Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Четверговая соль от сглаза и порчи: что это и как правильно использовать, чтобы уберечься от негатива

Четверговая соль от сглаза и порчи избавляет на раз-два. Это один из самых лучших способов борьбы против негативных программ. Также четверговая соль исцеляет и от физических болезней. Если соблюдать некие правила, то можно быстро и надежно избавиться от порчи и сглаза, а также улучшить здоровье.

Много кто полагает, что чудо-соль можно приготовить в любой четверг. Но это в корне неверное суждение. Особенной четверговую соль делает лишь Чистый четверг, тот, который выпадает единожды в год перед светлым праздником Пасхи. В Чистый четверг очищается и сам человек, и все, что его окружает. Если правильно подготовить соль в этот день, то никакие темные колдуны не будут страшны, а заговоренная четверговая соль становиться верным помощником и другом.

О чудодейственной силе четверговой соли ходят легенды. Еще в древние времена люди верили в ее особую магию. Четверговая соль от сглаза и порчи поможет больше, если прикрепить ее к другому очищающему ритуалу.

Как же приготовить такую волшебную соль? Во-первых, дождаться Чистого четверга. В этот день положите небольшую горсть соли в белый платочек и возьмите его с собой в церковь. Как будет правиться служба, соль сама «схватит» положительную энергетику и обретет весь необходимый позитивный заряд. Вы можете с уверенностью идти домой, зная, что теперь соль не обычная, а волшебная.

Если же Вы желаете принять непосредственное участие в заговоре на соль, приготовьте огарок от свечки, которая горела во время прочтения «Двенадцати Евангелий». Находясь у себя дома, прочитайте трижды «Отче наш» и поводите пламенем свечи над тем количеством соли, которое Вы хотите заговорить. Далее поместите соль в небольшую емкость, что не пропустит свет, и уберите соль в тихое недоступное место.

Если Вы чувствуете, что, возможно, стали жертвой порчи или сглаза, воспользуйтесь четверговой солью. Ее преимущество как раз в том, что Вам совершенно не нужно знать, кто и каким образом навел на Вас темноту. Сделайте оберег своими руками, он освободит Вас от оков порчи или сглаза.

Для этого приготовьте небольшое количество четверговой соли, возьмите мешочек из натуральной (например, льняной) ткани, а также нитку красного цвета (или ленту). Наполните мешочек солью, приговаривая: «Именем Бога себя защищаю, четверговой солью все очищаю. Те, кто беды насылают, из моей жизни исчезают. Ключ. Замок. Язык».

Затем Вы должны обвязать красной ниткой или лентой мешочек и завязать ее. Всегда носите такой оберег при себе. Или повесьте его в доме на видном месте. Соль, которая «не влезет» в оберегающий мешочек, используйте для приготовления пищи, она не только защитит от порчи, но наполнит все Ваше тело позитивом, силой, здоровьем, добром.

Четверговая соль применяется в народе не только от порчи и сглаза. Ею пользуются и для того, чтобы привернуть в дом богатство, благополучие, любовь, гармонию и достаток.

Вот такие обряды можно использовать для очищения от порчи и сглаза.

Возьмите свечу из церкви, зажгите ее. Пересыпьте заговоренную в Чистый четверг соль в посудину. Перекрестите соль свечкой трижды, промолвив также три раза: «Соль окрестила, дом от напущенной злобы избавила. Аминь».

Затем потушите свечу левой рукой, а соль рассыпьте по разным углам своего жилища. Соль полностью соберет на себя весь отрицательный заряд. Как пройдут сутки, уберите рассыпанную соль и отнесите ее подальше от дома. Желательно на безлюдный перекресток. А дома потом проведите хорошую влажную уборку.

Для этого обряда подойдет также и обычная соль, не заряженная в четверг.

Этот метод поможет снять порчу и сглаз с помощью заговоренной четверговой соли, но потребует немного больше времени. Он способен убрать самые сильные сглазы и навороты.

Приготовьте сковородку (чтобы не жалко было выбросить). Посыпьте на нее немного соли. Раскалите сковороду на огне. Если соль начала вонять, дымить, коптить и стрелять – порча, скорее всего, есть. Пока сковорода на огне, говорите такие слова: «Что с ветру пошло — то на ветер ушло. Что с лесу пошло — то на лес ушло. Что с народу пошло — на народ ушло. Что с землицы пришло — в землю и ушло».

Затем возьмите тарелку, высыпьте в нее соль из сковородки. А перед тарелкой поместите фотографию «порченого». Для пущей эффективности можно поставить тарелку с солью перед кроватью порченого. Повторять этот ритуал следует ежедневно в течении 7 дней. А на 8-ой – соль выбросить вместе со сковородой.

А этот способ очень древний и очень сильный. Проводить обряд можно в любое время дня и ночи, но лучше всего приступать к очищению в четверг. Заговор вовсе не опасен и на Вас никак не отразится. Вот поэтому им очень хорошо очищать ауру детей.

Возьмите примерно стакан четверговой соли. Наполните ванну водой и прошепчите над ней: «Это понедельник, это вторник, это среда, а это чистая вода. Омываешь ты коренья и пряменья, умой и меня (имя), рабу Божью, новорожденную, моленную, крещенную, причащенную. Водичка — водичка, смой с меня и с моего личика порчу — мужскую, женскую, детскую, старческую, завидную, напущенную, забери маяту, дай леготу. Аминь. Аминь. Аминь».

А теперь прошепчите над солью: «Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду! Ты Сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты — Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Как только скажите заговор, высыпьте соль в воду. Дайте раствориться. А дальше погрузите «порченого» в ванную. Следует побыть в воде не меньше 5 минут. Вместе со спущенной водой Вас покинет весь негатив.

(124)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка