Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Заговор от кашля: проверенные способы избавиться от кашля раз и навсегда

Кто из нас ни разу не страдал кашлем? Наверное, нет такого человека. Особенно остро проблема надоедливого, мучительного кашля появляется в период сезонных заболеваний. Можно заговорить больного от кашля. Если верить в волшебную силу магии, то заговор обязательно поможет как можно скорее избавиться от кашля и вновь стать здоровым.

Вот один из простейших заговоров:

«Уста раба Божьего (имя заболевшего человека) отверзайтесь, помочь мне постарайтесь. Святого Духа впустите, кашель и болезнь изгоните. Да будет только так. Аминь».

Сказать такие слова нужно трижды днем. На словах «Уста раба Божьего (имя заболевшего человека…» больному следует открыть рот и до завершения обряда не закрывать его. А как ритуал закончиться, исполнитель должен три раза перекрестить рот больному.

Следующий заговор необходимо проводить в вечернее время суток. На стол перед больным поставьте граненный стакан, наберите в него святую воду, а рядом положите гладенький камешек. Как будете читать заговор, поколачивайте камешком по груди больного человека.

«Выйду я, раб Божий (свое имя), перекрестясь, святой водой окропясь, в чистое поле, на степную волю. В том поле чистом камень лежит и молчит – не перхает, не кашляет, не плохеет, не болеет. Так бы и раб Божий (имя заболевшего человека) не перхал, не кашлял и не болел, был всегда полон сил и невредим. Аминь».

Чтобы избавиться от першения в горле, от кашля можно провести такой утренний ритуал. Раскалите докрасна кончик иглы и бросьте ее в емкость со святой водой. То же самое повторите с шестью разными иголками. А затем заговори воду наговором:

«3 сестрицы – дьяволицы вы грудные, хворобицы и хрипицы – уйду от вас через 6 огненных стрел.

Первая моя стрела точно пронзит дьяволицам их глаза.

Вторая моя стрела приколет им ноги.

Третья моя стрела закроет хрипицам рот.

Четвертая моя стрела свяжет злым хворобицам руки.

Рекомендованные для вас статьи:

Пятая моя стрела проткнет им сердца.

А шестая последняя моя стрела выгонит из них дух».

Далее сделайте 6 глотков воды. Очень осторожно пейте воду – не пораньтесь, и не проглотите иглу. Если Вы проводите обряд ребенку – давайте ему пить воду из деревянной ложки. После чего ступайте к дереву и воткните в него 6 иголок, полейте дерево оставшейся водой, говоря: «То, что не пролито, не додано, не выпито, от 3-х сестер ухоронено, через колоду и пень, через воду святую».

Если Вас уже долго беспокоит кашель, попробуйте такой заговор над святой водой:

«Демьян, Касьян устремите лук, а стрела уйди в глубокую боль. Сойди с горла раба Божьего (полное имя заболевшего человека) мучительная хворь. Откуда ты пришла боль, туда и обратно возвращайся. Пусть мои слова крепки и лепки будут. Ключ, замок, язык. Аминь».

Этой водой следует полоскать горло или пить ежедневно.

Быстро избавит от кашля и такой заговор: «Дочке жаба говорит на болотной кочке: «Ты тут квакаешь, дочь моя, а там раб божий (имя больного) сильно кашляет. Кашель, квакшу и квашню перемешаю, да раба Божьего (полное имя больного человека) от кашля сильного, мучительного освобождаю». Аминь».

Сильным действием обладает и следующий заговор от кашля:

«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, из первых дверей во вторые, из первых ворот во вторые. Выйду в широкое чистое поле и встану лицом к утренней и вечерней заре. Помолюсь я им, поклонюсь я им, двум сестрам: утренней зорьке Ульяне и вечерней зорьки Маремьяне. Утренняя заря Ульяна и вечерняя – Маремьяна, возьмите вы у меня удушье и кашель, да снесите их далеко за океан-море. За морем-океаном вас радушно примут и там для вас наварено и напечено. Аминь».

Яндекс.Метрика