Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от ревности. Как правильно прочесть, чтобы подействовал

Все знают, что ревность – это кошмарное чувство, которое просто разрывает на кусочки и самого ревнивца, и того, кого он изводит своими подозрениями и обвинениями. Особенно безосновательная ревность способна разрушить даже самую любящую и счастливую пару. Любой ревнивец с радостью бы лишился такой негативной черты характера, но это, увы, непросто.

Если же любые разговоры, уговоры и клятвы не помогают, то можно попытаться избавить любимого человека от ревности с помощью заклинания. С помощью заговора от ревности вы избавите человека от истощающего чувства, которое высасывает энергию и забирает жизненные силы.

Можно также убрать ревность с себя. Ритуал совершенно безопасен. Он не причиняет вред, а лишь способствует счастливой жизни без скандалов и выяснений.

Заговорить кого-то от ревности несложно. Никакой особой подготовки для этого не нужно. Всего лишь следует настроиться на правильный лад:

  • лучше всего проводить обряды в полночь;
  • некоторые ритуалы требуют, чтобы в помещение поступали лунные лучи, то есть, луна должна быть полной, но при этом уже убывающей;
  • для всех заговоров лучше всего используйте церковные свечки. Они – хорошие проводники энергии и только усилят эффект обряда;
  • все, что Вы делаете, должно идти от чистого сердца, с благими целями и никак не наоборот;
  • текст любого заговора лучше читать три раза. Ведь три – это магическое число, оно утроит эффект обряда.

Если Вы будете соблюдать эти нестрогие правила, то обязательно освободите любимого парня/мужа от оков ревности.

Вот один простой обряд. Проводите его исключительно в четверг. Заключается заговор от ревности в том, чтобы заговорить любое безалкогольное питье: воду, сок, чай, кофе и пр. Скажите такие слова: «Как стрелы огненные ревность в сердце втыкается, об землю не ломается, душу вынимает, всю жизнь разбивает, тело мучает. Пусть стрелы те огненные мимо раба Божьего (имя) летят, пусть на ели высокие залетают, на болото гнилое, да в леса темные. Чтобы ревность никогда больше в сердце раба Божьего (имя) не приходила и ему ни в чем не вредила. Ключом свои слова закрываю, да ключ тот в море глубоком укрываю. Как сказано, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

А дальше дайте выпить эту жидкость ревнивцу. Важно, чтобы он выпил ее до утра следующего дня.

Рекомендованные для вас статьи:

А вот этот обряд прекрасно поможет тем, чьи мужья до такой степени ревнивы, что могут даже поднять руку. На собственное обручальное кольцо следует наговорить такой заговор от ревности: «Как ягненок маленький чист. Кроток и спокоен, так и ты, раб Божий (имя) кротким будешь, мне, рабе Божьей (имя) как матери своей верить и доверять будешь. Верь мне, муж мой, доверяй мне, я твоя жена, я твоя одна, я не предам, я не обману. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

А вот обряд, спасающий от ревности, на воду. Подготовьте своему мужу горячую ванну. А перед этим заговорите в ней воду. Нужно дождаться того времени, как солнце уже скроется за горизонтом. А еще действие усилиться, если луна будет убывающей. Зажгите в ванной комнате свечку красного цвета. Раскалите о ее огонь ножницы и скажи такие слова пять раз:

«Кались сталь, как ревность любимого моего раба Божьего (имя)». Как только ножницы достаточно раскалятся, опустите их в воду, которую уже набрали в ванну, и повторите трижды: «Нет больше ревности на сердце раба Божьего (имя), нет тяжести на душе его».

А дальше ваш любимый ревнивец должен принять ванну. Запомните: не добавляйте в воду ничего другого.

А вот еще один метод, если вас начали беспочвенно ревновать. Сядьте в полночь в полнолуние у распахнутого окна так, что лунный свет полностью наполнял комнату. Поставьте перед собой зеркало. Зажгите свечку. Возьмите в правую руку стакан с водой так, чтобы пламя свечи отображалось в воде. Прочитайте такой заговор: «Как огонь свечи потухает, так и злость раба Божьего (имя) угасает. Как наполняется воды любовью моей, так и в сердце раба Божьего (имя) к жене (мужу) своей рабе Божьей (имя) просыпается. Аминь!»



Подписка