Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Защищаемся от негатива. Обереги от порчи и сглаза

Любой из нас может подвергнуться негативному влиянию темной магии. Никто не застрахован от порчи и сглаза, даже если у человека врожденная способность контролировать свое энергетическое поле. Чтобы все в Вашей жизни было хорошо, и никто не смог с помощью злых чар испортить Ваше здоровье, финансовое состояние или отношения в семье, следует знать об оберегах, которые защищают от сглаза и различных проклятий.

Можно купить такие оберегающие предметы, а можно и сделать своими руками. Последний вариант даже лучше, ведь изготавливая что-то собственноручно, Вы вкладываете в вещь свой положительный заряд, Вы программируете оберег на сильную защиту и яркий отражатель для завистников и врагов.

Давайте рассмотрим самые популярные обереги от порчи и сглаза.

На первом месте, естественно, булавка. Да-да. Вы наверняка не раз слышали от людей старшего поколения, что обычная булавка, приколотая к изнаночной стороне одежды, сможет защитить от глазливых людей не хуже сильного магического защитного наговора. Говорят, лучше всего оберегают те булавки, что куплены во второй половине дня. Кстати, покупая эту вещицу, не берите сдачу. Это также усилит защитный эффект булавки. Важное правило: каждый вечер проверяйте булавку. Если она стала серой, темной, черной – немедленно смените на новую. Ведь эта уже собрала на себе очень много негатива, она уже исполнила свою миссию и уберегла Вас от сглаза.

Второй оберег защитит от зла не только лично Вас, но и всю Вашу семью, Ваш дом. Как вы думаете, что это? Обычные иголки. Воткните две иглы крест-накрест над входной дверью своего жилища (с внешней стороны) Этот, казалось бы простейший, метод очень сильный. Прикрепите иголки, проговаривая: «Колите, иголки, тех, кто хочет зайти в наш дом с плохими намерениями».

Существует много вариаций с иголками. Можно их перевязать красной нитью и запрятать од порогом, можно прочитать над ними «Отче наш». Можно воткнуть в дверной косяк. А еще можно позабивать иголки в порог и прикрыть ковриком либо залепить пластилином.

Защитить жилище от сглаза и плохих людей может и обычный кухонный нож. Его нужно со всей силы воткнуть в косяк на входной двери с внутренней стороны квартиры.

Многие знают о красной нитке, которая также хорошо защищает от сглаза и порчи. Важно правильно использовать этот оберег. Возьмите шерстяную нитку, обвяжите ею левое запястье. Завяжите нитку на 7 крепких узлов. Только не завязывайте сами себе! Попросите близкого родственника – мужа (жену) или кого-то из родителей. Данный способ защиты подойдет всем – от мала до велика. Кстати, красная нитка не только защитит Вас от дурного сглаза, но и избавит от собственного негатива – злости, гнева, зависти и пр.

Чтобы уберечься от негативной энергетики, можно воспользоваться турецким глазом. Носить его следует на шнурке. Он не займет много места, но прекрасно оградит Вас от проклятий. Носите его с собой: на руке, на шее, в сумке или кошельке. Желательно – на виду у всех. Этот аксессуар отразит негатив на того, от кого он исходит.

Сюда же следует отнести и маленькое складное зеркальце. Положите его в карман и носите лицевой стороной к людям. Так, плохие мысли в Вашу сторону будут проходить мимо. Особенно хорошо зеркальце защищает беременных.

Оберег от порчи – мешочек с солью. Сшейте небольшой полотняный мешочек и наберите в него заговоренную соль. Заговаривать следует с четверга на пятницу. Скажите: «Все беды и несчастья уходят к лиху; я защищаю себя и свой дом – будет здесь тихо! Слово мое крепко, бьет метко – отныне и навсегда!».

Более творческий оберег от сглаза и вообще негатива – тряпичная кукла. Для того, чтобы «сшить» такую, возьмите прямоугольник из натуральной ткани (хлопок, лен или шерсть). Перевяжите его посредине крепкой ниткой красного цвета. Верхнюю часть (голову куклы) можно заполнить чем-то мягким (ватой, например) или сухими травами. Очень важно не использовать при создании куклы-оберега острых предметов: иголок, ножниц, булавок и пр.! Все предметы должны нести в себе лишь положительную энергетику.

Можно этот амулет повесить над детской кроваткой. Ребенку такой оберег точно не навредит, но зато оградит чувствительную ауру малыша от глазливых людей, убережет от порчи и негативных наговоров. Можно носить такую куклу с собой в сумке, тогда защита будет всегда с Вами.

