Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Обряды венца безбрачия: как определить и снять порчу на одиночество

Порча под названием «венец безбрачия» – это очень сильная негативная программа. Ее цель – не дать женщине вступить брак, узаконить отношения с противоположным полом, наладить личную жизнь.

Очень часто такая отрицательная энергетика наводится для того, чтобы уничтожить целый род. Ведь полагается, если у женщины не будет серьезных отношений, то и не будет детей.

Бывает, говорят о том, что венец безбрачия – это саван одиночества (печать одиночества) или Вековуха. Действительно, на первый взгляд эти негативные заряды очень похожи. Но все же они разные.

На самом деле венец безбрачия – крайне редкая порча. Навести его в силах лишь опытный экстрасенс. Ритуал данной порчи сложный, многоэтапный. За него маги просят немалые деньги.

Рассудить, есть ли на Вас венец безбрачия, можно, взглянув на свои ладони. Вернее, на линии на ладонях. Правильно прочитав их, Вы поймете, в чем кроется причина Вашего одиночества. Если линии брака нет на левой руке, то Вам суждено быть одиноким. Если она присутствует на левой, но ее нет на правой – скорее всего, венец безбрачия на Вас есть.

Нередко жертва венца безбрачия сама виновата в порче. Например, «порченый» или скорее «порченая» когда-то грубо вмешались в чью-то личную жизнь, увели мужа из семьи с помощью черной магии. В наше время, когда все больше девушек идут на такой грех ради того, чтобы любыми способами быть со своим возлюбленным, увеличивается и количество жертв венца безбрачия.

Особенно тяжкая расплата ждет тех, кто приворожил мужчину с помощью своей менструальной крови. Беды и несчастья в таком случае обрушиваются на голову не только создателя порчи (приворота), но и на того, кого приворожили.

Стоит задуматься, нет ли на девушке венца безбрачия, если она красива, умна, сексуальна, у нее много поклонников, но все отношения скоропостижно обрываются или заканчиваются, доходя до свадьбы.

Если на девушке очень сильный родовой венец безбрачия, снять его сможет лишь профессиональный и опытный экстрасенс. Лучше всего тот, который его и ставил. Чтобы снять венец безбрачия, нужно потратить очень много сил, времени и, не будем скрывать, денег.

Но если дама заслужила порчу либо ее навел доморощенный маг, то избавиться от негатива гораздо проще. Можно даже попробовать исцелиться самому, не обращаясь к колдунам и ворожеям.

Есть очищающие обряды венца безбрачия широко известные, а есть и редкие. Некоторые Вы, возможно, встречали в статьях о том, как побороть порчу на одиночество, а о некоторых, может быть, не слыхали никогда.

Метод № 1. Его загвоздка – это белые цветы. А именно – белые астры, большой букет. Если растения выращены на собственном палисаде, то эффект обряда по очищению от порчи увеличится в разы. А если же цветы покупаются на рынке, обязательно приобретите их у продавца мужского пола.

Букет должен быть большой, его следует разделить на три равные части. По наступлению ночи зажгите свечи из храма, поставьте их вблизи цветов. Мысленно представляйте свою счастливое будущее. Когда свечи догорят – ложитесь спать. А рано утром выйдите из дома, взяв с собой все три букетика. Первый подарите замужней даме, второй – женатому мужчине. А с третьим возвращайтесь обратно домой и поставьте в вазу на окне своей спальни.

Такой простой обряд должен помочь побороть несильную порчу на одиночество, венец безбрачия.

Метод № 2. Для него купите в церкви 8 свечей и миртовое масло. Ночью подожгите все свечи, поставив их перед собой полукругом. На листочке бумаги напишите такие заговорные слова от одиночества:«Венец с головы своей снимаю, в белое болото опускаю! К сердцу моему все пути открыты! Суженого подожду и всю любовь его в сердце впущу! Скоро стану я женой, его единственной судьбой! Дым, дым, пусть улетает проклятый венец за ним! Аминь!». А потом прочитайте их. Затем Вы должны отрезать прядь своих же волос и завернуть их в листик. Сожгите сверток, а тот пепел, что останется, развейте на ветру. Огарки от свечей следует закопать на пешем пересечении дорог.

А вот третий способ. Он вовсе не сложный. Для этого обряда требуется испечь пирог. В одну его половину в качестве начинки требуется использовать ягоды, фрукты, а в другую положить речные камешки. Когда пирог будет готов, отрежьте ту часть, что с «каменной» начинкой, и бросьте в окно, говоря: «Камни от меня, одиночество – от меня! Аминь!». А часть с ягодной начинкой съешьте, наслаждаясь, и скажите: «Как эти ягоды красивы и вкусны, так и моя семейная жизнь будет приятна и хороша!».

Последний метод для снятия венца безбрачия немножко сложнее. «Порченой» нужно пойти в церковь в воскресенье и отстоять там всю литургию, купить две свечи. Одну из них поставить к иконе Пресвятой Богородицы, попросив ее исцелить душевные недуги. А вторую отнести домой.

Дома ритуал продолжается таким образом. Подготовить нужно трехлитровый бутыль с водой, новый коробочек со спичками и купленную свечу из Божьего храма.

Для начала подожгите свечку, достаньте из коробочки девять спичек, которые зажмите в пальцах. Спички необходимо поджечь от свечи и дождаться того момента, пока они не начнут обжигать кожу. А затем выбросить спички в бутыль с водой и сказать любой заговор на воду (можно прочесть молитву) трижды. Эту воду следует пить на протяжении девяти дней в равных количествах. 

(82)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка