Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Ничего сложного: как правильно использовать заговор от сглаза

Сглаз – это прямое воздействие отрицательной энергетики, которая внедряется в биополе человека на информационном потоке. Проявится сглаз может и не сразу. Но рано или поздно, если на Вас присутствует негатив, он обязательно себя выдаст. Симптомы сглаза следующие:

  • Вы можете плохо себя чувствовать. Постоянная усталость, упадок сил, головная боль, тошнота.
  • Вы чувствуете, как что-то или кто-то высасывает из Вас положительную энергию, как из Вас вытекает жизнь.
  • Ваша полоса неудач длится уже слишком долго.
  • Апатия, депрессия, нежелания веселится и радоваться.
  • Плохой сон, ночные кошмары.
  • Конфликты с окружающими людьми.
  • Поглощающее чувство вины.

Если Вы вовремя не исцелитесь от сглаза, то он может привести за собой серьезные последствия, которые можно смело приравнять и к порче. Поэтому, если у Вас возникли подозрения, отважно приступайте к ритуалу исцеления.

Очень хорошо помогает от негативной магии специальный заговор от сглаза. Точнее, заговоры. Их много.

Вот пример одного из проверенных поколениями. Подойдет этот способ и для тех, кто исцеляется сам, и для тех, кто снимает сглаз другому.

Дождитесь, когда солнце начнет садится за горизонт. Сядьте за стол, перед собой поставьте стакан с чистой водой. А еще приготовьте коробок со спичками, из которого извлеките 9 спичек. Зажгите спичку, держа ее прямо перед собой. Глядя на пламя, скажите следующие строки:«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Чистая небесная кровь, спаси ты раба Божьего (имя), сохрани от всякого глаза недоброго, от часа худого, от мужского, от женского, от радостного и детского, от ненавистного и наговорного, от злого и переговорного. Аминь. Аминь. Аминь».

Как только огонь дотронется Вашей кожи, немедленно бросьте спичку в емкость с водой. То же самое проделайте с оставшимися восьмью спичками. Не забывайте каждый раз читать заговор от сглаза. Как только девятая спичка окажется в воде, внимательно посмотрите в стакан. Если ни одна из спичек не утонула – Вам не о чем беспокоится и паниковать вовсе не стоит. Ищите причину Ваших бед в другом русле, но точно не в магическом. А вот если на дне стакана лежит от одной до четырех спичек, то сглаз и правда был. Но ритуал уже помог Вам избавиться от него. Если же Вы видите, что утонуло больше, чем 5 спичек из 9-ти, то, скорее всего, на Вас наложено серьезное проклятие или наведена порча. Повторите данный обряд на следующий день. Если же и во второй раз большинство спичек окажутся на дне посудины, то Вам следует немедленно обратится за помощью к экстрасенсу.

Как проведете ритуал, нужно, чтобы человек, которого «спасали», сказал вот такие слова:«Господи помоги, господи упаси. Аминь». При этом он должен испить по глотку воды с четырех разных сторон стакана (в котором плавают спички).

Есть еще такой метод. Этот заговор с упоминанием бабки Саломониды. Эта бабуля – самая сильная древняя ясновидящая и ведьма. Она могла лечить людей от любых напастей. Этот ритуал впервые появляется еще в далекомXVвеке. И спустя долгие-долгие годы он не утратил своей мощи против сглаза и любого другого негатива.

Чтобы очиститься с помощью данного заговора, расположитесь в темной комнате в полном одиночестве. Конечно, если Вы снимаете сглаз себе. Если другому человеку, то, естественно, он должен присутствовать.

Вот слова магического заговора:

«Есть на востоке море великое, море широкое, море глубокое. Средь того моря остров великий стоит, а на нем церковь каменная. В церкви той стоит святой престол из золота чистого, да сидит на нем бабка Саломонида.

Придет раб Божий (имя) на тот остров средь моря синего, подойдет к престолу золотому, да к самой бабке Саломониде, что самого Иисуса Христа пеленала, шелковым поясом его обвивала, нетленную ризу на тело его накидала. Сними ты, бабка Саломонида, с раба Божьего (имя) все сглазы злые, все переполохи, порчи денные, ночные, вечерние, утренние, средокрестинные, да полуночные.

Как в кулаке одном воды нельзя удержать, так на рабе Божьем (имя) и сглаз держаться не сможет. Как гусь серый в воде плавает, да выплывает, да от капель отряхивается и сухим остается, так и переполохи, да сглазы с раба Божьего (имя) сойдут, ссохнутся. Как на траве утренней роса сохнет, так и переполохи, да сглазы сохнуть на рабе Божьем (имя) будут.

Как огонь от воды тухнет, так и сила сглаза потухнет, да уйдет. Подите вы сглазы, да переполохи за леса темные, в грязи черные, куда ни один человек не ходит, куда конь не проходит, куда не бегают собаки, куда птицы не летают. В мох зеленый, в болота зыбучие перейдите, да там и обретайтесь, да навеки оставайтесь. Как сказано, так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы избавиться от сглаза, можно использовать святую воду. Только в начале ее нужно заговорить. Наберите в церкви освященной воды и проговорите дома над ней такие слова:«Благослови, Господи Боже, весь православный люд, и меня тоже.Возьми ты, Пресвятая Богородица, эту водичку, да смой ею с меня все прикосы и уроки. Все глаза завидные пусть вода святая с меня смывает, все взгляды ненавидящие, взгляды мужские, женские, девчачьи. Подуманные, посуланные, погаданные, нашептанные, налепленные, подделанные, пусть все завиды возьмет в себя вода святая с раба Божьего (имя). Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

(32)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка