Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Мантра от порчи и сглаза – гарантированный оберег от негативной энергетики

В древние времена были принято считать, что кое-какие звуки обладают способностью излечивать любые и физические, и душевные недуги. Например, в Египте мантрические песнопения успокаивали, избавляли от бессонницы, лечили расстройства нервной системы, болезни спины и пр. А еще с помощью мантры древние экстрасенсы исцеляли людей от порчи и сглаза, ставили специальные печати защиты от негатива. Но перед тем, как начать изучать мантру, давайте сперва разберемся, в чем суть этого пения и способен ли человек с его помощью спастись от черного колдовства.

Наш мир – это очень сложный набор информации и энергетики. Все мы являем собой замысловатую энергетическую систему. Между всеми участниками энергетического процесса происходит обмен. Обмен как положительным зарядом, так и отрицательным. Порча – это как раз мощный негативный удар по душевному состоянию человека.

К сожалению, в современном мире слишком много зла, зависти, корысти, жадности. Многие люди позволяют тьме захватит их сознание и идут на злые, подлые меры, чтобы навредить своему недругу. Так, наводят порчу на здоровье, на деньги, на любовь.

Сглаз – не такой страшный, как порча. Но и его действие на ауру человека разрушительно. Сглаз встречается гораздо чаще, чем порча. Ведь сглазить можно не специально, искренно радуясь за кого-то или восхищаясь кем-то.

Если Вы обнаружили на себе или на своем близком человека влияние негативной магии (плохое самочувствие, упадок сил, депрессия, апатия, нежелание работать и жить, невозможность создать крепкую семью и пр.), попробуйте исцелиться с помощью мантры. Поверьте, заручившись специальными звуками, Вы не только прогоните из себя весь негатив, но и привлечете в жизнь богатство, процветание, любовь, гармонию и свет.

Восточные люди считают самыми сильными мантрами от порчи и сглаза две следующих. Первая называется «ОМ ШИР КАЛИ НАМАХА ФОРАМ». Произнося ее ежедневно по 20 минут, ни на что не отвлекаясь и медитируя, можно очистить свое биополе и снять любой дурной наворот. Во время пропевания мантры делайте ударение на последний слог.

Вторая мантра – «ВЫЯ АХ АР ТИ ОМ». Читайте ее в дневное время суток, медленно произносите каждый слог, растягивайте звуки. Особенное ударение делайте на звуках А, И, Р. Не поленитесь потратить на песнопение как минимум 20 минут.

Чтобы усилить эффект мантры от порчи, сначала проведите специальный ритуал для снятия отрицательной энергетики. Возьмите куриные яйца. Они должны быть теплыми, сразу из-под курицы. «Порченый» должен присесть на стульчик, смотря на восток или север. Следует снять все украшения и положить их подальше (желательно в другой комнате). После этого «порченый» должен полностью окунуться в свои мысли и чувства. Не пугайтесь, если ощутите холод, тепло, покалывания, пощупывания и пр.

Затем нужно начать проговаривать мантру и одновременно обкатывать себя (или «порченого») куриным яйцом. Обведите им голову 33 раза по часовой стрелке. После чего нарисуйте крест яйцом вдоль всего тела человека. Также 33 раза. Все движения совершайте плавно, не спеша, не останавливайтесь и не делайте резких переходов.

Вместо яйца можно использовать восковые свечи. Все нужно делать, так же, как и в случае с яйцом, только обводить зажженной свечой вокруг тела следует такое количество раз, которое будет делиться на три. Каждый третий, шестой и т. д. оборот задерживайте свечку возле головной чакры и тяните ее на себя. Если свеча будет дымить и коптиться, повторите действие до тех пор, пока черный шлейф не исчезнет. На протяжении всего обряда не забудьте о мантре. Произносите слова четко, плавно, не торопясь, делая правильные ударения.

Можно попробовать снять порчу в полночь, когда луна будет убывающей. Пойдите на место, где есть чистая ключевая вода. Возьмите с собой свое полотенце. Разденьтесь и вывернете свою одежду навыворот. Трижды наберите полные ладошки воды и умойтесь. Только начинайте от подбородка и заканчивайте лбом. Последние капли с рук сбрызните в ручей. И скажите такое: «Как уходят последние капельки водицы, так уйдет и все злое и плохое от меня».

После чего примите позу лотоса, сев лицом к воде. Спойте мантру. А ту одежду, что сняли и разложили на берегу, носите, ни на миг не снимая на протяжении 3-х дней.

Если у Вас возникли подозрения по поводу порчи или сглаза, смело обращайтесь в наш каталог магов. Мы собрали целую базу экстрасенсов, которые обязательно помогут Вам исцелиться от негатива. Профессионалы расскажут, как правильно произносить мантры, для того, чтобы они действительно помогали Вам бороться со тьмой.  

(49)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка