Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Красная нитка от сглаза: правда или выдумка

Многие люди боятся сглаза. Особенно знаменитости, которые 24 часа в сутки находятся у всех «под присмотром». Замечали у многих известных и успешных людей красную нить на левом запястье? Это как раз надежный оберег от всего дурного.

Красная нить, пожалуй, является наиболее дешевым средством защиты от негативных программ. Но и наиболее сильным.

На сегодняшний день красную нить повязывают и детям, и взрослым. Считается, что через левую руку к нам в душу могут попасть темные духи. А красный цвет хорошенько отпугивает их. Кроме того, левая рука и плечо символизируют желание получать исключительно для себя, а правая сторона – желание делиться с миром. То бишь, зло приходит к нам с левой стороны, а добро поступает справа.

Откуда взялась красная нитка?

В Израиле. Есть легенда, что вокруг погребения праматери Рахиль была обвязана красная нитка. Приверженцы учения каббала уверены: именно Рахиль – матерь всего живого на земле, она охраняет нас от зла и сглаза, уберегает от бед и ненастий. Если верить каббалистам, то места захоронения праведных верующих – это своеобразные каналы в потусторонний мир. На могиле праматери верующие заряжают свои красные нити, которые используют потом в качестве амулетов, разрезая на части и раздавая своим близким, друзьям, родственникам.

Есть несколько несложных правил, которые необходимо знать, прежде чем заручаться поддержкой нитки. Подойдет лишь шерстяная нить. Носить ее нужно лишь на левой руке. А завязывать ее себе самому строго-настрого запрещается. Нужно чтобы нитку повязал на руке близкий родственник. И обязательно на 7 узелков. А еще важно, чтобы тот, кто повязывает нитку, прочел молитвуАна беКоах.

Как только Вы надели красную нить на запястье, пообещайте себе, что не допустите в свой дух злых чувств, эмоций, а свой разум негативных мыслей. Никогда никого не обсуждайте, не осуждайте, не критикуйте и пр.

Если Вы сами будете сплошным комком агрессии и темноты, то нитка не поможет Вам, не защитит от порчи. Ведь главная подпитка нити – это Ваша собственная энергетика. А чем она положительнее, чем она добрее и светлее, тем и большая сила будет у красной нитки.

Каждый узелок нитки – это символ уникального духовного мира, которые и наполняют собой наше реальное пространство. Если Вы наденете на запястье обычный шнурок, он не поможет бороться против негативных программ. Самым лучшим оберегом будет та красная нитка, которую изготовит каббалист. Ну и, конечно, самой большой оберегающей силой обладают нитки из самого Иерусалима.

Надев красную нить, помните: Вы пообещали Светлой Небесной силе жить по закону Божьему. Не допускайте в свой разум, в свою душу злое, плохое начало. Будьте добрыми и справедливыми к окружающим, сочувствуйте людям, проявляйте милость и сострадание, будьте вежливыми с другими. Не забывайте, что добро вернется к нам бумерангом. Так же, как и зло. Контролируйте свои мысли, а не наоборот. Тогда волшебство красной нити будет необъятным, а ее защитный купол будет всегда окружать Вас.

(127)

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:



Подписка