Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор на привлекательность: как правильно воспользоваться

Всем хочется выглядеть красиво, привлекая своим внешним видом представителей противоположного пола, вызывая восхищения у окружающих и зависть у врагов. Женщины особенно остро ощущают потребность в красоте.

Заговор или магический обряд на привлекательность может иметь разные цели. Первый направляется на повышение сексуального биополя, раскрытие женственности и привлечения мужчин. А второй помогает выглядеть здоровее, моложе, свежее.

Вот первый способ. Проводить обряд нужно на растущую луну. Его действие улучшить кожу лица. Облачитесь в длинное платье белого цвета. Если у Вас такого нет, то выберите другое. Вы обязательно должны выглядеть женственно. Забудьте о джинсах и шортах.

Возьмите чайную ложку сока алоэ, половину ложки свежего меда. Смешайте все воедино. Важно использовать глиняную или хрустальную посуду. Перемешавши ингредиенты, умойте лицо родниковой водичкой, нанесите растительную маску на лицо, приговаривая семикратно: «Ты, колючий цветок, да ты, сладкий медок, старость с лица моего уберите, красоту мою женскую укрепите, чтоб все девицы молодые мне, рабе Божьей (имя) завидовали, а молодцы на меня все облизывались. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

На седьмом повторе умойте лицо теплой водой. А затем скажите: «Как вода на лицо, так и красота на лицо, как вода с лица, так и старость навеки с моего лица».

Нужно проводить такой обряд в ночное время суток в течении недели.

А вот этот ритуал поможет Вам быть привлекательной и физически, и духовно. Им пользовались еще в древние времена. Заговор сделает Вас желанной, чувственной, красивой. Его следует начитать на свою вещь, которую Вы используете чаще всего: расческа, полотенце и пр. После того, как ритуал будет проведен, носите заговоренную вещь всегда с собой. Не забывайте о том, что никто, кроме Вас, не должен прикасаться к ней.

Рекомендованные для вас статьи:

А вот и слова заговора: «Клад мой клад, клад мой — любовный заклад. Покладу тебя в темницу, да заговорю тебя на красивую девицу. Ангела именем, Архангела именем, тяни женихов к рабе Божьей (имя). Буду я красива, буду я румяна, буду я мужчинам желанна, да как трава пряна. Пусть печалятся молодцы по мне, пусть тоскуют, горюют. В миру им помнить обо мне, в пиру. На земле, да на воде, помнить обо мне везде. Буду я им светла, как солнца свет, ясна, как лунный лик, тепла, как мягкая волна. Буду среди всех девиц, да женщин такая одна. Слова мои сильны, желания верны. Никому заговор мой не сбить, не зашептать, сильнее слов не найти, чтоб отчитать. Как люди в Бога верят и кланяются на свою церковь-мать, так и меня все будут любить, желать и уважать. С улыбкой на устах будут все меня встречать, да глазами долго будут провожать. Слово мое верно, как сказала я, так и будет. Аминь».

Следующий ритуал поможет обрести популярность у мужчин. Проводить его нужно после полуночи. Заранее примите душ или ванну, но волосы тщательно высушите. На стол поставьте небольшое зеркало, а с двух от него сторон поставьте зажженные свечи. Сядьте ровно напротив зеркала, расчесывайте себе волосы деревянным гребешком, произнося такой наговор:

«За морем-океаном, стоит остров древний — Буян. На острове том башня стоит крепкая, из камня черного, камня студеного, вечного, нерушимого. В башне той есть темница темная, темница холодная. Нет просвету в темнице той. И сидит там девица-красавица. Сторожат ту темницу три пса лютых, три зверя серых, с глазами горящими, с когтями острящими. Не дают те псы красавицы на свет белый выйти, да красоту свою неписаную людям показывать. Первый пес, ты услышь меня, остудись, угомонись. Второй пес, и ты меня услышь, сном вечным зайдись. И третий пес меня услышь, да поскорее прочь беги. Как звери уйдут. Так и девица на свет Божий выйдет. Через ночь, через день, через океан и море, через дурман и пламя, да через зеркало заговоренное. Опустись, красавица, наволосы рабы Божьей (имя), дай ей молодость свою, красоту свою, силу свою сильную. Будет теперь раба Божья (имя) всем мила, всем хороша, всем желанна. Как сказано, так и сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Будьте красивыми и уверенными в себе безо всяких заговоров и магических ритуалов. Каждая девушка прекрасна, и нужно уметь любить себя. Тогда и все окружающие Вас полюбят.

Яндекс.Метрика