Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Не навреди! Как умыть ребенка от сглаза

Сглаз – довольно неприятное влияние в нашем современном мире. Многие ошибочно полагают, что сглазить можно лишь косо посмотрев, пожелав чего-нибудь неприятного, позавидовав чему-то. Но это не так. Под сглаз попадают как раз те, кого часто хвалят, кем восхищаются, на кого обращают внимание. Вот поэтому маленькие детки так часто становятся жертвами сглаза – они-то всегда являются объектом умиления, любования и пр. А если еще добавить сюда тот факт, что энергетика у ребенка слабовата, еще не сформирована, то и «хватают» деки на себя весь негатив.

Особенно беззащитны некрещенные младенцы.

Бывает, что ребенок плачет по ночам, у него поднимается температура (без насморка и кашля), а также малыш агрессивно реагирует на любимые раньше игрушки. Родители бьют тревогу и спешат в больницу. Но часто врачи просто разводят руками – малыш здоров. В таком случае стоит провести специальный ритуал, который сотрет сглаз с малютки и поможет его ауре наладиться и окрепнуть.

Чтобы понять, есть ли на ребенке сглаз или порча, можно провести простой, но столетиями проверенный обряд. Для него возьмите куриное яйцо и покатайте им по ребенку, читая молитву «Отче наш». А затем разбейте яйцо в стакан с водой. Если желто стал темным или от белка исходят длинные неприятные нитки – то сглаз или порча присутствуют.

Можно диагностировать сглаз еще и таким способом. Дайте ребенку подержать в руке мякиш черного хлеба. Потом бросьте в миску с водой. Останется плавать наверху – сглаза нет.

Можно проверить наличие порчи или сглаза, заручившись церковной свечой. Поводите ею вдоль тела малыша, когда тот будет спать, и прочтите «Отче наш». Если пламя свечи начнет полыхать, слишком ярко гореть, пыхтеть, коптить или дымить, то отпечаток негатива есть.

Если Вы все-таки обнаружили негатив на своем ребенке, то немедленно приступайте к обрядам очищения.

Первый способ, как умыть ребенка от сглаза, таков. Возьмите святую воду, налейте ее в небольшую миску. Правой рукой возьмите сразу три столовые ложки. Опустите их в посудину со святой водой и разу вынимайте. Ту воду, что осталась в ложках, вылейте обратно в тарелку. Повторяйте всю процедуру семикратно. На каждый раз говорите такие слова: «Как с ложек вода стекает, так с моего (имя ребенка) исчезнет сглаз, переполох, испуг».

После чего Вы должны умыть ребеночка этой же заговоренной водой. Только не вытирайте полотенцем! Возьмите изнаночную сторону своего же подола. Это очень древний ритуал, он обязательно поможет при любом сглазе. Малыш сразу почувствует себя лучше, станет крепко спать и хорошо кушать.

Вот второй метод. Для него также понадобиться святая вода. Только для начала обряда приготовьте чистый песок с речного берега и сито, под которое заблаговременно подставьте миску. Лейте освященную воду тонкою струей на песок (который насыпьте в сито). Говорите такие строчки: «Как песком вода очищается, так и очистится раб божий (имя ребенка). Вода святая, смой с моего сына (или дочери) все наговоры вместе с хворями». Затем перелейте заговоренную жидкость в другую емкость и умойте ею малыша.

Помимо двух предыдущих можно заговорить воду и так. Отправиться на рассвете солнца в Божий храм, прочитать «Отче наш» и набрать святой воды. А по прибытию домой прочитать наговор «Вода святая, данная Всевышним! Смой с Божьего раба (имя ребенка) порчу, недоброго взгляда посыл, злой нанос. Аминь».

Когда малыш проснется, дайте ему сделать пару глотков этой воды. Она сохраняет свои целительные способности на протяжении трех дней. А дальше следует повторить ритуал снова.

Можно еще для пущего эффекта сходить в церковь и помолиться Ангелу Хранителю своего ребенка, попросить у него здоровья для своего чада и защиты от всего нехорошего, много и опасного. Ведь Ангел Хранитель, который есть у всех людей на земле, является самым сильным покровителем для человека, именно он молит Бога простить нам все грехи и проступки, а также спасает от различных бед и напастей.

Если у Вас появились подозрения, что на вашем ребенке есть сглаз или порча, то не медлите с походом к экстрасенсу. Чем дольше Вы раздумываете, тем сильнее негатив просачивается в слабую детскую энергетику. Лишь опытный маг способен быстро распознать как вид сглаза, так и его происхождение. Мы собрали в одном каталоге всех гадалок, знахарей и колдунов. Скорее записывайтесь на прием, и пусть Ваш ребенок растет здоровым, радуя Вас каждую секунду жизни!

(18)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка