Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Чтение Корана от сглаза и порчи: единственный правильный путь к исцелению мусульманина

У каждого народа и нации, у каждого религиозного учения существуют свои способы борьбы с негативной энергетикой. У христиан – это молитвы святым, у язычников – жертвоприношения, мольбы своим богам. Мусульмане борются с порчей, заручившись поддержкой своей священной книги – Корана.

Важно осознавать, что чтение Корана от сглаза и порчи является действенным оружием лишь для исповедующих мусульманство. Ведь главное правило для любого обряда или ритуала – абсолютная вера в то, что и для чего делаешь.

Правоверные мусульмане считают, что лишь чтение Корана от сглаза и порчи реально избавляет от негатива. Все другие методы борьбы с темной магией рассматриваются как незаконные и неблагонадежные, остро осуждаются мусульманами.

Каждый, кто исповедует ислам, уверен – любое проявление магии – это зло. Гадания, заговоры, даже совсем безвредные ритуалы против негатива поддаются строгому осуждению и запрещаются в мусульманстве. Считается, что всякое проявление колдовства – это тьма, ведь оно создается с помощью обращения к духам, в частности к злым: ифритам, шайтанам и даже к Иблису. Но, как бы там ни было, Коран не отвергает существование магического начала в нашем мире. Более того, существует мнение, что самому Пророку Мохаммеду не посчастливилось стать жертвой порчи, что навели на него враги. Тогда различные маги и ведьмы предлагали Пророку свою помощь в исцелении. Но не поддался Мохаммед на уговоры колдунов, ведь он верил только в чудодейственную силу Аллаха.

И в благодарность за непоколебимую веру Аллах даровал Пророку спасение от порчи, раскрыв ему с помощью своих ангелов несколько аятов, читая которые порча покидает дух и тело полностью. Следуя поверью, порчу на Мохаммеда навели с помощью его волос: десять волосков были намотаны на гребешок. Раз за разом, читая дуа от порчи и сглаза, Пророк чувствовал, как по очереди развязываются намотанные волоски. С каждым дуа Мохаммеду становилось легче.

Подчеркнем, что шайтаны и Иблис берут свое начало из рода джинов. Их предназначение – навредить людям. Но не нужно считать всех джинов плохими, говорят мусульмане. Среди них есть и добрые, которые всем сердцем уважают Коран и верят Аллаху. Говорят, добрые джины помогают лишь правоверным мусульманам. Поэтому, ни за что не верьте тем, кто рассказывает о будто бы сотрудничестве с хорошими джинами. Последние никогда бы не стали помогать колдунам и ведьмам.

Регулярно читая Коран и придерживаясь всех его канонов, мусульманин может не беспокоиться о проникновении в свой дух любого отрицательного заряда. Постоянное чтение священной книги образует очень сильную защитную оболочку, через которую не пробьются никакие темные силы. Даже если с правоверным мусульманином случаются какие-либо несчастья, уверены исповедующие ислам люди, – это испытание от самого Аллаха, пройдя через которое мусульманин заслужит еще большее уважение и доверие Всевышнего.

Сейчас редко встретишь человека, который ни разу в своей жизни не согрешил, либо же исправно выполняет все предписания Корана. Не волнуйтесь, это не значит, что Ваша дорога однозначно ведет к Иблису, просто защита вашей ауры не столь сильна. Аллах способен послать исцеление каждому. Путь ко спасению у Вас под рукой. Воспользуйтесь Кораном. Долгое чтение Книги не только уберет любое воздействие тьмы на Ваш дух, но и придаст новых жизненных сил и прилив положительной энергии.

Важно сказать о том, что наиболее великой силой обладает священный текст Корана на арабском языке. Но пытаться прочесть его, не понимания ни капли, – плохая идея. Чтобы облачиться в защитный кокон веры, необходимо понимать каждое слова Корана. Ведь он был подарен людям для того, чтобы они не только верили священным словам, но и подкрепляли свою веру знаниями великой правды. Перевод в свою очередь немного искривляет суть Корана, оставляя много нюансов вне понимания.

Экстрасенсы в нашем каталоге помогут Вам избрать наиболее подходящий путь ко спасению от порчи и сглаза. Смело записывайтесь на прием. Не медлите! Чем дольше Вы находитесь под влиянием негативной программы, тем глубже она пускает свои черные корни.

(58)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка