Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как определить порчу или сглаз самостоятельно

Порча – это сильная негативная программа, она целенаправленна на одного конкретного человека либо на весь род. Проникнуть эта «нечисть» может даже в самый сильный дух. Сглаз – не такой сильный негатив, как порча. Но, тем не менее, приятного от него крайне мало, если не сказать, что совсем нет и быть не может. Сглаз, так же и порча, приводит к бесконечным неудачам жертвы: болезни, банкротство, неустройство в личной жизни.

Существует такая категория людей, которые придумывают себе болезни на ходу. Их называют ипохондриками. Нередко такие люди могут надумать себе порчу, якобы ощутив симптомы сглаза, и будут сокрушаться по этому поводу до тех пор, пока и правда не создадут сами себе прочный негатив в ауре.

Очень важно понимать, где порча, сглаз, а где обычные неприятности и серые полосы в жизни. Конечно, проще винить во всем черную магию, но нередко причинами наших бедствий являемся мы сами. Поехали разбираться.

Итак, к наиболее ощутимым признакам порчи и сглаза относятся:

  • Жертва негативного заряда испытывает постоянный дискомфорт внутри себя: хочется плакать, спать, никуда не выходить из дома.
  • Нередкими являются приступы паники, депрессии, самобичевания и даже желания умереть. Бывает, что плотно укоренившаяся порча доводит свою жертву до суицида.
  • Полный упадок сил. Появление неизвестных болезней, при которых врачи разводят руками. Резкое возникновение онкологии и других тяжело лечимых заболеваний.
  • Совершенный «облом» в личной жизни. Противоположный пол сторонится жертву и не замечает ее красоты и обаяния.
  • Бесплодность.
  • Ссоры и разлад в семье, в отношениях с друзьями и коллегами.
  • Голоса в голове, навязчивые мысли, равнодушие к жизни и ко всему происходящему.
  • Раздражительность, приступы агрессии.
  • Плохое самочувствие, постоянная головная боль, тяжесть в животе, на плечах, груди.
  • Утрата капитала. Деньги просачиваются сквозь пальцы, точно, как песок.
  • Неудачи на работе, невозможность построить карьеру.
  • Странное поведение в присутствии жертвы собак, кошек и других домашних питомцев. Животные чувствуют негативную энергетику за версту, поэтому могут быть агрессивными к «порченому» или боятся его.
  • Утрата красоты и привлекательности. Кожа стремительно высыхает, а волосы клочками выпадают из головы, ногти кажутся больными и крошатся на глазах.

Понять, что сглазили ребенка также не составит труда. Во-первых, малыш сразу начинает капризничать, плохо спать, ему не хочется играть со своим любимыми игрушками, у него появляется агрессия и истерики. Кроме того, у маленького человечка ни с того ни с сего поднимается температура. При этом нет ни кашля, ни насморка, ни простуды как таковой.

Дети больше взрослых подвержены негативному влиянию темного колдовства. Их защищать нужно прежде всего! Поможет в этом обычная английская булавка.

Все этим симптомы могут быть продиагностированы как порча. Но не спешите с выводами, даже если Вы «нащупали» у себя не менее 3-х характерных черт негатива.

Есть много способов, которые расскажут, как определить признаки порчи и сглаза на человеке более подробно и точно.

Старый добрый метод – это куриное яйцо. Обязательно свежее! И очень желательно, купленное у бабушки с деревни. Сначала смойте под краном всю чужую энергетику с яйца. Дальше прочитайте молитву «Отче наш», прося Бога раскрыть всю правду и направить на истинный путь.

Затем начинайте обкатывать яйцом все тело «порченого» (или свое, если проводите обряд диагностики порчи самому себе). Катайте яйцом, не отрывая его от линий тела. Начните с головы, и заканчивайте на пятках. Поводить так следует не меньше, чем 10 минут. Не забывайте читать молитву.

Когда завершите выкатывать, разбейте яйцо в стакан с водой. Лучше освященной, конечно. Теперь приступайте к расшифровке того, что Вы увидите в стакане. Если яйцо ничем не смущает, у него нормальная форма и цвет, то никакой порчи на Вас, скорее всего, нет. А вот если желток отделился от белка, лежит на дне, белок/желток потемнел, вода стала мутной, или все яйцо запузырилось, стало черным – повторите ритуал. Ведь он служит не только диагностикой порчи и сглаза, но и вытягивает весь отрицательный заряд из «порченого». Можно повторить этот обряд несколько раз, если раз на третий Вы все равно увидите яйцо в странном виде, то немедленно отправляйтесь на прием к магу. Ведь порча может быть такая сильная, что яйцом уже и не выкатать.

Есть немного облегченная версия такого способа. Нужно просто разбить яйцо в стакан и подержать его у себя на темечке около 5 минут. А затем уже приступать к расшифровке увиденного в воде.

А вот еще один способ с яйцом. Нужно на ночь поставить у изголовья своей кровати стакан с водой и разбитым яйцом. И уже утром диагностировать содержимое.

Порча может никак себя не выдавать до поры до времени, тоже самое и сглаз. Как определить его может рассказать обычная помощница домохозяек и поваров – поваренная соль. Насыпьте ее немалое количество в сковороду. Пожарьте соль несколько минут, шепча молитву своему Ангелу Хранителю. Если соль шипит, коптит, от сковороды исходит неприятный черный дым, или соль и вовсе стреляет – значит, порча есть. Скорее бегите на улицу и выбрасывайте соль под любое сухое дерево.

Можно не заморачиваться с обрядами, а просто пойти в церковь. Говорят, что «порченому» в Божьем храме становится очень плохо, ведь черная магия, сидящая внутри духа всячески сопротивляется Небесным Светлым силам. Этот метод подойдет лишь тем, на ком проклятие уж больно давно сидит. Свежую порчу таким вот способом идентифицировать вряд ли удастся.

Также для диагностики порчи используют пчелиный воск, приобретенный в церкви. Его нужно предварительно растопить на сковородке и горячим поводить на головой жертвы. Затем раскаленный воск выливается в емкость со святой водой. Если на воске возникли всякие горбы, ямы, трещины – проклятие или сглаз существуют.

Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин покажет церковная свеча. Для начала определите на своем теле 7 чакр. 1 чакра – базовая. Она находится у основания позвоночника. Вторая чакра расположена на области половых органов. Она называется крестцовая. Чакра под номером 3 находится на солнечном сплетении, рядом с желудком. Найти четвертую чакру можно, если положить ладонь на область сердца. Горловая чакра – пятая, она на горле. А вот шестая расположена между бровями и называется она третьим глазом. Седьмая чакра – это верхняя часть головы.

Хотите, чтобы свеча определила, есть ли на Вас порча, поднесите зажженную свечку к каждой из чакр поочерёдно. Внимательно наблюдайте за пламенем. Если в определенных чакрах оно стало светлее/темнее, ярче/тусклее, поменяло цвет, затрещало или задымилось, то скорее всего негатив собрался именно в том месте.

А вот разновидность этого же способа, только посложнее. Он подойдет лишь для взрослых с уже созревшей энергетикой. Пойдите в церковь в воскресенье и купите там четыре свечки. Поставьте одну свечу у иконы Иисуса Христа. Вторую отнесите к образу Богоматери, а третью установите возле иконы того святого, че имя носит церковь. Четвертую свечу следует забрать с собой домой. Она понадобится позже.
Чтобы узнать, если ли порча, начните проводить обряд в тот же день вечером. Обязательно наденьте белую одежду (в крайнем случае – воспользуйтесь белой простыней). И навсегда запомните, что белый цвет – это цвет добра, светлой силы; от отпугивает все беды и ненастья и гонит прочь весь негатив.

«Порченого» усадите на табуретку. Пусть сядет лицом на восток посередине комнаты. Руки его должны лежать спокойно на коленях ладонями кверху.

Станьте сзади «порченого» и прочитайте молитву «Отче наш», подожгите свечку. Обойдите «порченого» по кругу в правую сторону. Свечу держите в руке на некотором расстоянии от себя. Водите ее вниз-вверх вдоль тела того, с кого Вы снимаете порчу. Если свеча никак не реагирует, то порчи, слава Богу, нет.

Узнать, есть ли порча или сглаз, поможет кошка. Не удивляйтесь! Это животное, особенно черного цвета, способно чувствовать то, что не подвластно ощущениям обычных людей. Если у Вас в доме нет этой замечательной красавицы, то попросите ее на время у соседей, у родственников, у друзей и пр. Только перед тем, как эксплуатировать животное, дайте ему пожить немного у Вас и обвыкнуться.

Сам обряд по диагностированию порчи следует начинать вечером перед сном. Перед тем, как уснуть, возьмите кошечку на руки, подержите ее 15 минут. Проследите за поведением зверя. Если кошка ведет себя ласково и спокойно, а у вас на руках начала громко мяукать и вырываться, то, скорее всего, она почувствовала отрицательный заряд. Кстати, черные коты прекрасно ощущают все признаки существования темных чар в доме.

Понаблюдайте за своим животным. Если порча в доме есть, кошка будет чувствовать себя неспокойно, она не сможет усесться ни на одном месте, животному просто хочется сбежать из квартиры. Кошки лучше остальных зверей ощущают негатив, поэтому, доверьтесь своему четвероногому другу и принимайтесь очищать жилье и свою собственную ауру от порчи или сглаза.

Конечно, полагаться лишь на поведение кошки не совсем правильно. Ведь животное может вести себя так, как ему хочется вне зависимости от энергетики в доме.

Можно еще определить порчу, воспользовавшись кольцом. Этот способ один из самых простых. Для него Вам понадобятся золотое кольцо и мыло. Хорошенько умойте лицо водой с мылом трижды. А также тщательно промойте золотое кольцо.

После этого возьмите кольцо в правую руку и проведите им по своей щеке, при этом внимательно смотрите на себя в зеркало. Обратите свое внимание на след, который оставляет кольцо на лице. Если оно темного цвета, то отрицательный заряд все-таки есть. Вот поэтому очень важно смыть всю косметику с лица, чтобы результат был как можно более точным.

Диагностику порчи у ребенка следует проводить осторожно, ведь незнание магии может привести к непредвиденным обстоятельствам. А вот этот способ точно не навредит малышу, но и поможет узнать, попал ли малыш под негатив. Для обряда возьмите черный хлеб. Выковыряйте из него мякиш и дайте в руку ребенку. Пусть подержит хлебушек несколько минут в ладошке. Затем бросьте мякиш в стакан со святой водой. Если утонул – сглаз или порча есть. Если плавает на поверхности – ни о чем не беспокойтесь.

Диагностировать негативную энергетику смогут и маленькие спички. Для того, чтобы провести обряд, приготовьте рядом с собой коробок спичек, посудину с водой. Подержите коробку несколько минут в руках, зарядив ее таким образом своей энергетикой. Зажигайте спички поочередно и бросайте их в посудину с водой. Если Все спички плавают одна по одной и не пересекаются на поверхности воды – то Ваш Ангел Хранитель хорошо справляется со своими обязанностями.

Если спички наклонились к низу или «столпились» – то на Вас есть сглаз. Если же некоторые из спичек пошли ко дну – возможно, Вы стали жертвой порчи. Можно еще бросить спички в воду и оставить их там до утра. А потом проверить состояние.

Ни в коем случае не медлите, если вдруг обнаружили порчу на себе или на членах своей семьи. Еще раз проверьте наличие негатива с помощью другого метода. Если же он подтверждает Ваши опасения, то скорее бегите к экстрасенсам. Они лучше всех знают, что такое порча, сглаз, и как от них избавиться раз и навсегда. Порча – это как нож. Вот представьте, что в Ваше биополе кто-то воткнул холодное оружие. Будучи под влиянием проклятия, Вы медленно, но уверенно «истекаете кровью»! Сглаз действует медленнее, Ваша аура может и сама справиться с ним, если силенок хватит, конечно. Сглаз напоминает порез. Если иммунитет сильный – он заживает сам, а иногда без помощи дезинфекции и заживляющей мази не обойтись.

В любой ситуации, если Вы чувствуете, что что-то невыносимо давит на плечи и не дает спокойно жить – просто бегите к магу! Проверенных, опытных, настоящих экстрасенсов Вы сможете без труда найти на страницах нашего каталога, в которым мы для пущего комфорта разбили специалистов магии на секторы по проживанию. Вы просто выбираете свой (или близлежащий) город и выбираете понравившегося экстрасенса. Вы сами кузнец своего счастья. Скорее беритесь за дело, и пусть Ваша жизнь всегда будет счастливой, радостной, наполненной светом, теплом и любовью.

(15)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка