Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Мусульманские заговоры: на здоровье, на деньги, на успех

Мусульманские заговоры – это тайная часть ислама. О том, что существуют такие наговоры, многие не догадываются. Мусульманское колдовство очень тесно переплетается с религией. Вообще, правоверные мусульмане считают грехом любую магию, но некоторые заговоры от порчи, от сглаза и пр. все-таки допускаются.

Главной отличительной чертой мусульманских заговоров является то, что в большинстве случаев читаются целые разделы Священной Книги – Корана. То есть – суры.

Мусульманские заговоры называются рукьи. Их делят на два типа.

К первому типу относятся те рукьи, которые разрешил Шариат. Они никоим образом не противоречат идеям Корана. Читать их следует исключительно на арабском языке. Произносят рукьи первого типа над водой, которую затем следует выпить.

А второй тип мусульманских заклинаний Шариат запрещает. А все потому, что обращены они ко всем, но не к Аллаху. Просящий, читая рукьи второго вида, просит у ангелов, пророков, демонов, святых и т. д. Несмотря на то, что все они присутствуют в Коране, молиться и обращаться за помощью можно только к Аллаху. Любой другой выбор – многобожие, что остро осуждается в исламе.

Если Вы желаете провести ритуал с использованием рукий, а сами не исповедуете ислам, то с полной уверенностью советуем Вам отказаться от этой затеи и обратиться к православным или славянским заговорам. Ведь только истинная вера приведет к желанному результату.

Если же Вы мусульманин, то сперва почитайте о главных правилах проведения обрядов.

  • Женщины ни в коем случае не должны приступать к ритуалу во время менструации.
  • Лучше всего проводить обряды в пятницу.
  • За некоторое время до проведения ритуала следует отказаться от табака, алкоголя и пр.
  • Повторять заговор нужно минимум трижды, а максимум семикратно, обратившись лицом к восточной стороне света.
  • Произносить все рукьи нужно вслух.
  • Приступать к обряду можно, предварительно вымыв тело и лицо, облачившись в чистую одежду, убрав помещение, где планируется проведение ритуала.

Мусульманские заговоры, привлекающие любовь

Станьте на рассвете в тазик, вылейте на себя стакан воды. Дальше соберите эту воду снова в емкость. И скажите на нее такие слова:

«Аллах велел терпеть! Я жду! Аллах велел любить! Я горю! Аллах на (имя) повернулся, ему сказал, чтоб ждал и страдал! как воды изопьет, так веление исполнит!»

А дальше добавляйте несколько капель воды себе в питье или еду. Не забывайте читать первую суру.

А для этого заговора Вам следует прийти на дорогу, которая ведет очень далеко. Очень хорошо, если Вам будет виден горизонт. Приходите туда и читайте заговор ежедневно, до появления результата. Представляйте, как по длинной дороге к Вам идет Ваш суженный.

Рекомендованные для вас статьи:

Слова рукьи: «Бисмиллахир Рахмонир Рахим. Ман Абдехи Аллази Лейл Ила Рабби Алждамилу Ва Анте Архамар Рахемин».

Читать заговор нужно на новолуние. Возьмите с собой Коран и также прочтите пятую суру 66 раз, не останавливаясь.

Мусульманский заговор на деньги

Вот такой заговор поможет Вам привлечь в дом достаток и счастье:

«Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! Приветствую тебя, о счастье! Добро пожаловать в мой дом! Явись подобно песне, о счастье! Родись подобно дню и солнцу в небе, о счастье! Пролейся дождем, о счастье! Приди подобно снегу зимой, о счастье! Приди, как долгожданная зима после осени, о счастье! Принеси с собой радость, о счастье! Открой врата благоденствия, о счастье! Пусть лучи благодарности озаряют все вокруг! Приди, о счастье!»

Мусульманский заговор на удачу

Чтобы привлечь удачу, уверены мусульмане, нужно отпугнуть от своего дома шайтанов и джинов. Есть два варианта заговора: на арабском и на русском.

«Иннаа лил-ляяхи ва иннаа иляйхи рааджи’уун, аллаахумма ‘индакя ахтасибу мусыыбатии фа’джурнии фиихэ, ва абдильнии бихээ хайран минхэ».

На русском он звучит так: «Поистине, мы полностью принадлежим Аллаху и, поистине, все мы к Нему возвращаемся. О Господи, перед Тобой я буду давать отчет за разумение и правильность в преодолении этого несчастья. Вознагради меня за терпение, проявленное мною, и замени беду па то, что лучше ее».

Главное правило для всех мусульманских обрядов – сохранить чистоту намерений и свет в душе, великую веру в Аллаха и в его чудотворную силу.



Подписка