Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Сура от сглаза и порчи: как правильно использовать

Сура от сглаза и порчи – это мусульманский способ защиты от негативной энергетики. Это определенные куплеты из Корана. Исповедующие ислам не читают молитв и заговоров. Они используют свою веру, дабы исцелиться от порчи или сглаза.

Коран – это единственная святыня в мусульманском вероисповедании. И все исламские обряды построены исключительно на Коране. Как считают мусульманские практики, с помощью их священной книги можно исцелить себя от всякого темного колдовства, изгнать порчу и убрать сглаз.

Этот метод точно поможет Вам, если Вы являетесь приверженцем мусульманской религии. Ведь только настоящие суры из Корана обладают целебной силой. Если Вы христианин – лучше воспользуйтесь православными молитвами. Ведь даже наиболее эффективные суры не помогут Вам излечиться от порчи.

Помните: правильно читать суры лишь ночью, когда солнце полностью «спит». В раннее утро, уверены мусульмане, темные маги проводят свои ритуалы, поэтому светлая сила вступает в действие лишь глубокой ночью. Если необходимо, можно продолжить чтение сур. Но уже в послеполуденное время. Ограничений на количество повторов суры не существует. Можно читать их столько раз, сколько требует Ваше сердце. Самый лучший день недели для обряда – пятница.

Как и в любых других ритуалах, перед чтением суры важно очистить свой разум от плохих мыслей, наполнить душу светом и верой. Чтобы снять порчу или сглаз мусульманин должен прочитать такие суры:

  • 1-ю суру Корана – Аль-Фатиха;
  • 112-ю суру Корана – Аль-Ихлас;
  • 113-ю суру Корана- Аль-Фаляк;
  • 114 –ю суру Корана – Ан-Нас.

Чтобы лучше понять, о чем сказано в вышеперечисленных сурах, ознакомьтесь с их, можно сказать, переводом на современный, понятный язык.

Аль-Фатиха (Открывающая)

«Именем аллаха. Хвала Аллаху, господствующему над миром. Милость Аллаха вечна и безгранична. Милостивый, милосердный, царствующий в судный день. Тебе мы поклоняемся и просим о помощи и поддержки. Укажи нам правильный путь истины, чтоб не столкнуться с исчадиями ада. Веди только тех, кто заслужил твое благословение, которые не разгневали тебя и не являются заблудшими».

Аль-Ихлас (Искренность)

«Аллах-един и вечен». Не родил бы он, да и не рожден был бы. Нет ему равного никого».

Аль-Фаляк (Рассвет)

«Прошу у Господа рассвета, а именно, спасения от сил зла, исходящих от сотворенных Им, а также от зла, которое спустилось из мрака. Прошу защиты от колдующих и зла завистников, во времена, когда в нем зависть зреет».

Ан-Нас (Утро)

«Ищу прибежище у Господа людей, царя людей, Бога людей от злобных умыслов искусителя, который подвергает искушению сердца людей, предстающего в образе джиннов или людей».

Мусульмане верят, что сам пророк Мухаммед знал наизусть очень многие ду’а и делился своими знаниями с окружающими. Некоторые источники говорят о простом заговоре от порчи и сглаза. Если перевести его на русский, получается вот что:«Прошу я защиты совершенными словами Аллаха от злого шайтана, от животных любых и ядовитых, от глаза дурного». После чего можно прочитать суру «Верующие» (Аль-Муъминун).

Будьте бдительны. Многие мошенники пользуются популярностью многих мусульманских обрядов от порчи и сглаза. Псевдо-экстрасенсы используют лживые талисманы, неправильно читают суры. Это только ухудшает ситуацию. Если Вы где-то увидите гадание по Корану – не ведитесь. Строго-настрого запрещено использовать Коран для предсказаний будущего. Если Вы мусульманин, то не забывайте о канонах своей веры и не поддавайтесь обещаниям мошенников.

У нас же в каталоге Вы найдете лишь честных, проверенных годами, опытных магов, которые помогут Вам исцелиться от негатива любым приемлемым для Вас способом.

(47)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка