Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Насколько страшен сглаз, как его диагностировать, излечиться и защититься

В нашем, казалось бы, развитом и цивилизованном мире, где медицина совершила немереный скачок со времен своих начинаний, появляются странные заболевания, никем не понятные проблемы. Многие знают о сглазе, а, то есть, об энергетическом разрушении биополя. Но не многие верят в действительное его существование. А зря.

Сглаз и правда есть. Пусть это не сильное воздействие темной магии, как порча, но влечет оно за собой также неприятные последствия, и даже может разрушить жизнь, если не излечиться от сглаза вовремя.

Как избавиться от сглаза, сразу спросите Вы. Первый ответ будет очевиден – ступайте к гадалке, магу, знахарю, колдуну и пр. Профессиональный экстрасенс сможет без труда снять сглаз и вернуть Вам былую счастливую жизнь.

Но есть способы, как снять сглаз и порчу с себя не выходя из дома. Ну, или почти не покидая его.

Но все по порядку. Сперва следует знать, как же распознать сглаз. Вот основные признаки такой негативной энергетики:

  • Резкое ухудшение здоровья. Врачи и таблетки не помогают. Анализы не показывают ничего плохого.
  • Апатия, плохое настроение.
  • Плохой сон, ночные кошмары.
  • Невозможность устроиться на хорошую работу.
  • Невозможность выйти замуж долгое время.

Эти симптомы наиболее распространены. Если Вы заподозрили на себе вмешательство темных чар, приступайте к ее диагностике.

Для этого возьмите свежее куриное яйцо. Обкатайте им себя (или «порченого») с головы до ног. Не отрывайте яйцо от тела. При этом не забудьте читать молитву «Отче наш». Проделывайте все в течении приблизительно 5 минут. А затем возьмите стакан с водой, разбейте в него яйцо. Если все Вас в нем устраивает, значит, причина Ваших проблем в чем-то другом. А вот если от белка исходят белые противные нитки, или же вода стала мутной, грязной, желток отделился от белка, на желтке есть темные (черные) пятна, вкрапливания – сглаз, а то и порча, есть.

Не стоит пугаться и паниковать! Так Вы лишь усугубите ситуацию. А наша с Вами задача – исцелиться от сглаза.

Первый и, пожалуй, самый простой способ – это выкатывание яйцом, о котором писалось выше. Только обкатывать и разбивать яйцо придется несколько раз, пока оно не приобретет нормальный вид в стакане.

Второй способ тоже несложен. Для него возьмите стакан или чашку с освященной водой, наберите ее столовой ложкой, после чего плесните через ручку входной двери обратно в посудину. Проделайте такое с тремя дверьми. Трижды через каждую. А потом этой же жидкостью умойтесь.

Если на Вашем доме или на целой семье негатив, то как убрать сглаз расскажет такой незамысловатый метод. Приобретите в Божьем храме свечу из воска. Подожгите ее. Из новой коробочки спичек достаньте 12 штук, возьмите также нож с деревянной ручкой и отрежьте им серые головки у спичек. А потом положите их (отрезанные головки) в белое блюдце (без рисунков и узоров). Положите так, чтобы образовалась кучка. А дальше подожгите ее со словами: «Чадите, сгорайте дотла, темный дурной глаз сжигайте, убивайте. Из серы пепел, а мне (свое имя или имя «порченого» человека) весь мир будет всегда светел. Так будет и никак иначе».

Затем Вам следует взять 12 спичек без серы, медленно разложить их вокруг свечи и внимательно глядя на огонь, сказать такие строчки: ««Дай Господи Иисусе. Смахни, исцели меня рабу твою (свое имя или имя «порченого» человека) 12 Тишин, 12 камней, 12 жировых, 12 жильных, недужищев, ломовых, полужильных, костяных. Ключ и замок – в чистейшую водицу, огонь – в высокую гору. Слава тебе Господи Иисусе, истенно».

Как произнесете заговорные слова, возьмите левой рукой по одной спичке и зажгите каждую от свечки. Как только спичка будет догорать, огарок от нее киньте в тарелку к серным головкам. Позже содержимое блюдца отнесите на х-образные перекресток. Промолвите: «То было снять, что кем-то заклято. Все без возврата. Истинно».

Как снять сглаз – способ № 4. Разведите в большой посудине воск от церковной свечи вперемешку с водой. Положите на стульчик новое полотенце белого цвета (без каких-либо рисунков и узоров). Присядьте на него лицом к миске. Как будете добавлять к родниковой воды воск, держите чашу с воском выше собственной головы. Читайте такой заговор: «Я раба Божия (свое имя) выговариваю себя от всякого злого, чужого сглаза. Господи исцели, сними с меня (свое имя) дурное, глупое, злое, черное. Да будет так. Аминь».

А дальше выбросьте воск, а воду вылейте в речку. Если таковой не имеется, то закопайте как можно дальше от своего жилья.

Этот ритуал необходимо повторять в течении 7 дней без пробелов.

Как убрать сглаз подскажет и вот такой вариант ритуала. Перед сном поставьте у изголовья своего спального места стакан с освященной водой. Бережно разбейте туда яйцо и скажите: «Возьми все чуждое и плохое».

Когда проснетесь, хорошенько рассмотрите содержимое стакана. Если в нем будут плавать различные нитки и пр., то повторяйте ритуал до тех порч, пока яйцо в стакане будет самым обычным. Проводите обряд на протяжении 7 дней.

Важно отметить, что избавиться от порчи или сглаза бывает несложно, если Вы нашли у себя в жилище подклад – какой-то странный предмет, через который и было наведено проклятие. Например, иглы, яйца, земля, соль, огарки от свечей, трупы животных, игрушки и пр. Никогда не берите такой предмет голыми руками! Кстати, внимательно осмотрите свою входную дверь. Очень часто бывает, что именно в нее недруги вбивают гвозди, иголки. Если Вы обнаружили что-то подобное, то немедленно избавьтесь от этого: отнесите куда подальше и сожгите до пепла. А то, что не горит, заройте поглубже в землю.

Кроме того, порча или сглаз могут быть в подарках, найденных предметах. Поэтому, никогда не подбирайте на улице чужие кошельки, деньги и пр., иначе рискуете забрать на себя весь негатив, заложенный на предмет.

Но даже если у Вас в доме был подклад, а Вы его успешно нашли и избавились от него, это не гарантирует полное исчезновение темных чар. Может быть, порча уже настолько сильно «вцепилась» в Вас, что так просто и не уйдет.

В таком случае, проведите следующий обряд.

Дождитесь убывающей луны. Приготовьте церковную свечу, подожгите ее, поводите ею вдоль своего тела вниз/вверх. И читайте при этом молитву «Отче наш». В конце перекреститесь свечкой. Такой обряд проводите каждый день трижды в течении трех суток. Ни в коем случае не ешьте животную пищу, не употребляйте алкоголь и не курите, если хотите, чтобы ритуал подействовал, и порча покинула Ваше тело и дух.

Еще убрать сглаз поможет обычная поваренная соль. Чтобы снять порчу или сглаз – просто пожарьте ее в сковороде (естественно, без масла!). Будет трещать и дымить – негатив есть. Пойдите на улицу и высыпьте соль из сковороды под сухое дерево, а саму сковородку хорошо вымойте.

Соль также можно использовать и в другом обряде. Для него каждому члену семьи нужно пойти к разным соседям и попросить у них по горсточке соли. Не переживайте, ничего плохого с соседями не случится! Дальше эту соль хозяйка семьи должна смешать воедино и использовать ее, готовя еду. При этом важно говорить такой заговор: «Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь».

Есть еще такой обряд. Для него Вам понадобится старая льняная простынь, 7 церковных свечек. Расстелите полотно на пол. Расставьте на нем свечи по краям. Сами лягте головой на восток. Обратитесь к Господу со словами о помощи. Говорите искренне, от чистого сердца и души. Пусть Ваши помыслы будут светлыми и добрыми. Молитесь до тех пор, пока свечи не догорят полностью. А затем соберите из в то же полотно, обвяжите им три раза, встряхните и бросьте за порог.

Говорят, что от порчи и сглаза помогает простая… дыхательная гимнастика! Вам необходимо сесть прямо, руки положить на колени ладонями вверх. Задержите дыхание после выдоха на 15-20 секунд. Передохните немного. Дальше опять повторите еще раз 5 как минимум. Несложное дыхательное упражнение улучшит Ваше самочувствие и состояние ауры тоже. Проводить сеансы нужно каждый день в течении месяца. Этот способ поможет лишь незастарелым порчам. Исцелиться этим методом от тех негативных программ, что месяцами или годами сидели на «порченом», увы, не удастся.

Избавиться от сглаза поможет и святая вода. Пить ее нужно натощак каждый день по три глотка. Также, если сглаз сильный, то поможет умывание освященной водой. Особенно хорошо такой метод спасает маленьких детей.

Можно использовать не святую воду, а заговорную. Заговорить ее под силу каждому из нас. Для этого наберите в тазик воды, поставьте ее напротив иконы. Проговорите над миской «Отче наш» или «Богородице Дево», молитву Киприану, а лучше всего – все по очереди. При этом зажгите свечу из храма или лампадку. Такой водой можно и умываться, и купаться и использоваться для приготовления пищи.

Исцелить себя же от порчи можно и таким образом. Налейте воду в стакан, проговаривая: «Водица с неба пришла, по земле текла, порчу от меня унесет, все несчастья смоет. Аминь!». Затем возьмите три зажженных свечки и перекрестите ими воду. Ту часть на каждой свечи, что сгорела, обломайте, чтобы она сразу упала в емкость с водой. После этого Вам следует умыться водой трижды и повторять данный обряд пока не почувствуете себя лучше.

Конечно же, изгнать порчу и сглаз помогут православные молитвы. Именно обращение к Светлой силе быстрее всего спасут Вас от негативной энергетики. Она ведь просто не сможет выдержать такого отпора Ваших небесных покровителей. Чтобы снять сглаз с помощью церкви, молитвы, не нужно много усилий. Достаточно просто регулярно посещать церковь, исповедоваться, читать молитвы. Подойдет, вообще-то, любая. «Отче наш» – очень сильная молитва. Читайте ее не только от порчи и сглаза, а и в любые моменты тревоги и страха. Молитва своему Ангелу Хранителю тоже мощная. Ваш персональный покровитель обязательно услышит Вас и придет на помощь. Также избавиться от негативной программы помогут молитву к Божьей Матери, Николая Чудотворцу, Матрене Московской и другие православные славословия.

Как же не допустить «заражение» порчей? Как защититься от сглаза?

Первое, что приходить всем на ум – это красная нить. И правда, этот древний символ чистоты и правды, которое произошло от учения каббала, поможет Вам защитить свой дух от вмешательства зла. Регулярная молитва тоже не даст проникнуть порчи в Ваше сознание. Как и ношение крестика. А еще пару советов как защититься от сглаза и порчи самостоятельно:

  • Если Вы знаете, что человек глазливый, обходите его стороной, не общайтесь с ним.
  • Особо не распространяйтесь о том, что у Вас получилось, каких успехов Вы добились, не выставляйте на показ свое финансовое благополучие, не хвастайтесь здоровьем.
  • Окрестите свое жилище; если Вы сами не крещенные, то пройдите этот обряд в церкви.
  • Время от времени заказывайте в церкви себе и своим близким сорокоуст о здравии. Этот способ проверен годами!
  • Ни в коем случае не выставляйте фото ребенка в сеть до того, как его окрестили. И уж тем более не стоит показывать младенца посторонним людям.
  • Также не вздумайте говорит всем подряд о том, что беременны, пока это и так не будет заметно.
  • Каждый день «смывайте» с себя негатив. Становитесь под душ и ополаскивайтесь прохладной водой. Мысленно представляйте, как вся плохая энергетика, весь отрицательный заряд, что Вы получили за день, уходит с Вас.
  • Не нужно думать о плохом. Закон притяжения действует! Помните об этом всегда! Наши мысли даже очень материальны, а потому не смейте зацикливаться на плохом, всегда верьте в хэппи энд и никогда не унывайте. Будьте уверенны, что никакой сглаз Вам не страшен.
  • И, конечно же, будьте добрее к окружающим! Ведь чем больше добра мы излучаем, тем больше мы забираем себе.

Если Вы перепробовали все методы, которые мы описали выше, и даже чуточку больше, то не медлите ни секунды! Скорее заходите в наш каталог и записывайтесь на прием к опытному специалисту-экстрасенсу. Мы собрали в нашем «справочнике магов» проверенных колдунов, гадалок, знахарей, вещуний и ясновидящих. Они точно помогут Вам исцелить и душу, и тело от негативного воздействия темной магии, расскажут, как предотвратить ее появление снова, а также какие ритуалы и обряды подойдут именно Вам.

(24)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка