Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как предотвратить порчу и сглаз, или Какие обереги уберегают от негативной энергии

Каждый человек может попасть под пагубное влияние порчи или сглаза. И даже тот, кто совершенно не верит в магию. Очень важно уметь правильно защищаться от темного колдовства. Для этого существую различные обереги от сглаза и порчи. Смастерить практически каждый из них Вы сможете самостоятельно. И к гадалке не ходи!

В древние времена наши предки использовали кости, рога и когти диких зверей для оберегов. Они верили, что эти предметы обладают силой, магией и целебными свойствами. Кстати, не потеряли они своей силы и в наше время. Например, медвежий коготь и сейчас способен защитить от любого сглаза и порчи. Раньше его всегда носили с собой охотники. Ведь полагалось, что коготь защищает мужчину от смерти и поможет принести хорошую добычу. А еще медвежий коготь работал в качестве приманки для женщин. Такой амулет вешали над кроваткой новорожденного мальчика, а когда тот подрастал, одевали ему на шею. Такие амулеты носили народы Кавказа, американские индейцы и скандинавы (викинги).

Очень сильный и проверенный оберег от сглаза – английская булавка. Эта маленькая вещица – лучший защитник от всякой дурной энергетики. Говорят, лучше использовать золотую или серебряную шпильки, но, как показывает практика, если взять обычную булавку, сила ее не станет меньше. Как правильно носить булавку от сглаза? Очень просто! Всего лишь приколите ее в изнаночной стороне своей одежды, но так, чтобы острая часть дотрагивалась до Вашего тела. Можно повесить на шпильку бусинку. Красного, желтого, зеленого или синего цвета, но ни в коем случае не черного!

Можно усилить эффект защиты, прочитав над булавкой специальные заклинания. Вот несколько из них.

«Защити меня острие от черного сглаза, дьявольских отродий и другой заразы».

«Ангел, защитник мой, подаренный судьбой, от глаза злобного прикрой и защити своей рукой».

«Двенадцать сил, двенадцать щитов черноту отведут, от злобы-ненависти спасут. Отведите узлы ненастья, беды и другие несчастья. Станьте оберегом моим от минуты и до века». Для этого заговора следует предварительно завязать на булавку 12 узелков из шерстяной нитки.

Очень важно постоянно проверять свою булавку. Если Вы заметили, что она почернела, то немедленно смените на новую. Ведь темнота на шпильке означает то, что оберег уже вобрал в себя достаточное количество отрицательного заряда, и больше не сможет Ваш защищать.

Хорошая защита от сглаза также исходит от иголок. Если правильно ими воспользоваться, иголки уберегут не только Вас, но и всю Вашу семью от негатива. Чтобы никто плохой не смог войти к Вам в дом, просто воткните в дверной косяк над входной дверью иголки крест-накрест. Когда будете забивать иголочки, проговорите такой наговор: «Колите, иголки, всех-всех злых, плохих, всех тех, кто заходит сюда с недобрым глазом и темными мыслями».

Есть несколько способов, чтобы с помощью иголок защититься от сглаза и порчи. Некоторые забивают пару иголок в порог, а затем прикрывают их ковриком. Бывает также, что вместо иголок в дверной косяк (сбоку) забивают кухонный нож. Он также оберегает всех членов семьи от негативного воздействия темного магии.

Конечно же, хороший амулет от порчи и сглаза – это красная нить, повязанная на левом запястье. Наибольшей силой будет обладать такая нить, приобретенная на паломническом месте. Помните: не завязывайте это нитку себе сами, иначе можете наоборот привязать к себе что-то нехорошее. Попросите мужа, родителей, кого-то очень близкого.

Сильной защитой от порчи обладают и церковные вещи: свечи, ладанки, иконы, масло и пр. Только чтобы они и правда действовали, нужно от всей души верить в Светлую Небесную силу. Если Вы крещеный, то никогда не снимайте свой крестик! Это также невероятно сильный амулет от сглаза, он отпугивает всех демонов, и они не могут попасть в Ваш дух. А еще крестик избавляет Вас от своих же порочных и злобных мыслей. Можно приобрести совсем маленькую иконку и носить ее с собой в кошельке или в сумочке.

Говорят, что нужно еще правильно заговорить икону, чтобы она наверняка защищала Вас и всех Ваших близких от темной магии. Для этого насыпьте соли в тарелку, а на тарелку положите икону. Оставьте это все на ночь. Соль обладает мощным зарядом против нечисти. Она отдаст всю свою силу иконе. Таким образом защита от негатива умножится в разы! Повесьте такую икону на самом видном месте в доме.

Великой силой против всего дурного обладают камни. Не даром ведь экстрасенсы часто работают лишь с природными материалами.

Существуют самые сильные камни:

  • Кошачий глаз. Прекрасно подойдет тем, кто хочет уберечь всю свою семью от негатива. Ведь этот оберег на даст покинуть Ваш дом свету, теплоте, любви, дружбе, гармонии и взаимопониманию.
  • Агат. Также хорошо защитит от темного волшебства. Он служит щитом, отбивая весь негатив Вашим недругам.
  • Тигровый глаз поможет узнать, кто к Вам настроен плохо, от кого ждать сглаза или всплеска отрицательной энергетики. Когда человек с нехорошими намерениями приближается к Вам, камень становиться тяжелым и теплым.
  • Лунный камень. Сильный оберег от всех темных сил. Любая порча просто разбивается об него. Помимо всего прочего, лунный камень способен очистить наше биополе от нас самих же.

Если Ваша главная цель – уберечь свое жилище от плохих людей, от сглаза и порчи, Вам подойдет такой вот способ. Возьмите большую, красивую, видную вазу. Пусть она стоит у всех на виду. Установите ее таким образом, чтобы любой, кто переступит порог Вашего дома, сразу увидит вазу. Наполните ее зубчиками чеснока, веточками рябины и чертополоха, а также положите несколько колосков пшеницы. Поставьте в вазу огромную охапку высушенных полевых цветов. А также не забудьте обвязать вазу широкой атласной лентой. Она будет охранять Ваш дом от зла, подарит всем членам семьи уют, тепло и покой в душе.

Прекрасным оберегом от негатива будет служить косичка из разноцветных нитей. Заплетите косичку из красной, зеленой и синей нитки. Они будут обозначить богатство, успех, деньги и здоровье соответственно. Можете сплести из этих же цветов браслет.

Профилактирующим средством от порчи и недоброй магии является святая вода. Пейте по три глотка воды на голодный желудок, и никакие демоны к Вас не пристанут. Можно также периодически умываться освященной водой, она ведь прекрасно убирает негатив, не задев при этом Вашей энергетики.

Еще одним защитным оберегом от сглаза является пуговица. Пришейте ее красными нитками к изнанке верхней одежды. Она отпугнет любой отрицательный заряд. В таких целях можно носить с собой небольшое складное зеркальце. Это один из лучших способов защиты для беременных и кормящих мам, а также для маленьких детей.

Чтобы Вас не сглазили, можете просто носить каждый день что-то красное – украшения, белье, одежду, обувь, носить с собой красный носовой платок. Этот цвет хорошо отгоняет злобных духов и сглаз.

Какое бы противоречивое мнение не вызывали татуировки, их истинное предназначение было защищать своего хозяина от зла. То же можно сказать и про пирсинг. Не зря ведь сережки носили именно у «отверстий» тела: уши, нос, рот. Метал, считали древние племена, не даст демонам проникнуть в человеческую душу. Можно сделать временное тату. Кстати, лучше всего от сглаза и порчи защищают изображения рун.

Для того, чтобы защититься от порчи, можно смастерить специальный маленький мешочек с травами. Ведь многие растения обладают способностью втягивать в себя весь негатив. Для этого возьмите простую льняную ткань, заполните ее травами. Важно изготавливать такой оберег на растущую луну. Развесьте мешочки по дому. Кроме того, Вы можете положить в мешочек не только травы, но и «приправить» все специями. Они тоже хорошо отпугивают злую энергетику. Не забывайте так и о том, что помимо защиты от темных сил, такие мешочки хорошо влияют на нервную систему, обладая прекрасными ароматическими свойствами. Таким образом аура очищается и становится крепче.

Чтобы сделать оберег от порчи или сглаза, важно контролировать свои мысли, направляя их лишь в позитивное русло. Мысленно представляйте лучшие моменты жизни, мечтайте, почувствуйте себя счастливым человеком! Приступайте к изготовлению амулета лишь в хорошем расположении духа. Ни в коем случае не сердитесь на кого-то и не будьте раздражительным, когда делаете оберег своими руками. Особенно это правило касается изготовления оберега для ребенка, чья энергетика еще не сформирована полностью.

Когда смастерите амулет, возьмите его в правую руку. Начертите крест над огнем церковной свечки. Опустите оберег в святую воду. Но помните, это касается только православной атрибутики! Для любых других амулетов такое завершение ритуала может быть неуместно.

(12)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка