проклятия, зная, кто посодействовал его возникновению. Иногда жертва порчи точно знает, кто был исполнителем насланного негатива. В таком случае эффект от снятия порчи не заставляет долго ждать.

Как снять порчу на ожирение с помощью своего же фото? Очень легко. Главная и единственная загвоздка тут – это найти именно ту фотку, которая и использовалась во время черного ритуала. Это непросто. Но если все-таки такая возможность есть, пренебрегать ею не стоит. Как только Вы раздобудете данное фото – сожгите его до пепла, который потом развейте на ветру.

Можно обратиться и к церковным обрядам. Как снять порчу на ожирение расскажет такой просто обряд очищения. Он не требует от Вас никаких знаний в области колдовства или магии. А также для его проведения не нужен опыт в подобных делах. Перед тем, как приступить к обряду, Вам необходимо причаститься несколько раз, также неоднократно послушать литургию, исповедаться батюшке, поставить свечи своим умершим родственникам и близким людям за упокой их душ. А еще не забудьте поставить свечу своему ангелу-хранителю. Будучи дома, молитесь чаще.

Дальше приготовьте новоприобретенную лампадку, налейте в нее масла, подожгите фитиль и три раза прочитайте «Отче наш». После чего трижды скажите «Как пламя лампадки ровно горит, как пламя тьму разгоняет, как оно ровно и высоко. Так и раба Божья (имя) будет стройна и высока, так и я буду светла и чиста, так и от меня вся тьма и зло уйдет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». Не дайте огоньку лампадки потухнуть на протяжении 7 суток.

А следующий заговор подскажет не только как снять порчу на ожирение, но и как избавиться от других видов слабой, бытовой, порчи. Вам необходимо читать его три ночи подряд, когда луна будет убывающей. Слова заговора: «Полетит ворон серебристый на небо далекое, на небо высокое. Позовет ворон богатыря сильного, Красным Солнцем зовущегося. Выйдет богатырь Красное Солнце на небо, осветит своими лучами всю землю, прикоснется своими теплыми руками ко всему живому, согреет всех и вся огнем своего сердца. Заступится богатырь за тех, кого лихо крутит, разорвет он путы жизни порченой, сделает он дело свое праведное. Рада и я, раба Божья (имя), богатырю Красному Солнце. Освободит он меня от слов черных, от воли злой, от глаза дурного. Очистит тело мое белое, изгонит из него все злое да ненужное. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

А вот еще один метод для борьбы с порчей на лишний вес. Он посложнее, но и помощнее предыдущих. Для данного ритуала Вам понадобится куриное яйцо. Состригите несколько своих ногтей. Проколите в яйце небольшую дырочку. Вылейте содержимое яйца. А в пустую скорлупу поместите свои ногти и запечатайте скорлупу, воспользовавшись воском из церковной свечи.

С таким яйцом идите к ближайшему водоему, желательно, к реке. Опустите яйцо в воду, говоря: «Забери порчу».

Если Вы не уверены, что сможете избавиться от порчи самостоятельно, Вы всегда можете обратиться к экстрасенсам, указанным в нашем каталоге. Там Вы найдете лишь проверенных специалистов, которые быстро и надежно исцелят от негативной программы и расскажут, как защитить себя и своих близких от ее повторных влияний.

(89)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка