Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как снять венец безбрачия и как его определить

О том, как снять венец безбрачия задумывается, наверное, каждая прекрасная девушка, которая уже долгие годы остается одна. И правда ведь, очень странно, когда молодая, красивая, успешная барышня остается в девках тогда, как все ее подружки уже давно счастливы замужем и воспитывают детей. Давайте разберемся подробнее, что такое этот венец безбрачия и с чем его едят.
Это очень-очень сильная негативная программа, она направлена на то, чтобы не позволить жертве построить счастливые отношения с противоположным полом. Такую порчу может навести лишь сильный и опытный экстрасенс. Поэтому она, слава Богу, встречается редко. Если у Вас возникли подозрения, что на Вас повесили венец безбрачия, признаки у девушек такого проклятия Вы найдете дальше.

Когда на красивую женщину налаживают венец безбрачия, она как будто оказывается в коконе, что удерживает ее красоту от мужчин. Они словно не видят ее красоту, женственность, остроумие. Такая женщина становиться для всех представителей сильной половины человечества незаметной. И вот какие симптомы помогут диагностировать порчу:

  • Жертва венца безбрачия не чувствует любви либо влюбленности. Ей никто не мил.
  • Мужчины вокруг не замечают «порченую». Совершенно.
  • Бездетность.
  • У «порченой» отсутствуют любые отношения с противоположным полом. А если они и есть, то очень непродолжительные и с несчастливым концом.
  • У девушки нет возможности выйти замуж.
  • При любых отношениях возникают совершенно нелепые преграды, очередной «жених» словно растворяется в воздухе.

Говорят, что у девушек наиболее распространен венец безбрачия. У мужчин признаки такого проклятия также имеются. Конечно, они такие же, как и у женщин – абсолютная невозможность построить крепкие отношения с противоположным полом, отсутствие личной жизни долгие годы. Или также, как и у барышень, «порченому» мужчине встречаются девушки, но любые отношения завершаются, не дойдя до свадьбы и брака. Кстати, венец безбрачия у мужчин иногда называют летучим голландцем.

Кроме того, и мужчины, и женщины могут подвергнуться такому виду порчи как венчание на смерть. Оно заключается в том, что вторая половинка «порченого» скоропостижно умирает незадолго после бракосочетания (часто – трагически погибает). Различными способами можно наложить венец безбрачия. Признаки помимо самых ярких: депрессия, плохое самочувствие, нежелание жить и радоваться жизни.

Если большинство из всех признаков порчи на одиночество о Вас, то смело принимайтесь за дело. Нужно немедленно изгнать венец безбрачия. Иначе рискуете остаться одни всю свою жизнь. Вполне вероятно, что на Вас навели венец безбрачия из-за зависти, в целях отомстить. Быть может, что это родовое проклятие (самое страшное и мощное).

А еще такая порча возникает в качестве расплаты за грехи. Если девушка сама пользовалась черной магией, дабы приворожить возлюбленного, вполне возможно, что воздаяние обрушилось на ее голову в виде порчи на одиночество.

Одним словом, магия данного колдовства очень сильная. Но если у Вас не складывается с мужчинами, не торопитесь. Может быть, это и не венец безбрачия. Признаки у девушек, как распознать порчу, подскажет такой диагностический ритуал. Он абсолютно незамысловатый. Просто пойдите в церковь. Исповедуйтесь, причаститесь. Если у Вас возникает непокорное ощущение тяжести в Божьем храме, нетерпимое желание выйти из церкви, то у Вас есть все основания волноваться на счет порчи.

Если Вы знаете, что венец безбрачия обрушился на Вас из-за Ваших же грехов, то перед тем, как проводить обряд очищения, покайтесь в содеянном зле. Господь простит Вас и помилует. Ведь он всегда благосклонен к тем, кто признает свою вину и искренне раскаиваться в злодеяниях.

Вы все-таки думаете, что на Вас венец безбрачия? Как определить его расскажет такой способ. На протяжении семи дней требуется носить, не снимая, на безымянном пальце на левой руке серебряное кольцо. Когда после этого пройдет три дня, его следует снять вечером и положить в посудину с водой. Оставить украшение там нужно до утра. А затем перекреститься и перелить воду в другую посудину. Ее нужно поставить на огонь вместе с кольцом и довести до кипения.

Если на поверхности воды Вы видите пену, значит – венец безбрачия есть. И причем, чем больше пены будет, тем сильнее порча. А вот если пены нет вовсе, то и беспокоиться Вам не о чем.

А вот еще один метод диагностики. В пятничную полночь налейте воды в миску, капните туда семь капель освященной воды и опустите десять лепестков розы красного цвета. Поставьте миску с водой у изголовья своего спального места на всю ночь. Если утром Вы увидите, что алые лепестки лежат на дне миски – то венец безбрачия действительно есть. А вот если они плавают на воде – то Ваша аура в порядке.

Чтобы понять, есть ли на Вас печать одиночества, можно взять ароматические палочки, подпалить их и поводить у себя над головой перед зеркалом. Если возникнет кольцо из дыма, то порча есть.

Можно воспользоваться и следующим способом. Для него сплетите венок, раздумывая о своей личной жизни, об отношениях с мужчинами. Плетите, приговаривая: ««Плету я венок, раз – цветок луговой, два – цветок лесовой, три – цветок полевой. Скажите цветки, быть ли мне замужем, любить ли молодца, рожать ли детушек?»

После чего вырвите из головы три волоска и также вплетите из в общий веночек. Станьте к речке спиной, бросьте готовый венок через левое плечо. Если венок поплыл по воде быстро – никакой порчи нет. А если наоборот – опустился на дно либо повернул обратно к берегу, зацепился за что-то – вероятно, порча на одиночество все-таки присутствует.

Как снять венец безбрачия самостоятельно у женщин читайте дальше. Мы разберем несколько известных и не совсем способов борьбы с подобной порчей.

Первый метод. Для него Вам понадобится 14 тоненьких освященных свечек, белое блюдо, черный платок или любая ткань черного цвета (небольшого размера), масло из церкви. Как наступит первая ночь полнолуния, начните ритуал. И повторяйте его в течении 8 дней подряд. Обязательно в полночь.

Постелите черный лоскуток ткани на стол, сверху на него положите тарелку, в нее зажженную свечу. Прочтите «Отче наш». Мысленно представляйте, что пламя от свечи сжигает дотла Ваш венец безбрачия фиолетовым пламенем. На второй раз представляйте, что пламя синего цвета. На третий – голубого, на четвертый – зеленого, на 5-ый – желтого, на 6-ой – оранжевого, а на 7-ой раз – красного.

На восьмой раз расставьте те 7 свечек, что остались, по кругу на белом блюде. Зажгите каждую свечку. И представьте цвет пламени каждой из них так, как Вы это делали на протяжении 7 дней. Так же мысленно вообразите, будто пламя свечей сжигает венец. Когда свечки догорят на свою треть, потушите их. Черным платком обвяжите их узлом. Зажгите их еще раз, прочитайте «Отче наш». Когда платок будет гореть, представляйте, что у него исцеляющее пламя золотого цвета. Затем выйдите на порог дома, разбейте блюдо, сказав: «Снято!». Возвращайтесь в дом, возьмите церковное масло, окуните в него безымянный палец на левой руке и нарисуйте на своем лбу крестик со словами: «Да будет так». Осколки от тарелки и пепел от платка сметите веником и закопайте под осиной. Как пройдет 5 месяцев з момента завершения ритуала, Ваша личная жизнь должна улучшиться, а проклятие уйдет.

Метод № 2. Чтобы провести этот обряд, идите в церковь и купите икону Божьей Матери «Семистрельную», а также приобретите новый головной платок. Дома вечером положите на платок икону и прочитайте такую молитву: «О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Дальше заверните икону платком и положите себе под подушку на три ночи. Никому не говорите о ритуале и не позволяйте увидеть икону. И ни в коем случае не давайте дотронуться до нее. По истечению трех ночей оденьте платок и поносите какое-то время. Этот способ должен рассеять порчу над Вами.

Вот третий способ избавления от венца безбрачия. Купите горох. Положите его в льняной мешок, зашейте нитками красного цвета и уложите в углу комнаты. Перед тем, как проводить обряд, необходимо соблюдать пост в течении 12 дней. А на 13-ый выйти на три перекрестка, взяв с собой 12 горстей гороха. Распороть мешок ножом и закопать его в земле на перекрестке (по 4 горсточки на каждом из пересечений дорог). Закапывая каждую горсть, проговаривайте: «Расти, горох, завивайся, от меня печаль-тоска отвивайся. Ключ, рот, замок. Аминь».

Как вернетесь домой, съешьте 2 вареных куриных яйца и морковь, перетертую с хреном.

Вот еще один метод для снятия порчи на одиночество. Тут не понадобятся никакие заговоры. Дождитесь новой луны. Очень хорошо вымойте голову крапивным настоем на мыле, а затем семью водами промойте волосы.

После этого приступайте к основной части ритуала. Зажгите 7 церковных свечей, мысленно представьте, что на Вас одет железный венец, как обруч. Со всей силы тяните его вверх со своей шеи. Как будто на Вас и правда в физическом смысле есть оковы. Прочувствуйте всем своим телом, как снимаете венец безбрачия. Заверните вымышленный обруч в полотно, прикоптите его свечкой, побрызгайте освященной водой, а дальше закопайте подальше песком. Сверху положите 7 камней. И никогда больше не приходите на то место.

Следующий метод снятия порчи таков. Возьмите молоко, свечку и красивую чашку. Станьте перед зеркалом. Налейте в чашку молока, предварительно нагрев его. Перекреститесь и прочтите такие слова: «Святой крест, сила матери и молоко. Принесите мне, рабе божьей (имя) силу непоколебимую и любовь неугасимую. Непорочная Дева-Заступница, сила Любви, обвенчайте меня с суженым на земли и подарите нам любовь вечную». Перекреститесь.

Затем прочитайте «Отче наш».

Дальше подожгите свечку и поводите ею перед зеркалом. Водите до тех пор, пока пламя свечи не успокоится и не перестанет трещать. Когда свеча начнет гореть ровно, ярко, перекрестите зеркало и потушите свечу.

А вот еще метод. Он сложный, но, говорят, сильный. Для его проведения придется погулять на свадьбе. Неважно у кого. Единственное – молодожены должны быть очень счастливы и любить друг друга. Тихонько украдите что-то у жениха или невесты. Сохраните кражу до пятницы. А затем постирайте ее. Той водой, в которой стирали, помойте ноги. Делайте такие движения, как будто поправляете платье. Проговаривайте такой заговор: «Петр соборовался, народ собрался. Глядят и ждут: жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Да будет так! Аминь, Аминь, Аминь».

Венец безбрачия – очень сильная магия. И если Вам «повезло» стать жертвой такой порчи, то не медлите, поторопитесь исцелиться собственными силами или скорее записывайтесь на прием к профессиональному магу. Проверенных и опытных магов Вы найдете в нашем каталоге. Кстати, многие из них проводят сеансы онлайн. Пусть Ваша жизнь наладиться и засияет всеми цветами радуги!
(127)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка