Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Маленькая да удаленькая: булавка от сглаза – лучшее средство!

Многие люди долгое время никак не защищают свою энергетику. Причем и мужчины, и женщины часто думают о том, что сглазить могут лишь недруги. А если их нет – то и глазить, собственно говоря, некому. Это в корне неправильное суждение! Ведь сглазить может и самый лучший друг, даже не желая Вам зла. Люди, чья энергетика абсолютно беззащитна, крайне подвержены влияниям негативной магии, постоянно «ловят» на свою ауру весь отрицательный заряд.

Вот и бегут к экстрасенсам уже с устаревшими проклятиями и отчаявшимися просьбами о скорейшем спасении. Но ведь порчу, сглаз, любой наговор можно предотвратить. Главное – умело поставить защиту на свое биополе, чтобы никто и ни за что не смог ворваться в него и нарушить покой, гармонию и мир в душе и теле.

Не подумайте, что имеется в виду магическая печатка о неприкосновении негатива к Вам. Вовсе нет. Существует много предметов, нося которые Вы создадите хороший блок для всего злого и отрицательного. Причем предметы эти ничуть не странные и не диковинные – это наши с Вами бытовые помощники.

К таким защитным оберегам относится и булавка от сглаза. Эта маленькая, а иногда даже и крохотная, вещица способна отпугнуть любой, в том числе и самый сильный, негатив. Подойдет лишь английская булавка, с замком, а не простая с «шишечкой» на одном конце. Очень важно, чтоб булавка крепко-накрепко закрывалась. Не используйте шпильку, которая может сама расстегнуться.

Как же действует этот амулет-оберег от всего плохого? Очень просто. Все то зло, что было направлено в Вашу сторону, накалывается на иголку булавки, а дальше начинает двигаться по булавке , как по замкнутому кругу. Ведь закрытая форма оберега не даст негативу выйти наружу и попасть в Ваш дух.

Если Вы хотите, что булавка надежно защищала Вас, ни в коем случае не давайте ее никому подержать. Иначе рискуете ослабить защитную силу оберега.

Можно усилить мощь защиты, продев на шпильку бусинку. Будьте внимательны. Если хотите защитить от сглаза и порчи беременную девушку, молодую маму или ребенка, повесьте бусинку зеленого цвета. Желтая подойдет, если дарите оберег другу. А бусинку красного цвета повесьте на булавку для любимого мужа, парня, очень близкого человека. Что касается синих бусинок, то такие придутся очень кстати родителям и страшим родственникам. Но никогда в жизни не продевайте на булавку черные бусинки! Это сработает не в качестве защиты от темноты, а наоборот привлечет ее к Вам или тому, кому Вы такую шпильку подарите.

Специалисты утверждают: самая мощная – серебряная булавка от сглаза. Но какую бы Вы не выбрали, прочитать о правилах «эксплуатации» все равно необходимо. Как носить такой оберег подскажут и наши бабушки. Нужно приколоть такую английскую шпильку к изнаночной стороне одежды. Иногда булавки носят даже на нижнем белье. Важно прикалывать булавку таким образом, чтобы ее острый конец касался Вашего тела. Есть еще пару рекомендаций, соблюдая которые Вы лишь увеличите защиту своего оберега:

  • Чем больше и ярче шпилька, тем сильнее она защитит Вас от зла. Наибольшей светлой магией обладают золотые и серебряные булавки.
  • Обязательно прикалывайте шпильку вертикально, головкой вниз, и желательно в области сердечной мышцы.
  • Не забудьте о главном! Просто купив шпильку и надев ее на себя, Вы все еще остаетесь без защиты. Как и любой другой оберег, шпильку нужно заговорить специальным образом.

Во-первых, купите булавку в пятницу во второй половине дня. А заговаривайте оберег во вторник, когда луна будет расти. Не бойтесь заговаривать булавку. Это совершенно несложно и под силу каждому из нас. Есть, кстати, несколько способов.

Первый связан с огнем. Для этого возьмите в церкви свечу, зажгите ее и раскалите ушко булавки. Скажите такие слова три раза, капая воском на ушко. Не нужно их потом вытирать – они пропадут сами по себе. Заговор: ««Ангел, защитник мой, подаренный судьбой, от глаза злобного прикрой и защити своей рукой».

Второй метод, как заговорить булавку на защиту – водный. Наберите в стеклянную глубокую тарелку воды. Положите шпильку туда же. Как пройдут сутки – проговорите следующее: ««Защити меня острие от черного сглаза, дьявольских отродий и другой заразы».

Третий метод заключается в том, чтобы заговорить оберег с помощью красной нитки из шерсти. Приготовьте длинную нитку и на ту часть булавки, где нет иголки, завяжите нитку на 12 узлов. А с каждым новым узелком проговаривайте: «Двенадцать сил, двенадцать щитов черноту отведут, от злобы-ненависти спасут. Отведите узлы ненастья, беды и другие несчастья. Станьте оберегом моим от минуты и до века».

Можно подойти к делу более серьезно и выполнить вот такой ритуал посложнее. Возьмите булавку, миску со святой водой, новое полотенце и церковную свечу. Подожгите свечку, которую поставьте на стол. Рядом расстелите полотенце. Также рядом поставьте миску с водой. Скажите такие слова:«Шел Господь Бог, нес свой Крест Животворящий Евангелию. Покрой, Господи Иисусе, раба твоего (имя человека, который будет носить булавку) святою ризой, в доме, в поле, в дороге, в пути, от острого меча, от быстрой пули, от лихих людей, от больших замков, от злых властей. Аминь». А во время того, как будете читать наговор, делайте следующее. Возьмите шпильку и окуните ее в воду, положите на полотенце, а потом поводите по ней горящей свечой. Не вытирайте воск, если капнет.

Если хотите, можете использовать рябину. Откройте булавку и нанизайте на иголку сухие рябиновые ягодки. Всего 3 штуки. Продевая каждую из них, скажите: «Рябина красна, рябина сильна, мне защиту от сглаза принесла».

А можно еще попробовать способ с луком. Вам требуется взять крупную и спелую луковицу, воткнуть в нее шпильку и прочитать такие строчки: «Лук-борец, защищая мой венец, убери ты злые наделы, отверни от меня чертовы проделы. Защити, обереги, все невзгоды отврати».

Когда ритуал будет завершен, булавку можно смело прикалывать к себе на одежду и носить, не снимая.

Отметим, что за оберегом все равно придется следить периодически. Так, чтобы булавка надежно и качественно защищала Ваш дух от темного колдовства, проверяйте ее каждый вечер на изменения в цвете. Ведь если булавка потемнела, значит, насобирала на себя уже слишком много негативной энергетики. Такую булавочку следует заменить на новую.

Если Вы нуждаетесь в помощи специалиста, обязательно обращайтесь к магам, указанным в нашем каталоге. Там Вы сможете выбрать экстрасенса, ориентируясь на его место жительство. Ведь всех колдунов и ведьм мы разбили на категории по городам. Не мешкайте, если помощь мага Вам очень нужна. Чем быстрее Вы придете на прием, тем быстрее Ваша жизнь наладиться!

(30)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка