Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на начальника для успешной работы и продвижения в карьере

Сегодня, когда многие люди стремятся к продвижению по карьерной лестнице, вопрос о том, как получить благосклонность начальника, становится одним из первых на повестке дня.

Что же делать, если Ваш начальник злой, скупой, жестокий человек? Можно попробовать заговорить его на доброжелательность, отзывчивость и щедрость. Это поможет Вам попасть в милость босса и, возможно, получить повышение на службе.

Вот заговор на подход к начальнику. Он подойдет, если Вам предстоит подойти к руководителю с важным делом, от которого будет зависеть Ваша дальнейшая судьба на работе. Он прекрасно поможет расположить к себе босса.

Скажите такие слова на черное перо ворона: «По всем 4-м сторонам поклонюсь, магическим словом заговорюсь от важного хозяина (полное имя своего начальника). Летела ворона через темное синее море, как 7 вороненков одубели да онемели, так и разные начальники и командиры (имя руководителя) передо мной одубели и онемели, чтобы я сказал, а они слушают меня, чтобы я делал, а они подделываются, чтобы я думал, а они не додумываются. Пусть будет мое слово тяжелей золота, сильнее водицы, крепче камня любого, выше гор. Аминь».

Наговорные слова проговорите семикратно, а затем перо спрячьте во внутренний карман верхней одежды. Смело ступайте к начальству.

Чтобы начальник уважал Вас, попробуйте такой способ. Пойдите в Божий храм, купите там именную иконку босса, зажгите три тонких свечи и трижды скажите: «Как нужно милое дите матушке своей, как необходима вода рыбам, так бы необходим и мил был и раб Божий (свое имя) всем хозяевам, всем властителям да другим мира покорителям. Так бы они меня уважали, так бы при себя всегда держали, не выгоняли, не ругали, от других злобных дел обороняли. Как воде морской все не осушить, так и слова моего не изменить, не порушить, в другое русло не направить. Ключом этот заговор закрываю, в себе его упекаю. Аминь».

Рекомендованные для вас статьи:

Это заговоренную икону возьмите обязательно с собой перед тем, как встретится с руководством. И в дальнейшем будет очень хорошо, если икона останется в офисе на Вашем рабочем столе.

А вот слова, чтобы начальник любил Вас и доброжелательно относился. Пользуйтесь этим заговором исключительно тогда, когда руководитель Вашего же пола. Если же противоположного, то этот метод лишь навредит.

Заговор следует сказать мысленно перед кабинет руководителя или в его непосредственном присутствии:

«Господи Иисусе, благослови. Матерью благословлен, отцом прощен и на добрые дела послан. И пойду я (свое имя) из дома в двери, из двора в ворота выйду в чистое полюшко в чудесное раздолье. В том поле широком течет речка огненная, прошу тебя река: «Не напади река огненная ни на землю, ни на воду, ни на ржавчину. И не высуши река огненная ни черных озер, ни быстрых рек, ни темных лесов. А посуши и напади ты, река, на начальника моего раба Божьего (полное имя руководителя), и сотвори так, чтобы он не смог на меня (свое имя) умом подумать, да тихим, злым словом продеть. А мог бы передо мною на месте сидеть и делать все так, как мне надо. Пусть я раб Божий (свое имя) для начальника (полное имя руководителя) казался лучше солнышка красного, лучше света белого, милее матери и отца. Аминь».

Чтобы руководитель был мягок с Вами и снисходителен, используйте такой заговор: «Пойду я, раб Божий (свое имя), на свет Божий, на улице широкой мне встречного нет, нет ни встречного, ни поперечного. Нет злых, лихих, плохих и таких, которые молвили бы мне, рабу Божьему (свое имя), «нет». Не уговорили бы и не заговорили бы и не убедили против моей воли. Божьем словом освещусь, иконой святой благословлюсь. Облаком оботкнусь, всеми звездами осыплюсь. Как месяц ясный с неба не откинуть, солнца жгучего не спрятать, так и меня, раба Божьего (свое имя), в моем деле не сломить и не перебить. Век на своем мне стоять, свое дело не выпускать. Как желаю, так и будет. Аминь».

Яндекс.Метрика