Очень хорошо сохраняют энергетику и защищают от зла камни и минералы. Маги очень часто черпают силы у этих природных материалов. Самые сильные оберегающие камни:

Кошачий глаз. Он просто идеален для семейных оберегов, ведь хранит благоприятную атмосферу в доме, гармонические отношения всех членов семьи. Кроме того, такой амулет поможет защитить любовь пары, сохранить брак.

Агат. Амулет из этого камня очень и очень сильный защитник. Ведь о его стальную опору все негативные мысли и отрицательные заряды просто разбиваются и рассеиваются в воздухе.

Тигровый глаз. Говорят, что по этому камню очень легко понять, что человек плохо к Вам настроен и излучает негатив – камень становиться тяжелее и теплее. Кроме того, тигровый глаз тоже прекрасно оберегает от любого зла.

Лунный камень. Обереги из этого природного материала не только прекрасно выглядят, но и не мене прекрасно уберегают от сглаза, порчи, проклятий, наговоров. Помимо всего прочего, лунный камень очищает биополе своего хозяина.

Если Вы хотите, чтобы в Вашем жилище всегда царила добрая, светлая и волшебная атмосфера, чтобы Вам было комфортно и тепло в нем всегда, а также всем членам семьи, поставьте красивую вазу напротив входа в квартиру (в углу). На дно вазы положите пару зубчиков чеснока, по веточке рябины, чертопохола и пару пшеничных колосков. А букетом для такой вазы послужит любая охапка высушенных цветов, которые обязательно нужно перевязать красной нитью (веревочкой, лентой). Поставив такую вазу у себя дома, никто плохой не войдет к Вам в жилище, его будет прогонять светлая сила оберега.

Многие не поверят, но истинное предназначение татуировок – как раз оберегать от сглаза и порчи! В древние времена наши предки покрывали свое тело тату не для красоты ради, а для того, чтобы демоны не смогли проникнуть в тело, а потом и в душу. Поэтому сейчас, если Вы захотели сделать себе рисунок на теле, хорошо подумайте и изучите этот вопрос. Очень хорошо от темной магии защитят изображения рун.

Чтобы защититься от негатива можно сплести косичку из ниток. Для этого возьмите нитки трех цветов: синего, зеленого и красного. Красная нить обозначает богатство и удачу, зеленая – деньги и положительный заряд, а синяя нитка символизирует сильное здоровье, процветание, гармонию. Заплетите из ниток косичку и носите в качестве браслета. Можно сплести фенечку, используя вышеперечисленные цвета.

Очень и очень важно во время изготовления оберегов от порчи и сглаза не допускать в голову плохих мыслей. Ни в коем случае не будьте сердиты или расстроены, когда делаете оберег. Обязательно наполните свою душу светом, а разум чистотой. Тогда оберег получится очень мощным, а главное – сохранит на тебе отпечаток положительной энергии. Обязательно контролируйте свои помыслы, делаете Вы амулет себе или кому-то другому.

Конечно же, очень мощными оберегами от порчи и сглаза выступают иконы и другие церковные обереги (свечи, ладан, лампадка, церковное масло). Говорят, что наибольшей силой обладают вещи, приобретенные на паломнических местах. Если Вы купили икону в церкви, то можно самостоятельно добавить ей силы. Для этого высыпьте соли на тарелку, положите на тарелку икону или свечку, оставьте на пару минут. Соль поделится своей защитной возможностью с иконой. Но не используйте больше данную соль в хозяйстве. Пойдите на улицу и выбросьте под дерево.

Очень хороший предмет, который будет отгонять всех злых духов и людскую злобу – это православный крестик на шее. Если Вы крещенный человек, носите его, не снимая! Он не только убережет от негативна извне, но и очистит Вас от собственных внутренних «демонов».

Если Вы не можете определиться, какой оберег подойдет лучше всего именно Вам, не колеблитесь – выберите тот, к которому больше всего лежит Ваша душа. Ведь она лучше всего знает, какой защитный амулет нужен именно сейчас. А также Вы можете обратиться за подмогой к опытным магам и экстрасенсам. Профессиональный колдуны и колдуньи, ясновидящие и ведьмаки помогут не только выбрать оберег, но и создать его, специально заговорив и запрограммировав точной магической энергетикой. В нашем каталоге Вы найдете проверенных магов, та что смело записывайте на прием!

(7)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка