Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Волшебная сила молитвы – исцелитесь от порчи, обратившись к Богу

Молитвы православной церкви от порчи, от негативного наворота, молитва от колдовства, от сглаза – это крепкий щит от влияния темных чар, от налета темного волшебства, которое может быть наслано на Вас или Ваших родных, близких людей. У Вас в семье несчастье, горе, постоянные неудачи – обязательно обратитесь к Великой Светлой Силе, Ваши просьбы будут услышаны и исполнены.

Можно смело сказать, что православные молитвы – это чистая, белая магия, цель которой – освободить от зла, наполнить светом и добром.

Любому, кто верует, необходимо осознавать, что никакие злые чары не проникнут в Ваш дух и тело, если у Вас чистые помыслы, а в сердце у Вас свет и любовь. Так, что перед тем, как начинать ритуалы с молитвами, в первую очередь очистите свои мысли, свой разум.

Выгоните из головы всю дурное, простите своих обидчиков, простите тех, кто навел на Вас столь сильный негатив. Не желайте им зла, не ищите способов отмщения. А лучше от всей души попросите Бога и всех святых помочь Вам и простить Вашим врагам их грехопадения.

Защититься от влияния темных чар поможет простая, но очень сильная молитва «Отче наш». Но это только в качестве профилактики.

От всякого вмешательства со стороны магии поможет избавиться молитва от сглаза и порчи к своему Ангелу Хранителю. Ведь у каждого из нас есть тот, кто оберегает нас с небес. Имя его такое же, что и Ваше крещенское. Ангел Хранитель оберегает нас на протяжении всей жизни, он молится за нас Богу и раз за разом спасает наши души от сатаны.

Ангел Хранитель – это первый защитник. Именно он, как никто другой, способен очистить дух и тело от порчи. В любую трудную минуту своей жизни, будь то порча или просто плохой день, обращайтесь к нему. Если Вы не знаете личного обращения к своему персональному покровителю, то можете воспользоваться этой молитвой от сглаза:

«В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый Ангеле Христов (имя). Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый Ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь».

Никаких дополнительных действий во время прочтения этой молитвы не требуется, так что лучше выучить ее на память и всегда читать, когда на душе тревожно или тоскливо.

Есть еще одна молитва от сглаза и порчи, сильная мольба святителю Тихону. К этому святому, так же как к своему Ангелу Хранителю, можно обращаться и в Божьем храме, и у себя дома, в любое время суток.

Чтобы провести ритуал, останьтесь дома в полном одиночестве, расслабьтесь, наполните свой разум светом и покоем. Поставьте на расстоянии вытянутой руки перед собой образ святого Тихона и подожгите небольшую церковную свечку.

Обязательно проговаривайте слова молитвы тихо, не нарушая общий положительный настрой, который Вы создали. Прочитайте обращение к святителю три раза:

«О всехвальный Святителю и Угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуещи нашему спасению. Приими убо, ублажаемый Угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, благоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да прибавит Своя великия и богатыя милости на нас грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго; всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживше во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми Святыми славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Свечу оставьте догореть самостоятельно. Вы можете обращаться к святому Тихону не только раз в день, а всегда, когда Вам этого хочется. Святой обязательно услышит Вас и убережет от ненастий и людского наговора.

Конечно, одна из наиболее известных - молитва от сглаза и порчи православная Иисусу Христу. Если Вы стали жертвой проклятия, обязательно обратитесь за помощью к Божьей Матери или к ее сыну, Иисусу Христу. Они помогут устранить негативное влияние на Ваш дух.

Для начала Вам нужно зажечь церковную свечу, сесть напротив нее и успокоиться. Ее тепло, свет, который свеча излучает, помогут Вам настроиться на нужный лад. А дальше скажите такие слова:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Эта молитва нарастающая. То есть, чем больше Вы будете обращаться к Богу с ней, тем быстрее негативная программа покинет Вас, она просто не сможет противостоять силе Ваших Небесных защитников и обернется к тому, кто ее создал.

Следующий способ, с помощью которого можно исцелиться молитвой, это также обращение к Иисусу Христу. Его считают одним из самых сильных славословий в православной вере. Эта молитва от сглаза и зависти очень мощная, она поможет Вам изгнать любую негативную энергетику полностью, исцелить свою ауру и восстановить целостность своей энергетики.

Этой молитвой можно пользоваться и в качестве профилактики от вмешательства злого колдовства, ведь она послужит Вам хорошим барьером от всех невзгод и бед, а еще будет охранять от всякого зла, ненависти и черноты, от злого человеческого словца.

Чтобы начать читать молитву, поставьте на столе семь церковных свечек средней величины. Сами сядьте рядом. Подожгите одну свечу и семикратно проговорите слова молитвы: «Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему. Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Как скажите эти слова (а их лучше всего выучить на память, а не просто читать), дайте свече гореть дальше. Пусть она догорит до конца. Воск, что останется, уберите. На следующий день повторите обряд уже с новой свечой. И так 7 дней подряд.

После этого ритуала никто и никогда не сможет одолеть Вашу энергетическую защиту.

А вот эта молитва от сглаза поможет исцелиться от негатива не только Вам, но и всей Вашей родне, так как она рассчитана на весь род, на все семейное древо. Ведь очень часто темные колдуны направляют мощный поток отрицательной ауры именно на весь род, а не только на одного человека. Избавиться от подобного проклятия поможет искренняя молитва ко Всевышнему.

Рано утром на рассвете солнца станьте к окну лицом. И представьте, что возле Вас стоят все живые родственники. Представьте, что они полностью свободны от порчи, зажгите свечку из Божьего храма. А дальше скажите: «Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми ангелами и молитвою всепричистой владычицы нашей Богородицы, силою честного и животворящего Твоего Креста предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечи Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам (имя), избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла. Господи, силою Креста Твоего сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечистоты, действующие по наущению диавола. Кто думал, или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благословен Ты еси во веки веков. Аминь».

Эти молитвенные слова имеют большую силу. Они – как оберег для всей Вашей семьи. Проводите обряд в течении девяти дней. Каждое утро вставайте раньше всех в доме и произносите выученный наизусть текст молитвы. Вы сами начнете замечать, как ритуал положительно подействует на всех домочадцев, как тяжесть с плеч уйдет, а все родственники станут счастливы и здоровы.

Молитва от порчи и сглаза должна идти от чистого сердца, наполненного верой и светом. Только тогда она поможет справиться со злом. Вот еще одно славословие, способное исцелить от всякого горя и зла. Это молитва к Николаю Чудотворцу, настоящее спасение для тех, у кого в энергетике уже поселилась порча. Святой славится тем, что всегда милостив, помогает просящим, уберегает от зла всех верующих.

Если на Вас или на члене Вашей семьи «висит» проклятие, перед тем, как идти в кровать, прочитайте над «порченым» такие слова:

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Не виня в душе своей никого, я прошу лишь у тебя одного. Помоги всем моим членам семьи, и коль есть, то порчу с нас забери. Все болезни, склоки, ссоры и зной, ты святой водицей этой умой. Пусть от порчи не страдает колдун, от нее же не погибнет ведун. Пусть в семье моей не будет разлад, умоляю я тебя во сто крат. Да будет воля твоя. Аминь».

Этот обряд один из немногих, которые не отсылают хорошую долю негативной программы обратно, а просто убирают ее. Таким образом, Ваш враг не подвержен опасности.

А чтобы увеличить силу этой молитвы, можно каждое утро, поставив рядом с образом Николая Чудотворца свечу, обращаться с таким наговором: «На окияне-море стоит золот стул, на золоте стуле сидит св. Николай, держит золот лук, натягивает шелкову тетивку, накладывет каленую стрелу, станет уроки (порчи) и призоры (сглазы) стрелять».

Если Вы снимаете проклятие не себе, то попросите «порченого» после проведенного Вами обряда, вечером, готовясь ко сну, сказать такие слова: «Ложусь я, раб Божий, спать на Сионских горах, во святой церкви; кладу три ангела в головах: одного подслушивать, другого подглядывать, третьего подсказывать. Поведай, Микола милостивый, зелье в потребу. Во веки веков, аминь». Обязательно следует читать заговор, держа в руках тонкую свечку.

Говорят, что после этих слов, «порченый» узнает, как ему исцелиться от негатива. Как только проснется, он должен все записать на листке бумаги и немедленно выполнить то, что записал. Ни в коем случае не дотрагивайтесь руками до головы, иначе рискуете забыть все, что увидели во сне!

Помните, что православные молитвы обладают неистовой силой исцеления. Важно, обращаясь ко Всевышним силам, верить в их могущество и добро. Ведь только с помощью веры и светлой души можно полностью изгнать зло из себя и не допустить его повторного проникновения.

За более подробной информацией о том, как снять порчу и сглаз молитвой, обращайтесь в наш каталог. Мы собрали лучших экстрасенсов, которые подскажут Вам, каким способом лучше снять негативный заряд и исцелиться от колдовства. Не медлите! Ведь чем дольше Вы сомневаетесь, стоит ли обращаться за помощью к магам, тем сильнее и глубже порча проникает в Ваш разум, в Вашу душу и Ваше тело. Скорее записывайтесь на прием и снова станьте счастливым человеком.

(15)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка