Бесплатный сервис поиска
гадалок и целителей

Найдите специалиста и запишитесь на прием

В каталог >>

Проверенный способ: как снять порчу яйцом

Все с детства знают, как бабушки снимали порчу яйцом. Долго выкатывали, шептали молитвы, затем разбивали яйцо в стакан. Иногда, оно даже было черным или с пятнами. Все это действие на ребенка, которому «выкатывают сглаз или испуг», производило неизгладимое впечатление. Да и сейчас, покажи взрослому человеку, что яйцо, которым его «обкатали», внутри черное – коленки невольно подкосятся. Веришь-не веришь, а все равно остерегаешься всего потустороннего и непонятного. Сглаз, порча – явления не из приятных. Они угрожают не только лишением имущества, проблемах в бизнесе, неурядиц на работе, но потерей здоровья, склоками в семье, безбрачием, бесплодием, и даже смертью (собственной или кого-то из родных).

На самом деле снять порчу яйцом очень легко и это может сделать практически каждый, не выходя из собственного жилища. Не нужно долго думать, что понадобиться в первую очередь. Конечно, это свежее куриное яйцо. Важно, чтобы яичку было не больше трех дней. Некоторые гадалки и маги утверждают: чтобы ритуал подействовал, нужно в течении двух недель до и двух недель после обряда соблюдать пост. А еще, говорят они, нужно посетить церковь и читать молитву «Отче наш» каждый день. Так это или иначе, сама суть обряда по снятию сглаза или порчи с помощью яйца вот в чем.

Рано утром, после сна откройте в комнате все окна. Сядьте напротив иконы (любой, какая есть в доме) со свечкой в левой руке. Возьмите в правую руку яйцо и начинайте как бы обкатывать себя с правой на левую сторону.  Сначала вокруг шеи, затем по плечам, дальше перейдите к корпусу, обкатайте себе ноги, руки. Затем возьмите яйцо в левую руку, а свечу в правую. Главное в этом деле – не торопиться. Все проводите медленно, сосредоточенно. Можно даже поводить по себе яйцом не один раз.

После этого разбейте яичко в емкость с водой.  Там оно должно отстояться. Далее вы должны зарыть отстоянное яйцо в сырую землю, приговаривая такие слова: «Сглаз грязный, порча темная, болячка темная, уходи в землю, созданную Господом-Богом. Заберите чистые воды! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!». А стакан или миску, где было куриное яйцо, необходимо сразу же выкинуть, руки промыть очень тщательно. Чтобы увеличить магическую силу ритуала можете прочитать молитву святому Иоанну Кронштадтскому.

Если Вы думаете, что на Вас наложили сильную порчу, повторяйте все вышеперечисленные действия в течении недели.

Рекомендованные для вас статьи:

Но не всегда снять порчу яйцом получается собственными силами, очень часто приходится прибегать к помощи знающих людей: колдунов, целителей, ведуний, гадалок, вещунов, ясновидящих и экстрасенсов. Именно такие люди способны сказать, если ли на Вас сглаз или еще чего доброго – порча. Они не только «продиагностируют» влияние черной магии на Вашу душу и тело, но и точно снимут все проклятия, помогут снова зажить счастливо и здорово. Таких людей вы найдете в нашем перечне-каталоге, где помимо имен экстрасенсов указаны их адреса и цены за прием.

Снять порчу яйцом не сложно. Нужно только правильно это делать. Обратившись к специалисту, сомнений в лечении точно не возникнет. После проведения обряда Вы буквально через несколько дней почувствуете себя лучше, моложе, здоровее. Уйдет тяжесть с плеч, прибудет удача во всех делах.



Подписка


Яндекс.Метрика