Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как снять сглаз с ребенка и защитить нежную энергетику малыша от негатива

Дети являются наиболее беззащитными созданиями. Не только в физическом плане, но и в аспекте духовном, энергетическом. Особенно это касается младенцев. Если опираться на магию символов рода и семьи, то корни дерева – это дедушки, бабушки, ствол символизируют родители, а вот ветки и маленькие листочки – детки. Конечно, сломать на таком дереве легче всего детей. Несформировавшаяся энергетическая защита ребенка не в состоянии справится со всем негативом, который витает вокруг, и который, порой, специально отправляют на малыша. Как снять сглаз с ребенка, читайте дальше.

Но прежде давайте поговорим о том, как же понять, попал ли малыш под негативную программу. Во-первых, ребенок плохо спит, его мучают кошмары. Также он часто плачет, впадает в истерики, у него случаются приступы агрессии. Младенцы, как правило, отказываются от пищи, а дети постарше без конца болеют. Очень часто, что у маленьких жертв сглаза болит голова, присутствует тошнота, слезятся глаза и поднимается температура.

Если Вы заметили, что на Вашем ребенке есть таким симптомы, то сразу же отправляйтесь к экстрасенсу или можете попытаться сами снять отрицательный заряд.

Важное правило для тех, кто хочет провести обряд дома своими руками: и тот, кто снимает сглаз, и тот, с кого снимают, должны быть крещеными. Это касается не только сглаза, но и любой другой темной магии. Также обязательно проводить ритуал очищения на убывающей луне. Но если дождаться этого периода уже невозможно, то проводите ритуал в воскресенье. Когда с ребенка будут снимать сглаз, обязательно, чтоб на нем и его матери были нательные крестики.

Одним из самых безопасных и проверенных способов очищения от сглаза является святая вода. Вам необходимо подготовить освященную воду, соль (освященную в Чистый четверг) и церковную свечу белого цвета. Подожгите свечку, а в воду бросьте три небольших щепотки соли. Посадите ребенка на стульчик, а сами расположитесь у него за спиной. Если ребенок еще очень маленький и не сидит сам, станьте у его изголовья. Дальше следует прочитать молитву «Отче наш» или «Ангел Хранитель».

Вот текст последнего славословия:«Ангел мой, будь со мною всюду и везде, в счастье и в беде. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После того, как молитва будет закончена, нужно сказать такие заговорные слова: «Материнской силой прогоняю и не пущаю сглазы, перекосы, простые и напускные, от ветра и злого человека, наведенные спроста и от лукавости, от страшной зависти. Господь Бог, напущенное зло с раба Божьего (имярек) смахни, с его волос, плеч и ясных глаз. Ступай маята на пески сыпкие чрез болота зыбкие, туда, где животные не гуляют, где крещенные души не обитают. Схоронися, скатися и вовек к рабу Божьему (имярек) не возвратися. Слово мое крепко, дело мое лепко. На ныне, на века, на бесконечно. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Можете считать, что сглаз снят. Теперь Вам следует приступить к обряду защиты. Не пренебрегайте ею. Обязательно проведите все, как положено. Прочитайте такую молитву:«Взойдет раб Божий (имярек) на ясное облако, Господом Богом благословенный, родной матушкой прощенный, на 4 стороны поклонится, всем чудотворца и святым помолится. Помяни Господи Боже твоего раба (имярек) о здравии, спаси и сохрани, от дурного глаза оборони. Матушка Богородица, запри мои слова на ключи и замки святые. Последний ключ выбрось в океан, где рыба-кит подхватит и проглотит. Как рыбаку никогда ту рыбу не поймать, так никому ключ от моих слов не достать. Ключ моим словам, замок моим делам. Аминь. Аминь. Аминь».

Следующий метод расскажет, как снять с ребенка испуг. Возьмите сырое куриное яйцо, выкатайте им по ребенку, не отрывая яйца от линий тела, проговаривая:«По головным косточкам, по голове, по прямой спине, по мышце сердечной, по белому животу, по родному пупку, по ножкам резвым, по ручкам хватким яичко катаю, испуг вынимаю. Весь страх, всю болезнь забираю.
Катись, катись, яичко. Кто виноват, кто болезнь наслал, к тому и вернись. Кто ребенка мучал, к тому возвратись. Колесом откатись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Как скажете этот заговор, пойдите подальше от дома и закопайте яйцо в сырую землю глубоко-глубоко. Этот способ должен снять испуг, сглаз и малыш успокоится.

Если Вы замечаете, что с Вашим чадом не все хорошо, что оно странно себя ведет, отказывается от недавно любимых игрушек, чахнет на глаза, сердится без причины, немедленно ведите его к магу. Ведь только опытный специалист поможет Вашему сокровищу стать на ноги, излечившись от влияния темного колдовства. Обращайтесь к экстрасенсам, которых мы собрали в каталоге. Там Вы найдете настоящих гадалок, колдунов, ясновидящих и знахарей.

(18)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка