Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как правильно сделать и заговорить браслет от сглаза

Оберег – это положительно заряженный предмет, способный защитить своего хозяина от всякого рода проклятий, темного волшебства и порчи. Оберегами могут выступать талисманы, амулеты, браслеты. Соорудив такой своими руками, будьте уверены: никакая черная магия не проникнет в Ваш разум и дух. Можно сделать такой оберег для себя, для родных и близких, для детей, для всего жилища.

Каждый из оберегов состоит из двух частей. Первая обозначает информационный поток (молитва, заговор, мысли, которые мы вкладываем во время изготовления оберега…), а вторая – это сама физическая сущность оберегающего предмета (нитка, камень, икона, кулон и пр.).

Запомните: выбирая материал для оберега от порчи и сглаза, остановите свой выбор на красном, синем, зеленом или фиолетовом цвете. Самые сильные амулеты – это те, которые прожили не один век, передаваясь из поколения в поколение. Как правило, к ним относятся серьги, кольца и браслеты. Такие оберегающие украшения нельзя делать самому себе, так же, как и нельзя надевать оберегающий браслет себе на руку. Повязать его должен кто-то из ближайших родственников (супруг, мать или отец, родной брат или сестра). Бывает и такое, что оберег просто «не уживается» с хозяином. Это означает, что амулет подобран неверно.

Цветовой оттенок оберегающему украшению могут придавать драгоценные камни. Подобрать такой камень несложно. Просто прислушайтесь к своим ощущениям. Взяв в руку камень или минерал, который Вам подходит, Вы почувствуете себя в безопасности и в тепле. Должно стать уютно и спокойно. Если же, держа в руке предмет, Вы ощущаете тревогу и раздражительность – не используйте его в качестве своего оберега.

Часто люди выбирают камни, ориентируясь на свой знак зодиака. Но перед тем, как приобрести такой камешек, почитайте о его свойствах. И так же прислушайтесь ко внутреннему голосу. Главным критерием того, что Ваш выбор правильный – это безумное желание купить талисман и непонятная, подсознательная симпатия к нему. Помимо камней по зодиакальным знакам, есть много других, обладающих большей силой.

  • Так, агат – это самый лучший защитник из всех камней и минералов. Он сводит на нет все негативные энергетические атаки и уберегает от духовного истощения (отводит от Вас энергетических вампиров, стремящихся забрать положительный заряд). Агат имеет способность впитывать всю негативную программу, направленную на своего хозяина.
  • Кошачий глаз также прекрасно защитит от сглаза и порчи. Он больше всего подойдет двоим влюбленным и членам семьи.
  • Лунный камень не только отбивает зло, направленное на Вас, но и рассеивает зло, появляющееся внутри Вас самих.
  • Верными защитниками от сглаза и порчи являются малахит и тигровый сглаз. Первый отличное средство против негатива для детей. А последний, говорят, становиться тяжелым и теплым, когда его хозяин приближается к недоброму человеку.

Из камней можно смастерить браслет и носить его, не снимая. Камни – это не нить, из них не сплетешь фенечку. Поэтому можно обратиться за помощью к профессионалу, который бережно скрепит камушки в браслет. Только убедитесь, что мастер добрый и светлый человек, ведь иначе получите не защиту, а наоборот – магнит для неприятностей и бед.

В качестве браслета от сглаза и порчи используйте красную нить. Это один из самых сильных оберегов от негативной программы. Вы сами можете сделать такой браслет. Просто возьмите шерстяную красную ниточку. Попросите кого-го из близких повязать ее Вас на левое запястье. Еще в древние времена славяне повязывали красные нити на запястья новорожденным детям, чтобы уберечь их от зла и плохих людей. Помните, завязывать нитку нужно на 7 узлов. Во время повязывания не смейте думать о чем-то нехорошем, будьте расслаблены и в хорошем настроении.

Кстати, можно увеличить силу оберегающего браслета, прикрепив на нитку чудодейственный камень. Так Вы удвоите, а то и утроите, мощь амулета.

Можно сплести фенечку из нитей красного, синего и зеленого цветов. Она также послужит Вам верой и правдой, защищая от недоброго взгляда, а также от энергетических вампиров.

Чтобы заговорить браслет от сглаза и порчи, прочитайте молитву своему Ангелу Хранителю и опустите браслет в емкость со святой водой.

(66)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка