Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Как выбрать камень от сглаза и как им пользоваться

Камни обладают неистовой магической силой. Они способны исцелять от порчи и сглаза, защищают ауру человека, не давая проникнуть в нее любому темному колдовству. У натуральных минералов и кристаллов очень сложная энергетическая структура. Поэтому, входя в резонанс с человеческим биополем, камни могут как защитить своего хозяина, привлекая в его энергетику лишь свет и добро, так и «нагнать туч».

На сегодняшний день есть немного информации о тех древних знаниях. Но уже и этой крупицы хватит, чтобы выбрать себе подходящий камень для защиты и создания специального уютного и надежного кокона от порчи и сглаза. Запомните: настоящей силой владеют только натуральные камни. Не используйте искусственный материал – пользы от него, как с козла молока.

Как уже было сказано выше, большая часть информации о камнях и их магических способностях, была потеряна по истечению столетий. Но и сейчас специалисты подтверждают силу камней, их возможность сохранять биоинформационные потоки. Камни и минералы – это идеальные хранилища для энергетики. Используя их, Вы сможете создавать различные оберегающие амулеты.

Функциональность оберега из камней можно смело сравнить с громоотводом – настолько велика защитная сила природного материала. Так же, как громоотвод защищает человека от молнии, так и камень защитит своего хозяина от порчи, сглаза, любого проклятия и самого разного наговора. Минералы берут негативный удар на себя, уберегая от его темного воздействия человека.

О том, что камни способны на многие чудеса, было известно давным-давно. Многие века древние люди без единого сомнения верили в каменную магию. А сегодня их вера подтверждается наукой. Наиболее мощными защитными свойствами обладают те камни, которые передавались из поколения в поколения.

Отметим тот факт, что лишь те камни являются щитом от зла, которые были подарены с хорошими намерениями, с добрым сердцем и открытой душой. Ведь, подарив такой амулет, думая о злом, будучи агрессивным и желая кому-то зла, легко направить на камень отрицательный заряд, который будет привлекать лишь горе и беду. Те камни, что приобретаются в магазинах, не следует сразу использовать по назначению. На них уже есть какая-то информация. Чтобы камень полностью стал Вашим, должно пройти какое-то количество времени. Кстати, украденный у кого-то талисман все равно не станет Вашим. Он будет приносить страдания и негатив.

Во время пользования камнем, необходимо регулярно и тщательно проверять его на любые изменения. Если минерал стал тусклым, это значит, что камень уже много впитал в себя негативной энергетики. Ему нужен отдых. Да-да, не удивляйтесь! Камню, как и человеку, тоже нужно периодически отдыхать. Поместите минерал на пару дней в чистую воду. Лучше всего подойдет вода из родника.

Нередко камни приобретают другой оттенок цвета. Они уже очень сильно зависимы от душевного состояния своего хозяина. Вот поэтому и реагируют очень остро на любые изменения в ауре своего владельца. Если от ношения амулета Вы испытываете тяжесть, или сам камень стал непривлекательным, то лучше избавиться от него и найти для себя другой оберег. Бывает и так, что камень и человек не подходят друг другу.

Камни очень тесно связаны с космосом. Вот поэтому у каждой разновидности камня существует своя планета-покровитель. Очень важно подобрать себе каменный амулет, опираясь на эти знания. Часто из этих соображений выбирают камни по знаку зодиака.

Наибольшей защитной силой от сглаза и порчи обладают такие камни: гагат, агат, кошачий глаз, лунный камень. Все они – надежные обереги от негативных программ. Также к списку самых эффективных амулетов от зла можно добавить хризоколлу. Он идеально подойдет женщинам. Особенно успешным и часто бывающим на публике. Малахит отлично защитит хрупкую энергетику ребенка, а тигровый глаз расскажет, где и от кого ожидать подвоха.

Подойдите к выбору камня-оберега с полной ответственность, и тогда амулет будет долго и надежно защищать Вас от негативной энергетики, впуская в Ваш дух лишь добро и счастье.

(100)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка