Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Православное исцеление для малюток: молитва от сглаза ребенка

Молитва от сглаза ребенка – это очень мощное противоядие, которое обязательно поможет исцелить малыша от вмешательства любого темного колдовства. Дети, как никто другой, подвержены сглазу или порче. Вот поэтому и навредить ребеночку так легко, даже не желая этого! Совсем хрупкая энергетика малыша «хватает» негативный заряд моментально. Заручившись поддержкой православной силы, а именно – молитвой, у Вас получится снять сглаз со своего чада, а также уберечь его от последующих отрицательных программ.

Первая молитва от сглаза ребенка заключается в заговоре на воду. Для этого метода наберите освященную воду из Божьего храма. Принесите ее домой. Набери в ванну святой воды (можно разбавить обычной из-под крана) и проговорите такие слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Говорю я заговор сильный, обращаюсь к Богу, прошу его защитить раба Божьего (имя). Не подпусти, Боже, к младенцу (имя) нечистого, отгони от него недругов, убереги от хворей, забери у него страхи и обиды. Пусть он будет здоровым и крепким. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь».

Заговор нужно проговаривать тихо-тихо, чтобы не спугнуть Светлую Небесную Силу. Затем искупайте ребенка в заговоренной водичке. Внимательно рассчитайте количество жидкости. Сила заговора действует на воду на протяжении 3-х дней. По истечению этого срока отправляйтесь в церковь за новой порцией воды.

Такую воду можно использовать не только в качестве купания, но и умывать ею малыша. Важно это делать ежедневно, а вытирать личико младенца подолом своей юбки.

Можно еще так заговорить воду против сглаза: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь. Вода небесная, вода чистая! Сохрани и убереги моего младенца (назвать имя ребенка) от дурного глаза всякого, от мужского и от женского, от детского, от взрослого, от черного цыганского, от ненавистного, от завистливого, от наговорного, от часа любого дурного. Аминь, аминь, аминь!»

Желательно произносить последнюю молитву над водой рано утром, когда солнце еще только поднимается из-за горизонта. А ту посудину, что с водой, поставьте на подоконник.

Чтобы снять сглаз или защитить ребенка от него, используйте молитву «Отче наш». Не удивляйтесь. Эта простая, на первый взгляд, молитва, очень сильное православное оружие против темных сил. Чтобы увеличить ее силу, зажгите церковную свечу, поставьте ее на окне. Перекреститесь сами и перекрестите ребенка. Важно произносить молитву «Отче наш» еще до того, как проснуться другие члены семьи. Молитва универсальна: она подойдет как для мальчика, так и для девочки.

А вот исключительно для юной леди есть такое славословие: «Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». Сказать эту молитву нужно трижды.

После этой молитвы либо же после «Отче наш» следует перекреститься и прочитать следующий заговор. Очень хорошо, если Вы выучите его на память. Читая слова молитвы, обязательно представляйте своего ребенка счастливым и здоровым, вообразите, что Святая Дева Мария накрывает малыша своим волшебным куполом защиты:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божью Матерь. Божья Матерь, куда ты идешь? Иду к роженице (имя), крещеной, молитвенной Божьей рабе, младенца ее заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от двенадцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихрей, от двенадцати злых колдунов. Заговаривает младенца рабы Божьей (имя матери) Божья Матерь, заговаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ретивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стойкий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветряной, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный. Отпади от младенца рабы Божьей (имя матери). Замыкаю младенца (имя младенца) на двенадцать замков, на двенадцать ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем море. Счастье и здоровье, удача и крепость с младенцем рабы Божией (имя матери). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Эти слова также произнесите три раза, а потом перекреститесь и низко-низко поклонитесь на восток. Можно после этой молитвы попросить у Господа помощи и покровительства для своего ребенка собственными словами. Главное, чтобы они шли от всей души и чистого сердца.

Если же Вы не уверены в том, что сможете очистить ауру малыша от злых сил самостоятельно, Вы всегда имеете возможность обратиться за подмогой к экстрасенсам. Звоните по номерам телефонов, которые мы собрали в наше каталоге ясновидящих. Пусть Ваш ребенок будет здоровым и счастливым, бесконечно радуя Вас своими маленькими открытиями в нашем большом мире.

(37)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка